6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 量:4
  • 香り:4
商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。犬2匹と猫1匹いるので、臭いに悩まされていました。この臭いとさよなら出きるのかたのしみです。

5 2014-09-27

一番です
ネコちゃん用に購入しました。
今まで購入した消臭系の中では一番です。

5 2013-10-04

猫の真菌に
猫、真菌で検索し、いろいろ調べていてこの商品にたどり着きました。
まだ使いはじめで効果はそれほど分かりませんが、消臭効果はありそうです。
真菌はしつこいようなので、この商品で根気よく、対処していきたいと思います。

5 2011-03-03

アクアリブ大好きです
除菌、消臭に効果あります。何よりも非常にリーズナブル。
ブリーダーですので、子犬のゲージ、サークルのお掃除に欠かせません。親犬たちも顔や足をこれで、拭いていつもすっきりです。お店の対応も良く、おすすめします。

• kurokuro86さん
  • kurokuro86さん

5 2010-09-12

• 香り:4
ペットのお散歩後の足裏洗浄のため購入しました。
真水に戻るというのが安心ですね。
色々な用途にどんどん使用していきたいと思います。

5 2020-02-26

• 香り:5
うちには猫さんがいるのでアクアリブはずっと愛用しています。先代にゃんが心臓病のうえ免疫が弱かったので噴霧器にもお世話になっていました。猫さん周りだけでなくあちこちのお掃除や除菌消臭に大活躍です。専用のスプレー容器はとても良い物ですがここ数年はホームセンターの容器で代用してましたが、久しぶりに使って遮光性もあり細かい霧が出てやっぱり全然違いますね!空容器の別売があれば良いのになぁ、。持ち歩き用にミニブルーボトルも愛用しています。コロナも心配ですし色々な感染症が気になるこの季節アクアリブがあれば安心です。

5 2020-02-13

• 香り:5
以前、保護したにゃんこが猫カビにかかっており、病院の薬とこちらを併用して使っていました。4倍希釈でも良いのかもしれませんが、猫が舐めてしまうので念のため5倍希釈にして使っていました。患部に直接シュッとしたり、ガーゼに染み込ませて患部にしばらくあてたりして、そのあとはよく拭いてあげてなるべくは口に入れないようにしてあげていました。数ヶ月かかりましたが、おかげさまで今ではすっかりよくなりました。動物や子供がいても安心して使うことが出来るので、とてもありがたいです。コロナウイルスも流行っているので、今回また購入させていただきました。希釈して使うほうがお得なので、原液タイプはおすすめです。猫カビで悩んでいる方にもおすすめです(=^ェ^=)

5 2014-09-12

プレゼントです★
知人へプレゼント購入しました◎
自身が長々愛用で本当に風邪をひいてないことや身内の花粉症が酷くならないなど事実上をご説明しましたら信用して下さりましたのでまずはプレゼントでこちらの業務用長持ちセットをプレゼントします◎
ご本人が風邪をひきやすく小さなお子様がいらっしゃるので我が家と同じ効果が得られたら嬉しく思います◎
今では家族知人の中で欠かせない生活必需品です◎
こちら店舗さまは毎回しっかりコメント欄へ目を通してくださりプレゼントラッピングなどちゃんと対応して頂けるのでいつもご丁寧なご対応にとても感謝です◎
長持ちするので定期的購入になりますがいつもありがとうございます◎!

5 2012-08-12

良いお品なのでプレゼントしました★
自分で日頃使用した結果とても良いお品なので両親へプレゼントしました★
部屋の空気がクリーンになって気持ちいいと母が言ってくれました★
最初の購入したきっかけは老猫へ若猫のウイルス風邪が移らないようにと
ウイルス対策のために購入しましたが使用してみて
老猫の体調がとても良く自分も心地良いので
家族の部屋中で使用すればいいなと思いプレゼントしました★
消臭効果目的ではなく
殺菌+除菌+ウイルス対策を目的としてました。
プリ○アやバイオウ○ルなどの塩素系を色々と購入してましたが猫のクシャミや肌荒れは治まりませんでしたがアクアリブを使用してからは明らかにクシャミ肌荒れが無くなりアクアリブ効果は確実なものです◎
最初は500ml1000mlとスプレーを購入しましたが
毎日使用して無くなるのが早いのはわかってるので今回は2リットル4リットルを購入しプレゼントを兼ねてリピートしました◎
良いお品をありがとうございます★
またリピートします◎

5 2010-06-03

お得な除菌消毒液
他社製品を使用していましたが、通販にあまり力を入れてい
ないようで、注文も面倒なので、楽天市場で変わりに何かないかと探しました。他社製品は2倍希釈で5リットルなので、アクアリブは5倍希釈なので、こちらの方がお得だなと購入しました。早速使ってみましたが他の方が書いていらっしゃるように確かに少し匂いはしましたが私は気になりません。消臭効果もあると思います。噴霧器、とても気になってます。欲しいけど、お高いので、余裕ができたら購入したいです。
[受注番号] 232172-20100601-185045593

5 2010-02-28

• 安心感:4
  • 香り:3
今まで利用させてもらった楽天ショップさんの中で一番届くのが早かったです^^
塩素っぽい匂いはかなりしました。
新しいからでしょうか??
6ヶ月以内で使い切る自信はありませんが、購入してしまいました><;
梅雨頃に大量使用したいと思いますw
今まではバイオチャレンジを使っていたのでそのイメージで注文したら、普通のサイズのダンボールに入って送られてきてびっくりしました。
こちらの容器のほうが半透明でメモリがついているので残量が見やすいです。
スプレーのほうは半透明というほどではないので、バイオチャレンジのスプレー容器と同じくらい中身が見難いですが・・・
いつか噴霧器も購入したいです☆

5 2022-02-04

• 効果:3
リピーターです
愛猫がふたりいるのでコロナ禍前からアクアリブをリピートしています。愛猫のトイレまわりはもちろん玄関、キッチン、リビング等々、各所に置いています。セットが届くたびスプレーの数も増えるのでちょうど良くなってきました(笑)特にここ2年はこんな状況ですし、ジャパジャパ使えるのは有り難いです。ただ4リットルはかなり重いので詰め替えの時にちょっと苦労します。

2022-02-07
日頃より自然の森をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
アクアリブが様々な場面でお役に立っているとのこと、とても嬉しくレビューを拝見させていただきました。
真菌対策含め、猫ちゃんにも安心してご利用していただける商品ですので、今後も様々な場面でアクアリブをご活用いただければ幸いです。
商品のご使用方法などご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
いつもありがとうございます。
  • mien5333さん
  • mien5333さん

5 2021-09-03

• 香り:5
ボタンひとつで気持ちいい!
噴射器26畳用セットを購入し1年経ちます。朝、全ての部屋の窓を30分ほど開け空気を綺麗にします。その後は、アクアリブ専用噴射器を使用しますが部屋がさらにクリーンになるのがわかるほど気持ちがいいです。
コロナ対策で使用を始めました。間欠運転モード(1分噴霧・6分停止)を使用してます。部屋への人の出入りに合わせ変えます。水にアクアリブを入れることで除菌・消臭ができる液ができます。作り方も楽です。
噴射器がコンパクトなのも良いですね。
スプレーボトルからでもよく使います。

2021-10-04
いつも自然の森をご利用いただきありがとうございます。
アクアリブと噴霧器がお役に立っているとのこと、とても嬉しくレビューを拝見させていただきました。
商品のご使用方法などなどご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
いつもありがとうございます。

5 2020-12-24

• 香り:4
出荷数が多いのか容器がいつも違い、それは構わないのですが、今回届けていただいた容器は初めて使いづらい物でした。中蓋がとても固くて開けづらく、注ぐのもドボドボ出てきてしまって毎回出過ぎてしまいます(^^;容器が元々の物か、注ぎやすい物に戻るといいなぁと思います。商品自体はずっと使っていますが、とても良いです。

• waramaroさん
  • waramaroさん

4 2017-06-19

• 安心感:4
  • 量:4
リピです。
空間除菌をしたいので、毎日24時間
間欠でなく連続でつけっぱなしにしてる
とすぐなくなります。あっという間です。
次から容量の多いのを買うことにします。