2023/08/31
    qcちゃんさん
    アクアリブ噴霧器26畳用 セット
    まだ、使ったばかりなので効果は分からないが 猫カビでスプレーを購入し、完璧には排除出来て いないが感染を止められてるので効果を期待! 噴射口、上下に出来ないのでもう少し改善できると いいかなっ。 あと、使用してる時にいつも液晶画面が青く光って ると思っていたら真っ暗のままなのでそこも改善 して欲しい。あとはお値段がもう少し下がると完璧!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    ハゲタカ2010さん
    導入したばかりで、まだ効果は目にみえていませんが、今後に期待大です。
    注文日:2023/08/15
    2020/02/16
    手放せません
    数年前から、犬猫たちのトイレの消毒、手足の消毒のために20リットル入りをリピートしていました。噴霧器は欲しかったのですが、高額なので手が出ませんでしたが、今回半額クーポンをゲットし、購入することができました。計量カップが破損してましたが、早速お返事くださり感謝してます。 コロナウイルス対策として買いましたが、わんこもミストを気に入ってます。 ありがとうございました。
    2021/04/04
    かすみん0617さん
    買って正解でした!!
    商品は、とてもいいです。 犬を多頭飼しているので、ペット臭、トイレのアンモニア臭対策とウイルス対策で購入しました。 水を入れる時に、上から入れる商品なので、正直めんどうで、補給の時にタオルで、押さえて持ち運びますがやはり多少たりともこぼれます。 わかっていた事なので、気になる方はストレスかなって思いますが、私は、買って正解だったので、ありがたい商品です。
    注文日:2021/03/21
    2021/07/21
    カズ爺さんさん
    買ってよかった
    コロナにより制約が厳しくなっているので、店舗にこれを置きました。効果は良いみたいです。
    注文日:2020/10/02
    2021/04/06
    chikako2313さん
    効果に期待
    コロナ禍なので安心材料に半額だったので買ってみました。ペットもいるのでペットが主にいる部屋においてます。匂いもなくなると嬉しいなと思いました。 今のところ不具合なく使えてます
    注文日:2021/04/01
    2020/02/14
    この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!
    2020/02/14
    まだ使っていませんが、、、
    注文が殺到していて、発送が遅くなるという連絡があり、いつになるんだろうなぁっと思っていたのですが、自分が思っている以上に早く届けていただけて嬉しかったです。まだ使用していないので、効果の程はわかりませんが、ウイルス対策に期待して使用してみようと思っています!
    2022/03/18
    設置して電源を押したところ給水マークがつき作動しない。 サービスセンターに電話するも営業時間は5時までで営業外とアナウンスがながれたけどまだ5時になっていません。 時間内に問い合わせれないのは不安です。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    この度はアクアリブ噴霧器をお求めいただきありがとうございました。 給水ランプ点灯して噴霧器が作動しないとのこと。大変申し訳ございません。 また、製造元のサービスセンターが、5時前なのに応答がなかったそうで、重ねてお詫び申し上げます。こちらに関してはサービスセンターに厳重注意をさせていただきました。 大変お手数ですが、噴霧器本体の「フロート」部分が浮いているかどうかをまずご確認いただけますでしょうか。 (取扱説明書5ページのイラストでフロート部分がどこにあるかご確認いただけます。) 初めてお使いいただく場合や、長期間ご使用にならなかった際に、まれにフロートが浮いて来ないため噴霧が開始されないことがございます。 フロート部分をご確認いただき、浮いているのに作動しない場合は初期不良と思われますので、ご案内書類や保証書に記載されております製造元お電話番号までご連絡をお願い致します。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 何卒宜しくお願い申し上げます。 自然の森
    2020/12/27
    レオナルド1736さん
    対応
    不良品にあたり早急に対応して頂きました。 スタッフの対応もよかったです。 商品到着後、すぐに動くか確認しました。 欠品の確認をして送ったのか液晶に水が入っていましたが問題なく動いているので評価は-1と あと塩素水の送り先も間違ってました。なので-1で評価は3にさせてもらいました。
    注文日:2020/12/25