2024/01/31
    ラブラドールのパピー用に購入。生後約2か月時にブリーダーさんより引き取る。うちに来た当初から、目ヤニが酷く、まるで田舎っぺ大将、大ちゃんの涙のようでした。ふき取っても後からあとから出てくる始末。ブリーダーさんから無料でいただいたロイヤルカナンを止め、ヤラーのドッグフードに変えたところ目ヤニの量が減ってきました。決して安くはありませんが愛犬の健康を考えて、今後も購入していきたいです。
    はじめて
    注文日:2024/01/07
    2019/02/15
    最初はペットショップのおすすめで他社セレク○バランスをあげていましたが下痢になるので、次にハ○ーに変えましたが皮膚が赤くなり、カイカイしだしたので合わず困り果て最終こちらになりました。袋に記載されている量は1キロ60 2キロ100と40グラムずつ増やすように書いてありますが、自然の森さんに1.5キロの我が子にはどのようにあげたら良いかたずねた所、記載は大きい子犬だという事で室内犬で小型犬3ヶ月ですと朝晩合わせて1キロで30 2キロで50 3キロで70 1.5キロ3ヶ月だと40グラム位ですかねーと教えて頂きました 10分位でふやけ量も他社ハ○ーよりもふっくらに我が愛犬は美味しそうにペロリと平らげてしまた 食べた後、痒みないようでウンチもとても良い状態に、ドックフードにしては少々お高いですが病院代や薬代シャンプー代などなどに比べたら健康で元気に長生きしてくれたら元以上に取り戻せると思います これからも続けていける限り続けていってあげたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/14
    2022/04/18
    ふー&ゆーさん
    世界で一番にほれこみました
    うちのテンちゃんの毎日の食事は1歳になってもヤラーのパピーにしております。分量があまり食べないと思ったので、お薬を飲むつもりで、オーガニックで安心でできるこちらのフードをブリーダーからずっと食べているので、このままこれで病気知らずでいきたいと思っています。1歳2か月の今は、ささみのお肉も食べますが安心できるメーカーのものしかおやつも与えずです。一つ残念なのは、パピー用なのですが、粒がダックスには大きいのかはさみでいつも半分にしてお湯を入れてふやかしてあげます。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。 自然の森では、胃捻転等を防止する観点からも、ご飯をお湯でふやかして与えてあげることを推奨しています。お湯でふやかすことで、スプーンでもほぐせる程柔らかくなりますのでテンちゃんも食べやすいかと思います。 テンちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。テンちゃんがこれからも元気いっぱいで過ごせるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。 いつもありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/06
    chikako2313さん
    良い
    ダブルで梱包していただき、食べ物なので安心でした。まだあげてないのですが、美味しく食べてくれればと思います
    注文日:2021/03/21
    2021/03/12
    ふー&ゆーさん
    世界の一番認められているフードです
    世界的にオーガニックで有名なヤラーは食べさせたかったのですが、癌でなくなった犬は食べてくれませんでしたが、3月3日にお迎えしたダックスはブリーダーが、これを使って、犬質を良くされているので子犬もヤラーになれており、アレルギーもなかったようで、これで皮膚病にかかるリスクが減るかなと、9歳10か月で亡くなったダックスを追い越して長生きしてほしいと思います。
    注文日:2021/03/12
    2021/12/29
    どん3214さん
    2回目の購入です。チケット10枚頑張って集めます!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントカード10枚で同等商品をプレゼントさせていただいている、自然の森のお得な制度をぜひご活用ください。 仔犬のときに食べた食事で今後の健康が左右されるというほど仔犬の食事選びは大切ですので、オーガニック認証を取得しているヤラーがわんちゃんの健康維持のお役に立てれば幸いです。成犬用フードへの切り替え時期や方法など、不明な点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 ヤラー一筋15年間の自然の森のスタッフがお客様の大切な家族の一員であるわんちゃんの健康のサポートさせていただきます。 いつもありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/08
    防災用ストックが切れていたので注文しました。 発送も早く助かります。
    リピート
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な梱包・発送を心がけ、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 わんちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、誠心誠意ご対応させていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    定期的に購入しています。原材料が安心です。
    リピート
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    いつも自然の森をご利用いただきありがとうございます。 ヤラーは全商品が人間の食用のオーガニック認証を取得しておりますので、ご安心してご使用いただけるものかと思います。仔犬のときに食べた食事で今後の健康が左右されるというほど仔犬の食事選びは大切ですので、オーガニック認証を取得しているヤラーがわんちゃんの健康維持のお役に立てれば幸いです。成犬用フードへの切り替え時期や方法など、不明な点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 ヤラー一筋15年間の自然の森のスタッフがお客様の大切な家族の一員であるわんちゃんの健康のサポートさせていただきます。 いつもありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    原材料を信頼して購入しました。 ただ、食いつきはいまいちかもしれません。 もう少し様子をみていこうと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/05
    この度は自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。 ヤラーのフードは、通常使用される廃油をスプレーした香り付けや添加物による味付けをしておりません。ですので、切り替えを始めた当初、まれにヤラーへの食い付きが悪い子もいるようです。しかしヤラーは全商品が人間の食用のオーガニック認証を取得している、信頼できるフードだと思いますので飼い主様が気長にヤラーへの移行の手助けをしていただければと思います。食いつきが改善しない場合は、無添加の北海道育ちのふりかけやお魚のふりかけのラ・メールと併用していただくと良いかと思います。 わんちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    19334658230さん
    原材料が全部よくわかるようになっていて、安心して与えられます。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。 仔犬のときに食べた食事で今後の健康が左右されるというほど仔犬の食事選びは大切ですので、オーガニック認証を取得しているヤラーがわんちゃんの健康維持のお役に立てれば幸いです。 成犬用フードへの切り替え時期や方法など、不明な点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。ヤラー一筋15年間の自然の森のスタッフがお客様の大切な家族の一員であるわんちゃんの健康のサポートさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。
    2021/09/07
    19334658230さん
    やっと見つけたという感じのフード
    食べるものはとても大切だと思うので色々調べて、ヤラーに辿り着きました。 よく食べてくれるし、安心して与えられるフードです。
    注文日:2021/08/29
    2021/10/04
    いつも自然の森をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中嬉しいお言葉・レビュー投稿もいただき大変嬉しく思います。 自然の森は食べ物を健康維持・健康寿命を延ばすための基本と考えております。全商品が人間の食用のオーガニック認証を取得しているヤラーがお客様のわんちゃんの健康維持のお役に立てれば幸いです。 また、わんちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。 いつもありがとうございます。
    2021/03/23
    注文の2日後に届きました!マナー袋のオマケも嬉しかったです。 生後3か月のシーズーですが涙やけがあります。どれくらいで効果があらわれるかわかりませんが期待しています。
    注文日:2021/03/21