5 2024-04-09

カラー:(カラー) | 選択:(オレンジ)橙

電動ドライバーは初めて使いましたが、これは楽です!

5 2024-04-07

カラー:(カラー) | 選択:(オレンジ)橙

到着後、試しに使用してみましたがちゃんと使えました。コンパクトで軽いのに馬力があり、購入して良かったです。

5 2024-03-07

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

とても使いやすい!
磁石でくっつくのでわかりやすいです、
向き?が違うとなかなかはまらないですが、、

5 2024-03-07

カラー:(カラー) | 選択:(イエロー)黄

とても軽くて使いやすい
少し充電してあったので届いてすぐに使用できました。軽くてとても使いやすいです。充電時間もさほどかからないと思います。もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2024-02-15

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

軽くてもちやすく、色のバリエーションも多くてよかったです。充電式のため事前準備が必要ですが、カードの長さを気にせずにすみます。

5 2024-01-30

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

2度目の購入です。ちいさくても、私には十分。ドアを外したり、カラーボックスを組み立てたり、おうちのプチDIYなどに大活躍しています!

5 2023-12-25

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

この商品は昨日のわりに低価格だったので最悪で「安かろう悪かろう」になるリスクもある、と覚悟して購入しました。ですが、届いた商品を使ってみると、数倍もする価格の類似商品と差がありませんでした。買って良かったと思っています。

5 2023-12-05

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

とてもコンパクトなのに、パワーはバッチリ❗️でした。
ただ、使いたいと思って購入したので、充電に時間がかかりソワソワしてました(笑)

5 2023-10-16

購入者
家具を購入したので、ネジが多く疲れるので、初めて使用しました。とても楽なので、もっと早く買っておけば良かったです。音がもう少し小さいと良いと思います。

• Nuno 1さん
  • Nuno 1さん

5 2023-10-01

カラー:(カラー) | 選択:(イエロー)黄

コンパクトで手に馴染んで使いやすそうです。
DIYが楽しくなりそうです。

5 2023-09-22

使いやすい
すごく簡単に使えて助かりました!
届くのも早かったし、この価格というところも嬉しいです。

5 2023-09-09

軽いうえに、持ちやすい形状で使い安かったです。収納しやすさを考えて、真っ直ぐなものを当初は購入予定でしたがこの形状でよかったです。力が入れやすいです。
家具の組み立てなど、急に必要になるときがあると思うのでこのくらいの価格ならたまにしか使わなくてももったいなさもありませんし、家に備えてあるととても便利です。

• 88ayakoさん
  • 88ayakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-08-12

軽量電動ドライバー
高齢者なので軽くて安心しました。普通のドライバーしか使った事がなかったので、使うのが
楽しみです。グリーンを選びましたが、オシャレでとても良い買い物ができ大満足です。

5 2023-08-09

軽いし、簡単に使えるし、とてもよかったです!

• misaki4651さん
  • misaki4651さん

5 2023-08-02

使い勝手いいです。
とても、使いやすいです。
握るだけで、いれたりあ、引いたり、スムーズに出来ます。一人で組み立て家具を作りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル