2023/11/22
    ポコっちゃんさん
    購入して良かったです。
    とっても喜んで食べてくれています。 手軽におやつをあげたくても、成分が気になる商品が多くてなかなか与えられませんでしたが、このおやつなら安心してあげられますね。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    最強おやつ
    うちの猫さんたちには、キャットフード以外は食べさせていませんでした。が、形のある食べ物をと、おやつ探しをしていたところ、産地・製法納得のこちらのおやつを購入。封を開けて香りがプ~ン。とても喜んで食べてくれます。外の車両の騒音や散歩中のワンチャンの大声にビックリしたとき等ストレス対応にもグーです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/01
    食いつきいいです!
    とにかく安全な食品を探して、こちらのおやつを購入しました。とても美味しいようです。ベランダからお部屋に戻っていただくとき、このササミで誘うと即入室完了…マイペースなネコさまの誘導アイテムとしても使えそうです笑っ
    注文日:2023/07/25
    2023/01/12
    牛モモより食いつきが良かった。また歯応え?があるみたいでよく欲しがります。 ただそのままだと噛みきれないスジ?があり、喉に詰まるとこわいなと思ったので、ある程度切ってあげています。
    注文日:2023/01/10
    2022/08/07
    mos4670さん
    猫の食いつき良しです!
    ちゅー○等の一般的なおやつが大好きなのであまり期待はしていませんでしたが、我が家の成猫(4歳)と子猫(3ヶ月)のどちらの食いつきもとても良くて嬉しいです。ハサミで細かく砕いておやつとしてあげてます。またちょっと飽きてきたドライフードにふりかけるとフードの食いつきも良くなります。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/06
    ウチのネコが大好物です。リピート買いしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/09
    いつも自然の森をご利用いただきありがとうございます。 猫ちゃんが知床地鶏ササミを気に入ってくれている様で嬉しいです。知床地鶏ササミは、北海道で自然飼育された鶏肉を使った無添加のおやつです。ご褒美やおやつとしてご活用いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。 自然の森
    2014/05/28
    なお3623さん
    無添加おやつを探して…
    何も入ってないペットのおやつを探すのって市販のショップでは何とも難しくてびっくりw(゚o゚)wいっそ手作りしてしまうか…と考えるほど。普段から子供に食べさせるものには添加物や着色料が入ってない物を食べさせようとしてるのでついつい猫ちゃんのおやつも原材料を見てしまうのですが…せっかく保存料など入ってないのに何故ペットのおやつに合成着色料、そして煮干しや鰹節が「動物用なので人は食べないように」みたいな注意書きがあるのでしょう…?有り得ないですよね(-.-;)人はダメで動物はいいなんて。自然の森さんのおやつは本当に素材そのままで乾燥させるだけ。細かくしてフードにふりかけにしてもいいし、おやつにもなるという、安全安心なものでした。多少固さや筋っぽさはありますが、猫ちゃん達は気にしないと思います。何より人も食べれるのが一番だと思います。長々となってしまいすみません。プレゼントのサーモンも重宝しております。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/19
    2012/12/26
    J5192さん
    毎日用 肥満ちゃんにもOK!
    毎日のおやつとして使用です! しつけや遊びの中で与えます。 とにかく安心! 添加物なにもなくてほんとにささみだけだから安心だし、うののように避妊手術済で、体重管理するような子にも脂肪も少なく安心してあげられますね。 うちは、昨年肝臓がとてもわるくなりましたので、それもあり過度な脂肪は大敵なので、とてもうれしいです。 少し高めかとおもいますが、じつは量も多いし素材の安心や製法をみれば高いとはかんじません!!
    注文日:2012/12/23
    2012/11/25
    ponpocotantanさん
    だ~いすき!
    兎に角、初めて購入時にプレゼントで頂いたおやつで飛びつきました! ちょっと値段は高いのでもう少し安いと良いな~と思いますが、安心して食べさせてあげられます。
    注文日:2012/11/20
    2012/09/10
    プレゼント用として
    サンプルの時にサーモンが入っていて気に入ってくれたと報告を受けたので、こちらも試しに購入しました。 普段は留守中に悪戯をしたことがなかったそうですが、欲しくて初めて入れ物を噛み噛みしましたと、連絡くれ プレゼントした私も嬉しくなりました。 商品の製法とか説明がきちんと書いてあるので安心出来とても良いと思います。(猫を飼っていない為、無知なので) 又リピートしますので、これからも宜しくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/31
    2022/01/07
    安心して与えられるのがいちばんの決め手です。こちらのショップで扱っているものはどれも安心して与えられますのでとても助かっています。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/10
    日頃より自然の森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。 大切な家族の食べるものは、美味しいのはもちろん、安心・安全であることが第一ですね。こちらのササミは北海道の知床地鶏をじっくり乾燥し、完全無添加で作りましたので安心して食べていただけるおやつだと思います。 猫ちゃんのお食事や健康についてなどなどご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。飼い主様と伴侶動物の健康に寄り添うパートナーとして、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。 いつもありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    やっぱり食品は安全性の高さが重要ですね。 うちのニャンコは腸が弱く、すぐ血便が出てしまうのですが、こちらのカリカリとウエットとおやつにしてからというもの、それはそれは健康そのものの便がでるようになりました。 感謝しかないです。 ありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/12
    日頃より自然の森をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 猫ちゃんのお便りは健康のバロメーターの一つですから、それが健康そのものというのは私共と致しましても嬉しい限りでございます。 腸が弱いとのことですが、それは同時に猫ちゃんの身体が有害な物に対して目に見えるSOSを出せる力を持っているということでもあります。目に見えるサインを出してSOSを出せない子も多く、長年気が付かずにもっと大ごとになってしまうというケースも多々あります。ですので、猫ちゃんがお便りなどのサインを通し飼い主様とコミュニケーションを取れるというのはポジティブなことでもあると思います。 そして、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。 スタッフ一同で拝見させていただき、今後の励みとさせていただきます。 今後も猫ちゃんと飼い主様の健康と幸せのお手伝いをさせていただければ何よりです。 いつもありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    くいつき方がすごい
    一度あげたら、とっても美味しかったようで、次のもう1本をお目目をキラキラさせながら待っていました!
    注文日:2021/03/07
    2018/06/10
    茹でささみはあまり好まない愛犬ですが、この乾燥ささみは好んで食べています。良かったです。
    注文日:2018/06/08
    2015/06/16
    気に入ってます。
    うちの猫たんはとても気に入っています。 これを手にするだけでものすごい速さで駆け寄ってきます。 いいお値段なので少しずつあげていますが、大喜びです。
    注文日:2015/06/01
    2013/11/06
    そのままの素材を乾燥させたものなので少し硬い様です 手で裂いて少しづつあげています 美味しいみたいで食いつきは抜群です 無添加なのは安心です
    注文日:2013/10/15
    2012/11/14
    お気に入りみたいです!
    人間が食べたくなるような香りがしています!そのせいか、すごい食いつきで、大喜びで食べています。小型犬なので、1度にそれほど量は食べさせられないのですが、今一番のお気に入りみたいです!
    注文日:2012/11/06
    2011/08/11
    うちの犬は、この乾燥ササミがゆでたササミよりも好きなようです。旅行にも持っていけるのでとても便利です!
    注文日:2011/08/01
    2010/05/09
    ささみが好きなので
    品質が良くて、ボリュームもあっていいですね。 ウチのコも満足のようです。 リピート決定です。
    注文日:2010/05/06
    2009/10/19
    わんこのおやつ
    うちのわんこが喜んで食べていまーす!! やっぱり国産のほうが安心できますよねー!!
    注文日:2009/10/16