2023/06/01
    ひで1290さん
    便利に使っています。
    購入してから自転車、バイクとして通勤と近くの足として便利に利用しています。今のところトラブルもなく使用できてますし、よかったと思います。 ただ、自転車として使用する時でもナンバープレートを装着しての走行だと、原付と同じ走行なのでしょうか?それがすごく不便です。 また折りたたみ式ということで30kgの本体を車のトランクへ入れるのは大変です。
    注文日:2023/03/01
    2023/06/12
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました点に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもより良いサービス向上に向けて努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    lotus74splさん
    ナットが足りません
    一週間も経たず届きました。 組み立ても簡単そうですが、フロントホイールのナットが軸といっしょに回るので緩めることができません。ダブルナット噛ませて緩めようにもあまり売って無いピッチなので追加で1個同梱してもらう必要がありそうです。
    自分用
    注文日:2023/05/04
    2023/05/25
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 フロントホイールのナットが軸といっしょに回るので緩めることができないという事で、申し訳ございません。 一度状況を確認したいので、動画を添付の上お問い合わせ頂けますと幸いです。
    2021/11/18
    akahige2010さん
    面白い商品だがハードル高い
    商品コンセプトとしては面白いが商品は改良の点が多々有り。極め付けはスタンドのチャチさ。直ぐに倒れてペダルに接触してペダルが回らなくなる。取り外すそうにも六角レンジが入らず、やむを得ず蹴飛ばしてスタンドの角度を変えた。これでは最初からスタンド無しの方がスッキリする感じ。 最初の組み立てで取説が添付されていず。かなり苦労した、問い合わせに対してはすぐに応答があるも、後で気付いたのは『保証書』面に有るQRコードの組み立て参考動画が取説らしい。 何にしろかなりハードルの高い商品だと感じた。 後はバックミラーの調整にも手間取った。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/11/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ハードルが高い商品と感じたとのご意見を頂戴し、私共と致しましても具体的に「説明書の配布」など、1つ1つサービス改善につとめさせていただきます。 この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きよろしくお願い致します。