2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-04

• 使いやすさ:3
半年使ってます。持ち手が太過ぎて女子には使いずらいのとクシの部分に髪止めがあれば良かったと感じました。他の機能には不満はありませんし、お買い得かと思います。が、今朝変な音を立て動かなくなりました(笑)ハズレ引いたかも〜?リピートは無いかも。持ち手が太い。

• oi0213さん
  • oi0213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています
4本のブラシがついていて、スタイリングがしやすいです。値段を考えるとコスパは高いと思います。持ち手が太いのが若干難点で、星4と致しましたが、安定感もあり前髪をカールするのに適しています。感想の切り替えも3段階で、温風、冷風を選べるのも良いと思います。配送も早かったですし満足の品でした。説明書を読まずに使用し、はじめアタッチメントの差し込みがうまくいかずお店に連絡しましたら、丁寧な対応をしていただき、感激しました。

4 2020-02-10

• 使いやすさ:3
娘には
お洒落に目覚めた娘がブローが上手く出来ないって事で、購入しました。小さい手には少し持ちにくいものの、色々なパーツがついてて上手に朝もブロー出来てました。ただ、アイロンの挟む部分のバネが外れていたらしくとても残念でした。この値段では仕方ないのかもしれませんが。

• Hitomityさん
  • Hitomityさん

5 2020-01-28

• 乾燥スピード:4
はやい!
息子もドライヤーに目覚め…新しく買い替えました。ブラックが欲しかったけど、ピンクしかなかったのが残念!
でも、このセットでこの値段!即決めました!

4 2019-06-12

• 使いやすさ:4
早速使ってみました。ヘアーブラシ、ロールブラシ、ブローノズルの使用感は一般的なものと殆ど変わりありませんが、期待していたストレートブラシは幅広のせいか、あまりストレートになりません。全体がプラスティックで内側の部分だけがステンレス(?)になっていて、そこだけに熱が伝わってストレートにする構造なので、熱が足りないのかも....風量の調節をする部分も指が少し触れただけで、勝手にスライドされて風量が変わってしまいます。風量が2段階で変えられて、冷風も出るので期待していたのですが、少し残念です。

• 22choco22さん
  • 22choco22さん

4 2019-06-12

• 使いやすさ:4
迅速なご対応ありがとうございます。
到着しまして、早速使用してみました。
感想は、こちらのドライヤーはたくさん付属品が付いていたのでとても、重宝しそうです。
欲を言えば、「色味」をホワイトやモノトーンなど落ち着いた色味があると尚嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-06-07

こんなに色々ついてお得
すぐに届けて頂いて助かりました。
普通のブラシだけのものでいいとおもっていたのですが、こちらの色々なアタッチメント(ストレートアイロン風のものまで)がついていてとてもお買い得だったので即注文。
パワーも満足、ロールブラシも髪の毛が絡まりにくいようになっていたりと期待以上のものでしてた。
とてもいい買い物が出来ました

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
すごく使いやすく、パワーも満足です!値段以上でした。

• 翠616さん
  • 翠616さん

4 2020-02-16

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
使ってたドライヤーが壊れたので、コチラのドライヤーを購入しました。
1台4役が良かったです。

• すど3400さん
  • すど3400さん

5 2020-01-23

• 使いやすさ:5
黒の注文でしたが在庫が無く桃色へ変更
桃色へ色を変更しましたが、桃色はとても可愛くて気に入ってます!開けてみたら1つだけ隙間がありますが、特に問題無さそうです!笑
可愛いしお安いのでダメになったらまた欲しいです!

5 2020-01-21

ホントは黒
黒が良かったのですが在庫が無いとの連絡がありピンクにしました。メールの返事も早く安心して商品を待てました。
この値段で付属のブラシがセットならお得でした。ありがとうございました。

• bubu02さん
  • bubu02さん

4 2020-01-09

これはいい!
ヘアーブラシタイプのドライヤーじゃないとダメなので探していたところ、1台で4役!しかもマイナスイオンも。値段も安いので半信半疑で購入。使ってびっくりです!
乾きも速いし使いやすい。購入して良かったです。ほんと良いドライヤーに出会えました。

• TAKA2415さん

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
本日受け取りました。嫁に買ったんで、まだ使ってませんが。ありがとうございました。また何か気に入ったものが有ればその際はまた宜しくお願いします

• rusena64さん
  • rusena64さん

4 2019-12-10

めっちゃサラサラ
すっごく髪がサラサラ艶々になる
ただサラサラになりすぎて髪のボリュームがダウンする(笑

5 2019-11-26

I love it
I love it. It is a very good product I like ito use it.