ロイズ ROYCE' ポテトチップチョコレート 3...(北海道おみやげ宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が素早くありがたい!
お母さんがポテトチップチョコの虜になったみたいで〜こちらで注文しました。
土曜日に帰るので、それまでに手元に届くように手配してくださってありがとうございました!!!
確認メールもくるし、安心なショップだと思います☆
また〜注文させて頂きますね!!!
スタッフの方々ありがとうございました!!!

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な到着日変更にも対応していただきありがとうございました。
またなくなったらお願い致します。

4 2018-02-22

美味しく頂きました
思っていたよりも、量が多かったのでもう少し少なめな販売もあると良いと思いました
味はどれも美味しかったです

4 2018-02-12

バレンタイン用に、食べたことないと言う旦那さんへ買いました。割と早く届きました。ここが送料1番安かったです。クールの冷凍で届いたし、溶けてる心配もなくよかったです。

5 2017-12-01

久しぶりに食べた
チョコ好きな人には、ほぼ誰にでも喜んでもらえるんじゃないでしょうか。
ビターとホワイトチョコは私も初めて食べてみたんですが、あまり好きじゃないホワイトチョコも、ただ甘いだけの苦手な感じは少しもなくてビックリ!食べず嫌いでした、美味しかったです!
初ロイズ!という希少な彼も、どれも美味い!こんなチョコ食べた事ない!って、大げさすぎるほど喜んでくれてましたー。

• lalakmmanさん
  • lalakmmanさん

5 2017-07-03

北海道ツーリング
人気のロイズです。北海道ツーリングへ出かけました。なかなか土産を買う時間がもったいないので、楽天で購入しました。帰宅時期に合わせて、

4 2016-09-19

プレゼント
プレゼント用に買いました。3種類入っていたので喜んでもらえたと思います。
いくつかのお店見ましたが送料が一番安かったと思います

5 2016-04-15

旦那さんの希望でバレンタイン様に購入。
包装もしてくれて、良かったです。
安定の美味しさ!
でも、送料がちょっと高いので、もぅちょっと安いと助かるのですが。。

5 2016-03-23

恒例
昨年もバレンタインディに買わせていただきました。大好評で毎年恒例にしようと思います

5 2015-03-08

ロイズのチョコは美味しく、オススメです。

5 2015-02-10

良かった
職場の上司に義チョコです。混んでいるところに行かず送ってもらえてよかったです。ラッピング、紙袋付きで大助かりです。これからもお願いしたいです。

5 2014-05-27

元々大好きです。
今回は3つの味が楽しめるタイプにし、家族といただきました。
ビターが一番好きですが、どれも美味しいです。

• ma0422さん
  • ma0422さん

5 2014-04-05

仕事でお世話になった内勤さんへプレゼント
仕事でお世話になった内勤さんへプレゼントしました。個人的に好きで甘じょっぱいリクエストでプレゼントしました。 暖かいとチョコが溶け始めるのでご注意を!

5 2014-02-18

バレンタインに
自分の大好物なので、彼氏に送りました。丁寧な対応をして頂き、また利用したいと思いました。

• Ba7manさん
  • Ba7manさん

5 2013-12-31

ROYCE
ROYCE のチョコポテトチップス塩も濃いめでおいしいから、塩分多いめが好きな方は一度ご賞味あれ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他