• 4 2024-01-25
  • 壊れちゃった
  • 急にボタンを押しても動かなくなり、買い替えです。割と早い段階で壊れたなと思いましたが、遡ってみると、7ヶ月超。大体のコスパを計算してみると、1日9.6円。もうちょっと使えても良かったかな?とは思いましたが、お手入れの手軽さに加えて、使っているカラコンが安いのにも関わらず眼科の検診をパスしていますので、洗浄力は問題ないのだと思います。気に入っているのでリピします。レビューを見ていると ・・・(続きを読む
  • ...ふ... ぅさん
  • 3 2023-06-11
  • 他の方の口コミにあるように音が結構大きいです。タオルや服の上に置いて使用しています。今の所コンタクトは問題なくつけれますがちゃんと綺麗に洗浄されているかどうかは目視では確認できないです。目にトラブルさえ起きなければ大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • コナン356Aさん

5 2023-07-29

振動も細かくて汚れが落ちてるのが目に見えて分かりました!

4 2024-01-25

壊れちゃった
気に入っているのでリピします。
レビューを見ていると、(中国製なので)個体差があるらしく、次届くものが長く使えるものに当たるとといいなぁ。

5 2023-07-14

かわいいつかう!便利でよかすぎる!!!!

• ガイサさん
  • ガイサさん

4 2024-04-14

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)BL

まだ数回だがいいものです。使い方がわかりやすいともっといいです。

5 2024-02-23

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)BL

購入後、ずい分経つが、問題なく動いてくれてるし使い勝手も良い!
コスパがいいしコンタクトを左右仕舞えるのが嬉しい。
また、買いたいと思います。

• yuzuno6910さん
  • yuzuno6910さん

4 2024-01-08

カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)PK

可愛いし使いやすい。
自分用と母に一つプレゼントで買いました。
大きさとか性能は文句なしですが、以前自分用に一つ購入したのがあったのですが買って2ヶ月くらいで壊れてしまったので、それだけ少し心配です。
今度は長く使えますように。

5 2023-12-31

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

コンタクトの洗浄がとても楽になりました。
すぐに壊れるとのレビューも見たので心配ですが、購入して3週間今のところちゃんと働いてくれています。ありがとうございます。

4 2023-12-30

カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)PK

音がうるさいのが残念
友達から教えてもらい購入。
自動で綺麗になるから有難いけど
音がうるさすぎて残念。。
友達のと比べたら友達のはすっごい静かなのに対して私のはめちゃくちゃうるさくて寝静まったあとの夜には使えない…。

5 2023-11-13

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)WH

めちゃくちゃいい。
すごく便利なものを購入できてよかったです。毎日活用させてます!

• coco5681さん
  • coco5681さん

4 2023-11-13

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)GR

色が思ったよりも濃いかったかな。
今までは、すぐに曇ったりしてたのが、朝から夕方まで全然大丈夫です。大満足です。

• MeeMee3800さん
  • MeeMee3800さん

5 2023-09-16

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)GR

可愛くて便利
子供用と合わせて3つめの購入です。色も形も可愛く、操作はボタン1つで簡単です。

5 2023-09-10

娘が使っていたものを、充電中踏んで壊してしまい探していました。
値段も他と比べて安く、色は残っていたグリーンでしたが、娘は気に入って、
かわいい色と喜んでいたので良かったです。

• mako**さん
  • mako**さん

5 2023-09-04

乱視用レンズに変わって、少しレンズが厚くなり手で洗浄しずらくなったので購入しました。
以前使ってた同じものが壊れたので、新調しました。ズボラなわたしは、もうこれ無しでは生活出来ません!

4 2023-09-03

音が気になりますが、レンズが綺麗に洗浄されるので満足です!

5 2023-09-01

大変満足してます。
コンタクトケースが振動中に外れてカタカタうるさいところがありますが、ゴムとかで固定してやれば問題なし!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他