【楽天リアルタイム1位獲得!】 【訳あり】...(スーツケース あるだけショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maron3900さん
  • maron3900さん

4 2020-04-13

安くて使いやすくて良かったです。また買いたいです

2020-04-21
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
これからもより良いサービス向上に向けて努めさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-26

初めて購入しました。2つ実際に商品が届いて開けてみると、鞄の中がごちゃごちゃになりやすい私にはありがたい商品です。
ありがとうございます。

3 2020-04-02

鞄の中身整理します
迅速に対応して頂き、数日で到着致しました
早速使わせて頂きます。

2020-04-06
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

1 2019-10-05

お金の無駄でした
使ってすぐにバッグの裏地が裂けてビリビリ状態。ポケットは多数有っても浅いので使い勝手が悪い。とにかく全体的にちゃっちい。

2 2019-09-23

収納ポケットがいっぱいあって値段の割には良かったです。ただメーカーからのメールが全てにおいて遅すぎ。何回も楽天さんで購入させていただいてますが、メーカーからのこんなに遅いメールは初めてです。

• FD琉さん
  • FD琉さん

3 2019-06-07

安いので
バッグの中がごちゃごちゃしなくて良いのですが、ファスナーの締まりが良くないので追加で購入予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ