スーツケース キャリーバッグ 機内持ち込み...(スーツケース あるだけショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蜜と雪さん
  • 蜜と雪さん

5 2018-09-29

ほんと軽量で持ち運び便利です。色もキレイなオレンジ色で気に入りましたが、早速荷物を入れて詰めすぎたのか、中のファスナー部分が破けました。

5 2018-09-28

注文番号 232173-20180925-00051716
ブラックを注文しましたが、真っ黒ではなく、落ち着いた色合いで、年齢・性別を気にせず使えて良かったです。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2019-07-10

ブルーを購入しました!とても素敵な色で気に入ってます。軽くて丈夫でたっぷり入るし使い勝手も良いです。

4 2019-03-07

届きました
1泊の温泉旅行に行くのに購入しました。
まだ旅先での使用はないので、見た感じでの評価です。
とにかく軽くて素材も柔くなくて良かったです、タイヤもしっかりしていて壊れにくそうです。
欠点は他の方のレビューでも見かけたのですが、外側のチャックが閉めにくいのが残念でした。

5 2018-09-29

注文してからの対応が早く、大変満足しています。色も思った以上に良く、何よりも軽くて使い易そうです。ただ、ファスナーが鍵ロックの所まで持って行くのが、スムーズに動きません。でも、お値段以上の品だと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-31

ブルーは綺麗
使用した感想の追加です!
レバーの戻りはやっぱり悪いけど、すごく軽くてキャスターも静かで、使いやすかったです。
だだ…300円ロッカーには横置きにした時に使う出っ張りが引っかかって入りませんでした。
古そうなロッカーだったから入らなかったのかなぁ…。
でも、それ以外は荷物も思ったより入ったし、良い買い物でした!
下は、購入時の感想です。↓
注文してすぐに届きました。
軽いし、キャスターもスムーズ、ブルーの色も綺麗で気に入りました!
でも、みんなが書いているように、レバーが下がりにくいので、マイナス1にしました。改善案を教えて欲しいです。
あとは自分で思ってたより小さいけど、後で2日分の荷物を入れてみようと思います。

4 2019-03-11

仕事・家族用
注文番号 232173-20190306-00023815
機内持ち込OK、2泊用のS sizeがずっと欲しくていました。セールでちょうど良い感じのがあり早速注文。発送まで時間がかかると書いてありましたが、わずか数日で届きびっくりしました。有り難かったです。今回、夫が主に使用しますが家族で使える色と思いゴールドにしました。色はゴールドというより肌色に近いかな・・・優しい色です。中は大きいキャリーケースと同じような感じです。持ち手は3段階調節可能。あまり高級感はありませんが、値段が安かったのでその辺は気になりません。これから使うのが楽しみです。TAS非対応だったのは見落としていました・・・

4 2018-09-07

満足です!!
注文番号:232173-20180905-00093827
ゴールドのSサイズを購入しました。
【金色】ではなく、明るめのベージュのような色合いでとても気に入りました。
グリップのラバーが手になじんで、とても持ちやすいです。
ダブルキャスターなので、動きがスムーズで安定感もありこの価格は大満足です。
レバーの動きが多少スムースではありませんが、今まで使っていた物も同じような感じなので、問題ないと思います。
モデルの方の身長が平均より高いので、イメージが解りにくく、Sサイズがとても小さく感じ、サイズ選びの時にとても迷いました。
サイズ表記をもう少し詳しく表していただきたいです。

5 2019-07-04

軽い
注文ナンバー:232173-20190630-00100822
オマケ:ファイバークロス希望
常に軽くて取り扱いが楽チンそうです。
色も非常に良いです。

4 2019-07-02

素早い対応
注文してすぐに届きました。早い対応で良かったです。

5 2019-06-30

安いしサイズ感もよい
商品の到着は、注文から2日後で、早かったです。手頃な価格でちょうどよいスーツケースが買えて満足です。

4 2019-06-27

一泊に
一泊旅行にちょうどいいです。ロックが簡単なダイアル式です。

• c-momoさん
  • c-momoさん

5 2019-06-19

満足です
2泊旅行に使いました
安いので見た感じ弱そうかな耐久性心配でしたが
使ってみると軽くて容量あり良かったです
ブルーを購入きれいな色でした
注文番号232173-20190610-00085804

5 2019-06-16

問題なく
3日間の国内旅行の為に自分用と母用に2つ購入。
取っ手、ジッパー、鍵、車輪、どれも特に使用に問題なく旅行出来ました。
身長150そこそこの80過ぎの母には、3段にスライドする引き手?!の一番下よりも下が欲しかった様子。
なかなか上手く引き出せずにモタついていました。

• mao436さん
  • mao436さん

4 2019-06-11

スーツケース キャリーバッグ
写真と同じ色で気に入っています。持ち手が三段階に変わるから運び易いです。軽いので荷物も多く入ると思います。女性には使いやすいサイズです。