クーラーボックス ピクニックテーブル ウィ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

ちょっと重たいけど、良いです
クーラーボックスだけの物と比べると、わかっていたけどやっぱり重たいです。物入れたら、もっと重くなるので、男の人じゃないと持ち上がれないかも。あと、底に水抜き栓があったらもっと良かったな。

4 2019-04-23

開けにくいですが。
テーブルを開ける際、すんなり開く側と、壊れるんじゃないかと思うくらい開かない側とありますが、テーブル付きのがもう一つ欲しかったので値段的に納得するしかないです。

4 2019-06-16

新しい
急なお願いだったので希望日には間に合わなかったのですが、返信対応は早く、丁寧なお返事でした。
物自体は、まだ使っていませんが活躍しそうな感じです!テーブルとクーラーボックスが一緒とは!!早く使いたいです^ - ^

5 2019-06-08

届きました
商品届きました
早い発送でよかったです!

3 2019-06-18

予想通りの品でした。
片側をひらくと、止めているところが外れます。
手で、ガボッと押し込みます。
ちょっと残念。
もう片側は大丈夫です。
小さいお子さんがいる方向け(小学校低学年まで)かなと思います。
車輪ついているので便利です。

3 2019-06-16

思ったより
思ったより大きかったです!
使うのが楽しみです!