2023/09/26
    しょた8520さん
    思ったより大きくて重いので保管場所は確保出来ないと難しいかもしれない。 組立は簡単だが箱から出すのが一番難しい。 走り心地はかなり爽快。 原付きに乗ってるくらいの感覚が近いと思う。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/26
    満足しています
    組み立てが大変と言うレビューを数件見かけたので覚悟していたが説明書だけで組み立てでき、全く問題なかった。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/01
    ひで1290さん
    便利に使っています。
    購入してから自転車、バイクとして通勤と近くの足として便利に利用しています。今のところトラブルもなく使用できてますし、よかったと思います。 ただ、自転車として使用する時でもナンバープレートを装着しての走行だと、原付と同じ走行なのでしょうか?それがすごく不便です。 また折りたたみ式ということで30kgの本体を車のトランクへ入れるのは大変です。
    注文日:2023/03/01
    2023/06/12
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました点に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもより良いサービス向上に向けて努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    アルフレッドパーカーさん
    3ヶ月待ち、11月納車予定が1週間で届きました。 まず自宅に届いた際には段ボールの大きさに驚きました。 次に組み立てですが、 説明書はなく動画を見ながら組み立てる仕様です。 その動画がかなり分かりにくいです。 細部は見えませんからね。 そして細かなセッティングや乗り方などとにかく説明がない。 自転車を組み立てた事がある人ならそんなに難しい内容ではないと思います。 しかし、それなりの金額の商品なのでもう少し説明があった方がいいと思う。 良い点 ・アシストモードならそれなりの距離走る。 ・見た目がカッコいい。 ・タイヤが太いので轍などにハンドル取られない。 悪い点 ・タイヤの空気が規定値の4分の1しか入っていなかった。 ・ハンドルが曲がっている、なので急ブレーキするとドリフトみたいになる。 私のがハズレなだけと思いますが。 ・アシストモードは急発進するので危ない。 ハンドルのアクセルを回した際はアクセル開度で調整可能だがペダルを回した際は急発進するので注意が必要。 事故りそうになった。 ・全体のバランスが悪い。乗ってみたら分かると思う。 前提として私は大型バイクも乗っています。 金額相当の物であると思うが時速40キロ出すのは無謀な気がする。 私は20-30キロ位しか使用してないがそれでも不安を感じる。 剛性?リアサスがあまり機能してないせいだろうか。 悪い点、気になる点を多く書きましたが慣れで対応できる部分も大きいです。 後続の為になればと思い書いています。 ショップに改善して欲しい所は多いですが質問にはすぐ答えてくれます。 商品にもそれなりに満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして、様々なご意見誠にありがとうございます。 通常組み立て説明書は同梱させて頂いているのですが、入っておりませんでしたでしょうか?早急に説明書の画像を送付させて頂きます。大変申し訳ございません。 不具合や疑問点などございましたら、お問い合わせ頂けますとお力になりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/09/10
    キャノン5836さん
    スイスイ〜!
    注文二週間後丁度届きました! デリバリーバイトしている中電動が欲しく、購入させてもらいました。ナンバープレート、自賠責と用意するものは沢山ありましたが、一番しんどかったのは私自身女で20歳なのですが30キロは思ったより重く車に乗せるまでに持ち上げられないことが難点です。 ミラー、ライトの付け方の動画が無く困難していて問い合わせお電話したところ本日説明書が出来たとそれをメールで送って頂き写真付きでものすごくわかりやすかったです。 ですがライトが少し固定されず手で傾けられる緩さです。電動のドライバーでしたのでゆるいとかではないです。 あと、おりたたみすると戻すのが女で一人では無理です。硬くて大きい為体が揺られます笑笑 乗り心地は最高です!スイスイいきます! だけどサドル少し硬くてお尻が痛いかなと言う感じです!スタッフさんの対応はよかったです! 3回目乗ったときに一度倒してしまい右側のウィンカーつかなくなりました。接触が悪いのかと開けたところ素人では無理でした。携帯置きもぱりんと割れてしまい、あまり期待はしていなかったけど大金を払ってるのにこれはなさすぎると思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/28
    2021/11/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 女性1人では車に乗せる事が困難など、大変参考になるご意見をいただき感謝いたします。 またウィンカーの故障につきましては、現在も改善されていない状況でしょうか?1度当店のカスタマーサービスまでご連絡いただければ幸いです。 お客様の声から更に良いサービスの提供をできるよう努めさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。