送料無料 中古パソコン タブレット Apple i...(ALEX PC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2019-09-07

iPadいいですね。
格安のAndroidを使っていましたが、中古のiPadの方が早くて使い勝手が良いと聞いて、お試しと思って安いものを購入してみました。
同価格のAndroid以上ですね。iPad気に入りました。

5 2020-01-11

問題なく
こういうiPadの中古品を購入するのは初めてで怖かったですが、問題なく使えています。もう一台買うかもしれません。

5 2020-02-13

素晴らしい
iPad 4 16G を購入、当りだったのかもしれませんが、中古品とは思えないレベルの品物でした。電池も全くへたっていないように思います。ありがとうございました。

5 2020-02-13

ありがとうございました
とても綺麗でした。中古に見えませんでした。配送も早くて、本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2020-02-06

たいへん満足しています。
はじめてのアイパッドの購入をこちらでいたしました。
充電にものすごく時間がかかるとので質問したところ、ご丁寧意なお返事をくださり
携帯用充電は1W、アイパッドは12Wと教えてくださりすぐにその充電器を買いました。
充電が早くなりました。
ありがとうございました。商品自体も大変きれいでした。

5 2020-01-30

思っていた以上に程度が良かったです。
目立った傷もなく、この価格でこの状態ではあまりないのじゃないかと思いました。
梱包もしっかりしていて大変満足しています。

5 2020-01-20

美品でした!
キッチン用に欲しかったのと、検索と動画、ノートにしか使わないので、16GBでも充分です。

4 2019-12-23

とても綺麗な美品でした。
発送も早くて、週末に間に合い良かったです。
お品は綺麗でお値段以上でした。
ただ、充電に時間がかかりました。半日充電してもフルにならず、、、古い機種ですのでそれくらいは許容範囲かな、、、

5 2019-12-21

リピート購入です。
仕事場でWiFiの環境下で使うので、とても安く購入できるので重宝してます。

3 2020-01-24

iPad。
安くてよかったですが、osが最新のに出来ないのが、残念であります…安いから仕方ない

• seizenさん
  • seizenさん

2 2020-01-09

アプリが入れられない
確認不足ですが、子供が入れたいアプリゲームがほぼいれられないです。ネットを使う分にはいいです。iOS10なので使用時間の時間設定もできなかったでした。物は綺麗で充電も持ちます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体