2024/03/09
    SummyHさん
    入り数:1個 | サイズ:40 (約26cm)
    箱が油染みで汚れていました。シューキーパーは問題無く使えています。
    注文日:2024/03/07
    2023/04/03
    のなゆはさん
    モノは良いがやはりサイズは注意
    値段以上に作りが良くその点は良かったのですが、サイズには注意が必要です。過去のレビューを見て1サイズ大きめを注文したのですが、それでもシューキーパーが小さかったです。もう1サイズ大きいものと交換しようか悩んでます。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 靴のブランドによって表記サイズとズレがある場合がございます。 ご注文前にお問い合わせ頂けますとアドバイスさせて頂くことも可能ですので、よろしくお願い致します。 送料+事務手数料「1500円」が必要となってしまいますが、交換も可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
    2022/02/05
    うだ4803さん
    左足用のものが2つ届きサイズもそれぞれで微妙に違いましたが、無償で交換していただけました。
    はじめて
    注文日:2022/02/02
    2022/02/07
    お世話になっております。 左足用のものが二つ届いてしまったという事で、大変申し訳ございません。 こちらの不手際ですので、無償で商品の交換をさせて頂きたく思っております。 ご連絡頂けますと幸いです。
    2022/01/31
    ポンコツojisunさん
    使い心地
    KENFORD25.5EEEに42サイズを購入しました。キツイぐらいですが、本来の機能を果たしています。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/31
    おかんのハンバーグさん
    私の足にはタボが必要でした 残念です タボがないと買った意味がありません 別売であってもそちらで購入出来たらよかったんですけどショップには見当たりません。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/09
    届いた梱包材も含めて画像掲載します。
    届いた梱包材も含めて画像掲載します。商品のサイトでは本商品は当店のブランドロゴがレーザー刻印されておりますとなっていましたが、実際は入っておらず正規品ではないということかと思いました。なので先端の可動部分は引っかかりがあり傾いてしまいます。レッドシダーの良い香りがとても香りますが色合い的に白い部分がまだらに入っているのが残念です。レビュー記載でペネトレイトブラシが頂けるのでレビュー書いていますが、ペネトレイトブラシは商品と同梱で届きました。ダイソーで購入したものとよく似ています。実際に使用することは出来ますし価格もそう高くなかったので、このまま使っていこうと思います。 ただ、同時に他店でレッドシダーのシューキーパー同型を1,980円で購入しましたが梱包、商品の質共にレベルが上でした。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/09
    この度はあるだけショップのシューキーパーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 ブランドロゴの刻印が無い物が届いてしまったという事で大変申し訳ございません。 ロゴが入ったものと交換させてもらう事も可能ですがいかがいたしましょうか? 可動部分に引っかかりがある、白い部分がまばらに入っているというご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。