4 2021-09-10

スイスイ〜!
注文二週間後丁度届きました!
デリバリーバイトしている中電動が欲しく、購入させてもらいました。ナンバープレート、自賠責と用意するものは沢山ありましたが、一番しんどかったのは私自身女で20歳なのですが30キロは思ったより重く車に乗せるまでに持ち上げられないことが難点です。
ミラー、ライトの付け方の動画が無く困難していて問い合わせお電話したところ本日説明書が出来たとそれをメールで送って頂き写真付きでものすごくわかりやすかったです。
ですがライトが少し固定されず手で傾けられる緩さです。電動のドライバーでしたのでゆるいとかではないです。
あと、おりたたみすると戻すのが女で一人では無理です。硬くて大きい為体が揺られます笑笑
乗り心地は最高です!スイスイいきます!
だけどサドル少し硬くてお尻が痛いかなと言う感じです!スタッフさんの対応はよかったです!
3回目乗ったときに一度倒してしまい右側のウィンカーつかなくなりました。接触が悪いのかと開けたところ素人では無理でした。携帯置きもぱりんと割れてしまい、あまり期待はしていなかったけど大金を払ってるのにこれはなさすぎると思いました。

2021-11-19
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
女性1人では車に乗せる事が困難など、大変参考になるご意見をいただき感謝いたします。
またウィンカーの故障につきましては、現在も改善されていない状況でしょうか?1度当店のカスタマーサービスまでご連絡いただければ幸いです。

お客様の声から更に良いサービスの提供をできるよう努めさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-19

組み立てで分からない事があり、問い合わせてみたら、親切丁寧にご対応して頂きました。
大事に乗ります。

2021-11-22
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
これからもより良いサービス向上に向けて努めさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

• 啓2007さん
  • 啓2007さん

5 2021-11-18

思ったより早いです!
フロントタイヤを取り付けるのに苦労しましたがショップの方が電話で丁重に教えて頂き無事組み上がりました!ありがとうございました。

2021-11-19
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • akahige2010さん
  • akahige2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

3 2021-11-18

面白い商品だがハードル高い
商品コンセプトとしては面白いが商品は改良の点が多々有り。極め付けはスタンドのチャチさ。直ぐに倒れてペダルに接触してペダルが回らなくなる。取り外すそうにも六角レンジが入らず、やむを得ず蹴飛ばしてスタンドの角度を変えた。これでは最初からスタンド無しの方がスッキリする感じ。
最初の組み立てで取説が添付されていず。かなり苦労した、問い合わせに対してはすぐに応答があるも、後で気付いたのは『保証書』面に有るQRコードの組み立て参考動画が取説らしい。
何にしろかなりハードルの高い商品だと感じた。
後はバックミラーの調整にも手間取った。

2021-11-19
ハードルが高い商品と感じたとのご意見を頂戴し、私共と致しましても具体的に「説明書の配布」など、1つ1つサービス改善につとめさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きよろしくお願い致します。

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)電動バイクその他