2022/09/17
    本体の模様が可愛いと、職場の人達にも好評でした。 強度調整も10段階あり、私は5位が丁度よいです。 満足しています。
    注文日:2022/09/06
    2023/03/09
    ビビン婆さん
    日本語の説明書じゃない!
    足がむくむので、試しに買ってました。 説明書が日本語ではなかったので結構苦労しました。使い方がはっきり分からないので適当に使ってるって感じです。リモコンもあまり使い方がわからないので赤いランプが点灯するのですが何かよく解りません。 やっと動かして使ってるって感じです 日本で販売するにあたって、日本語の説明書がないっていうのはちょっと残念ですね
    注文日:2023/03/05
    2022/06/09
    リモコンが使えませんでした。リモコンが使えないので、モードが6種類あるかは、わからないけど、本体で白緑青と、変更ができるので使える範囲で使っていこうと思ってます。本体で操作ボタン+強さを3・4回押すと、電源ランプが消えてしまいます。使いこなすには、少し時間がかかる感じです。
    自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/03/27
    エリーザベートさん
    同封の説明書(英文)にも詳しい操作法方の記載がなく、白、青、緑のランプがあり、それぞれ電気のリズムが違うようですが、使い始めは5分程度ボタン操作をしないと作動せず、それがストレスになります。
    注文日:2022/03/10
    2021/07/04
    足裏が痛いので購入しました。 ピリピリと電気で刺激は受けますが、平らなので土踏まずのアーチ部分が当たらないのが物足りないです。
    注文日:2021/06/10