スノーベル 元祖とうきびチョコ ホワイト 1...(北海道おみやげ宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kikuchiannさん
  • kikuchiannさん

5 2018-11-15

旅行の物産展で知ってから
とうきびチョコはここのが一番美味しいです。

5 2017-07-28

おみやげで購入
お土産で購入したので、味は分からない。美味しかったと連絡あり。

4 2013-02-18

普通に美味しい。
でも、私的にはカカオのチョコ味が好きかも
食べ比べたらですけど、普通に美味しいです。

5 2013-06-18

すっごく大好きで、もう何回も何回も、購入しています。やめられないくらい食べちゃいます。

5 2012-03-15

お土産用に購入。
とうきびチョコ好きの友人に3種類のとうきびチョコをあげたら大喜びされました。

5 2011-02-04

以前に頂いたトウキビチョコ、おいしかったので、バレンタイン用予備に購入しました。でも、結局は、自分用になると思います。

5 2011-01-29

他社の商品に比べしっかりした風味でとても美味しいです。

• 零 仁さん
  • 零 仁さん

5 2009-11-25

おいしい
クランチがざっくりとしていて、とてもおいしいです。スノーベルが大好きなので、購入しました。

5 2009-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い美味い
10個入りでこの価格。安い。そして美味しかったです。コーンパフの香りが独特(とうもろこし臭が強い)ですが、嫌な感じではないと思いますよ。数も多いし軽いし個包装なので配るおみやげには最適です。次回のおみやげもこれできまりです。

4 2009-01-09

サクサク感がたまらなく美味しいチョコ!!!

5 2008-08-21

おやつ用
家族の好物なのでお土産ではなくおやつ用に購入したのですが、個数分の袋を付けて下さいました。プレゼントにお考えの方には安心できるサービスではないでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー