商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-23
  • ステンレスがかっこいいです。
  • フライヤーを買うのは2回目ですが、今回はスレンレスの見た目に惹かれました。他のキッチンツールもステンレスで揃えてるので出しっぱなしにしていても統一感が出て満足です。使用感は、温度が表示より少し低めに感じるので、少し高めにダイヤルを合わせて使用しています。残念な点は内側が黒い為、MAX線などが見えにくいのと、調理中外側のスレンレス部分がとても熱くなることです。火傷に注意です! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • コンパクトで手軽なところが良いです。ただ、他の方のレビューにもある通り、コードが短すぎて卓上で利用できないところが残念です。延長コードを使って利用しても安全面において問題ないのかメーカーから指し示していただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

安全にフライを楽しみたい
迅速な対応で商品は良い状態で届きました。

5 2023-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初の電気フライヤー購入❗
初めて電気フライヤー購入しました❗
彼女宅で3人の天婦羅パーティーに使用しました❗
温度調節自動なので操作簡単で揚げ加減もいい感じでとても美味しく出来上がり、みんなに好評でした。
油が飛び散りそうな具材(エビやイカなど)を揚げる時には蓋をすれば危険度ゼロなので重宝しています。
蓋は取り外し可なので、水洗い可能で助かります。
商品のサイズは4~5人程度なら十分に対応できそうです。後、付属に取っ手付き網バスケットに串揚げ用のステンレス製専用串が6本セットになっていたので、次回は串揚げやポテトフライなど調理したいと思ってます。尚、油適量目安のminiのmaxの突起ラインが見づらいのが難点でした。油適量900mgでした。参考にしてみてくださいね。
本当に購入して良かったです。
友達にもお薦めしたい商品です。

4 2024-02-08

買ってよかった!
揚げ物が好きででも家が汚れるので値段も手頃で買ってみて正解!
ポテトとか唐揚げを楽しんでますが油をたくさん使わなくてはいけないのが難点。
あと油の処理が大変そうなので★-1で。

5 2024-01-04

フライヤー
揚げてみました。ちょい揚げには最適。蓋ができるので飛び散らないのが最高。揚げ物好きにはたまらない。

5 2023-12-17

家庭用ですが、お店で使用したところ5月程度で温まらなくなりました。
長時間電源入れっぱなしでも4ヶ月程度は正常に稼働します。壊れる直前は温まりが遅い?温度が低い?感じになり、最終的に油が温まらなくなります。
家庭用で半年も使用出来れば十分です。

4 2023-11-23

ステンレスがかっこいいです。

4 2023-08-09

昨日初めて使い二人でそばのお供に天ぷらとフライドポテトを楽しみました。熱々が手軽に食べられて良かったです。
しかし、温度の表示が見にくい(文字をもっと目立つ色や大きさにして欲しい)ことや、思った以上に
油を使うのが残念でした。

5 2023-07-24

ちゃんと揚げられて、すでに天ぷらと串カツを楽しみました♡コードが短めなので、そこだけ気をつけて!

4 2023-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも家事を頑張ってくれている妻の誕生日プレゼントに購入しました。育ち盛りの息子がいて、いつも揚げ物しているので、購入してみました。もう少し大きいといいなと思いましたが、妻はとても喜んでくれました。

5 2023-07-19

プレゼントに購入です!揚げ物が家で出来ると喜んでました!使い方も分かりやすいとの事です!

4 2023-05-15

4人家族ぐらいならいいかも。
届いて箱を開けたときは、これで揚げれるのとおもいました。が、かなりパワフルに揚げてくれます。あまり濾す大きいものは無理だと思います。ちょっと小さめのコロッケだと4っつぐらい簡単に揚げられます。油をこす機能があればもっと良かった。家はこのまま保管もしてますが、、、。子どもが大きくなってもっと食べるようならもっと大きいものがいいと思います。家は男の子ふたり、小学生。

4 2024-04-07

商品の軽さ、揚げたてが食べれるところ、すごくよかったです。卓上串カツが家族3人で楽しむことができました。他の方がいうように、コンセント短いですが、延長コードあれば問題ありません。
中が外せないのでお手入れしにくいので、⭐︎−1ですが、お値段など考えれば充分満足です。

4 2024-03-31

2人用で買いましたが、ちょっと小さいかな。でも温度管理しなくてもよく、他の料理をしながら揚げ物が作れるのでとても便利です。

4 2024-03-27

すぐ到着しました
まだ使ってないけれど
サイズは一人用で丁度良い感じでした。
くしの先がカラフルでかわいい♪

• KOBE1972さん
  • KOBE1972さん

4 2024-03-21

まだ使用していませんが他の方の口コミを期待して星を四つで!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー