• 5 2023-05-09
  • 効果しっかり、堅牢で頼れる器具
  • とてもしっかりした造りで、使い始めたばかりですが耐久性は信頼できます。強度調整のダイヤル(という呼び方で良かったのかしらん)も、スムーズに操作でき、目盛りどおり適切に変化がつけられます。とりあえずジムのバタフライの原理で大胸筋を刺戟してみると、しっかり効いてくれたので快感(ただしジムマシンに較べると三角筋にも負荷がかかったように思いました)。その他いろいろ応用できて、さまざまな ・・・(続きを読む
  • 平均(たいらひとし)さん
  • 3 2023-05-21
  • 購入から一ヶ月が経過しました。筋トレの器具としてはとても良いのですが、調整ダイヤルがぐるぐる回って実際の設定がいくつなのか分かりません。また、塗料が剥がれているのか、使用後に床を拭いたら真っ黒になります。使用時は部屋、服装の汚れに注意する必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-09

効果しっかり、堅牢で頼れる器具
とてもしっかりした造りで、使い始めたばかりですが耐久性は信頼できます。強度調整のダイヤル(という呼び方で良かったのかしらん)も、スムーズに操作でき、目盛りどおり適切に変化がつけられます。とりあえずジムのバタフライの原理で大胸筋を刺戟してみると、しっかり効いてくれたので快感(ただしジムマシンに較べると三角筋にも負荷がかかったように思いました)。その他いろいろ応用できて、さまざまな部位を鍛えられそう。とても良い商品でコスパを考えると素晴らしい。ただし、一般的な女性の方や、男性でもとくに小柄な方には、商品重量だけでも重すぎると思いますのでお薦めしません。

• __GAMI__さん
  • __GAMI__さん

5 2024-01-31

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)RD

届いたときに箱が内側からの圧(商品が広がろうとする動き)でひしゃげてて笑いましたが商品には全然問題なし。留め具あるのになんで使わないのかとは思いましたが。説明書が英語の一枚っぺらしかないですが、組み立てがいるわけでもないので問題ないかと思います。単なる重りやバネとは感触が違うのでおもしろいです。
商品がけっこう重くて広がった状態だと大きいので、片手で持ち上げるとバランスが悪いです。ぶつけたりしないように注意。

5 2024-03-26

コスパ良さげです
胸に効いてる感じもあり、わざわざベンチプレスの支度をする手間を考えたら、とりあえず胸はこれだけでやってみてもいいかなと思いました
筋トレなので結果が出るのは先になりますが値段以上の価値はありそうです

• KURO610さん
  • KURO610さん

5 2024-03-24

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)RD

負荷もよくかかり、大変使いやすく満足してます。

5 2024-02-05

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)BL

筋トレに最適!!稼働音が静かなんでテレビ見ながらでもできて
油圧の圧力を変えられるので自分にあった負荷で楽しめます!

4 2024-01-17

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)RD

コンパクトでいいが、一番弱くしても思っていたより負荷がありました。
歳なので、身体痛めないように少なめから始めます。耐久性がわからないから★4とさせていただきました。

• 44Tさん
  • 44Tさん

4 2023-10-15

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)BL

以前他店で購入して2ヶ月ぐらいでシリンダーから油がもれ破棄。 同商品をこのショップで見つけて購入!お安く購入できて良かったです。使えなくなったら、また購入していと思います。油圧なので夜使うのも静かで、安いのにちゃんと定期的に使えば腕や胸、背中など効果あります。

5 2023-08-08

結構効きます。
ダイヤル式で負荷がかなり変わる。
油圧式で使いやすい。

4 2023-05-22

中々の加圧を感じ、自分の目標をレベルアップしていきながらトレーニングしたいと思います。ただ「引く」動作も出来たら良かったと感じました。

4 2023-04-20

即納されて、その日から胸筋のため使い始めました。強度設定通りで頑張って胸筋運動します。取説が英語のピラ1なのが残念ですが、それ以外はOKでした。

5 2023-04-18

使い始めて2日。
早くも負荷をかけた場所が軽い筋肉痛に。
使い勝手も悪くないので、愛用できそうです。

5 2024-03-16

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)BL

力がいるのでやってる感がすごくあります。座っていても出来るので続けられそうです。
無理しない様に毎日10分程度使って一カ月、驚くほど筋肉やパワーがついた!今までいろいろな器具を使っても効果がなかったのに、これはすごい!

4 2024-02-21

耐久性
今までスプリング式を2回かいましたが1台目も2台目も一年足らずで金具同士を繋いでるネジの付け根部分が折れてもうこの手の器具は耐久性が悪いので敬遠してましたが油圧式はスプリング式に比べて耐久性がいいと書いてあたので買ってみました。耐久性は今の所わかりませんが期待してます。

• Mァーさん
  • Mァーさん

5 2024-02-12

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)RD

胸筋に効きます。
頑丈なので長く使えそうです。

5 2024-02-02

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)RD

値段も安く、負荷も調整が簡単で非常に良い商品でした。大胸筋に効きそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具エキスパンダー