電動ドライバー 電動ドリル ドリル レンチ ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • ドリル初心者
  • 棚を作るのにネジ締めを手でやっていたのですが、中々締めることができずもうドリルに頼ろうと思い購入を決意しました。値段も安くて、わたしはオレンジカラーを選んだのですが色味もよく部屋に置いて置いても可愛いなと感じました。初めて電動ドリルを使用したのですが、使い方もシンプルでドリルを使用しての一発目のネジ締めは少し苦戦しましたが、コツを掴めば、慣れてしまえば簡単にネジを締めることがで ・・・(続きを読む
  • 跳び箱3段さん
  • 2 2019-09-06
  • 少しパワーが足りない
  • カラーボックス組み立てに使いましたが、パワーが足りなくて最後の締めまで行きませんでした。最後が硬くて大変なので購入したんですが、そこで使えず残念… ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

手早い!
カラーボックスを3つ作るのに購入しました
いつもドライバーで掌が痛くなってしまうので!これ、すごく使いやすいし便利です
組み立てがわかればこの電動ドライバーさえあれば簡単に出来てしまいました 緩める時も反対に押せばすぐ外れます 一家に一つあるととても
便利と思います

5 2019-08-22

IKEAで買った家具の組立に使用しました。
もの凄いネジの数で、組立前に既にゲンナリしていたのですが、電動ドリルのお陰で、あっと言う間に組立出来ました。もし自分の手でドライバーを回していたら、相当疲れていたと思います。商品は軽くコードレスなので使いやすかったです。充電式なのもありがたいです。

• みさ9480さん
  • みさ9480さん

5 2019-09-21

とにかく使える、発送も早かった
買うか迷ってたけど、ひっこしで
組み立てがかなり大変な家具を3つ
買ったので、買って正解でした。
これ買ったおかげで全部旦那ひとりでやってくれた!
助かりました

5 2019-10-10

ドリル初心者
初めて電動ドリルを使用したのですが、使い方もシンプルでドリルを使用しての一発目のネジ締めは少し苦戦しましたが、コツを掴めば、慣れてしまえば簡単にネジを締めることができたので満足のいく品となりました。
この値段でちゃんとドリルしてくれるので買って良かったです。今後も棚を作ろうと考えているので出番が増えそうです。

• choco.miさん
  • choco.miさん

5 2019-09-29

軽い
ホワイトを購入しました。
軽くて、ちょっとだけ使う時に良さそうです
普通のインパクトドライバーも持っていますが、出し入れが面倒なのと重かったので、軽くて持ち運びしやすいものを欲しかったので、とても満足です^_^
まだ使っていないので、使うの楽しみです。
家の中をホワイトで統一してるので、ホワイトなのもとても気に入りました。
もちろん値段が値段ですので高級感などは全くありませんが、ちょっと使いにはお勧めかと思います。
発送も早かったです^_^

• miroku5176さん
  • miroku5176さん

5 2019-10-14

使いやすいと思います
初めて電動ドライバーを購入しました。家具の組み立てやバラシ、ちょっとした家電の修理に使いたくて購入。思ったほど重くなくて扱いやすいです。すぐ使いたかったので最初に5時間の充電は長く感じました。少し高さのある場所で使いたかったのでコードがあるモノではなく充電式のコードレスを選びましたが「大正解」です。音も思っていたより大きくなかったと感じました。今回お得に購入できたので大満足なのですが、いつもねじ閉めに労力をかけてきたのでもっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-10-07

このような器具は初めて使います。値段が安いので心配でしたが、まず充電はスムーズに行えています。使用感は後日。
【追記】カラーボックスの組み立てが通常のドライバーよりも数段スムーズに作業できました!早く購入すれば良かった!
中からカラカラと小さなものが転がっている音がしてて不穏なので星はマイナス1で。

5 2019-09-09

使いやすい
低価格・対応の早さ・使いやすいく大満足です。
商品の良さも、小さいのにパワフルで最低限のプラスとマイナスのビットで充分です。
沢山の使い方も必要なく、けど逆締めで外したいネジがありましたが、簡単に外れて再度締め直しも出来ました。
発送梱包も、過剰で無くゴミ出ず
とても良いお買い物が出来ました。

5 2019-08-10

普段主人の手を借りなければ作ることができなかった、ちょっとしたカラーボックスなども、らくらく作れました。
USBで充電できるのも助かります(^^)

5 2019-07-07

チェストの前板が外れて、補強修理にドライバーを使いましたが、最後の締めが固くて回らず困っていました。
本格的で高価な電動ドライバーまでは必要ないしどうしようと思っていたところこちらを見つけて購入。
引き出しも修理出来たし、コンパクトで女性でも簡単に使えて収納も困らず、必要最低限のビットなので無駄もなくとても気に入っています。

5 2019-07-07

ピンクを購入しました
可愛くて安いのにしっかりしていてあっという間にカーテンレールの取り付けが終わりました
嵩張らないので重宝しそうです♪

• fmj5さん
  • fmj5さん

5 2019-06-23

こんな便利な物があったとは
小ぶりなので、配送も紙袋に入ってきました。軽くて扱いやすく簡単です。
壁にルームライトのスイッチを取り付けましたが、ネジ2つを数秒で終了。
何でもっと早くに、このドライバーの存在を知らなかったのだろう。
手動で回していた頃に、教えてあげたかったくらい。
電動ドライバーというと、ホームセンターで売っている、
ずしりと重く大きい物を想像していました。
女性が室内でちょこっとDIYするなら、これ1つで充分です。
これからも、今まで出来なかったことをサクサク片付けていこうと思います。

5 2019-04-02

軽量でコンパクトなので使用後手に負担が少なかった。

4 2019-10-17

これで十分
家具の組み立てやカーテンレールの取り付けなど、これで十分です。
お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2019-10-10

良さげです。
家具の組み立て用に購入しました。
が、肝心の家具が納期遅延でまだ使用しておりません。
この価格で逆回転も出来るし、ありだと思います。後は耐久性かな

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー