• RRRminiさん
  • RRRminiさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2024-01-01

食べ物の好みが難しいトイプードル用に購入しました。以前、他のタイプ(small、グレインフリー、センシティブ)を試しましたが、このタイプが好きみたいです!またリピートします。

• n168さん
  • n168さん

5 2023-09-12

粒が小さいのでとても食べやすそうでした。

• ココ0770さん
  • ココ0770さん

5 2024-04-08

オーガニックドックフードヤラー
良く食べます。
他のフードに比べヤラーは匂いがいいです。
うんちも臭くなく、アレルギーではありませんが、
予防の意味でもこのフードしています。

4 2022-07-10

涙やけが酷く、こちらのドライフードを与えて
少しづつ落ち着いてきたように感じます。
しばらく続けていきたいと思います。

2023-01-16
いつも自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。

涙やけが改善してきていると伺い大変嬉しいです!
涙やけなどの皮膚トラブルや病気は「どうやって症状を抑え込む」のではなく、「どうやって内側から健康になる」のかを考えると答えが見えてくると思います。

今後ともお客様の大切な家族であるわんちゃんの健康のサポートをさせていたければ幸いです。
いつもありがとうございます。

自然の森

4 2022-06-30

お気に入り
1歳半トイプードル、食が細くフード難民してましたが
こちらのフードはお気に入りでよく食べます。
粒のサイズも小さくて食べやすそう
目ヤニも少なくなりました。
お値段がもう少し安ければ…で、星一つマイナスです。

2022-12-07
自然の森をご利用いただき誠にありがとうございます。

目ヤニが少なくなったと実感されているとのこと、大変嬉しいです。
私共は、涙やけや目ヤニなどのトラブルは、わんちゃんの食事に残留している、化学物質・有害物質に起因すると考えております。トラブルや病気は「どうやって症状を抑え込む/見た目だけ良くする」のではなく、「どうやって内側から健康になる」のかを考えて対処することを目指しております。

わんちゃんのお食事や健康についてなどなど、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

ありがとうございます。

自然の森

5 2012-11-01

はじめはお試しセットでした ドックフードはカリカリのまま食べず、常にくだいたり水にふやかしたりしていましたが こちらの商品はそのままカリカリたべてくれてびっくりしました なので一袋購入しました ありがとうございました

5 2014-07-10

美味しいよ
ロングコートチワワ♀二匹
他のレビューを見ると食いつきが悪いと書いてあり、気に入らなかったらどうしよう。っと購入をためらいましたが、そんな心配要りませんでした。
うちの子たちは、美味しいとムシャムシャ食べてくれてます。
今までのご飯が薄味?だったのかも知れましれませんね。
消化も良く、お腹も壊さず元気な便をします。
便は健康的な臭いです。
口臭もまだ臭いが気になりますが、
続けて食べていくと改善されていくのではないかと感じます。
難癖をつけるとしたら、5kg・7kgなどのサイズもあれば良いのにと
感じました

5 2019-03-01

すぐに届きました
愛犬家の友人に教えてもらって初めて買いました。
うちの子は保護権のため、歯がすべてダメで抜かなければならず一本も無いのですが小粒のタイプを買いまして様子を見ていたらパクパク美味しそうに食べています。これから元気に過ごしてもらうために食事にも気を付けたいので今後も購入したいです。迅速な対応ありがとうございました。

3 2021-06-28

賞味期限が約6ヶ月でした
6月25日3種類買いました。この商品は賞味期限が約6ヶ月でした。

2 2019-09-29

ドックフード
前にシニア用を、購入したのですが、粒が大きいと思い食べてくれなかったので、小型犬用なら大丈夫だと、思い購入しましたが、前食べていた、ドックフードに、混ぜても、全然食べてくれず、諦めました。良い物だと、思ってはいるのですが、残念です。