2013/12/07
    デザインはとても可愛いです。 リボン含めリング部分も本当に華奢なので、ピンキーリング以外としての使用は微妙かも。
    注文日:2013/11/10
    2019/01/02
    チャッキー♪さん
    可愛い
    友人へのプレゼント。 色白で華奢な友人の手に、可憐なデザインがとても似合っています。 心配していた引っかかりも、気にならないとのこと。 毎日付けてくれているので、見る度に嬉しくなります。 とても良い品です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/17
    2014/11/22
    とってもかわいいです。華奢で、ピンキー向きですね。 多少の引っ掛かりはありますが…立体的なので仕方ありません。 到着までに3週間…痩せてしまい…指輪が回ってしまいます…わかってはいたことですが、もう少し早いといいのにと思います
    注文日:2014/10/25
    2019/04/05
    凄く可愛い!
    ダイヤなどの石が付いていると、家事をする際に取れないか気になってしまうので、ゴールドのみで可愛いリボン型を探していました。 色々なリボン型のゴールドリングを探しましたが、デザインが斬新で しかも16号でも追加料金が無く 一番お買い得だったのでこれに決めました。 写真では、「もしかしたらリボンの存在感がありすぎて、年齢的に可愛すぎるかも」….と心配しましたが、思った以上に華奢で繊細な作りなので、その点は大丈夫でした。 でも、(上記とは矛盾してますが)すごーく可愛くてとても気に入りました!!
    注文日:2019/03/05