オーブントースター 縦型 トースター おし...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
デザイン性や使い勝手はとても良さそうです。まだ、使っていないので使用感はわかりませんが、多分期待は裏切らないと思います。

5 2019-04-14

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
思っていたより大きいけど可愛いです!
コードが短い
タイマー音が大きい
パンくずトレーが出しにくいです。
温度調節がついているので便利かと思います。

4 2019-03-30

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
見た目が可愛いトースター
トースターが壊れたので購入しました。今まではポップアップ式のトースターを使っていましたが、掃除がしにくくパンを焼く以外には使えなかったので、今回は網タイプのオープントースターにしました。少しでもコンパクトなものがよく二段式のトースターにしてみましたが、上下でパンを同時に焼いても問題なく焼けます。使う時に結構熱くなるので、横の家電との隙間は広めにとっておいた方が安心かと思います。
ポップアップ式と違いこまめに掃除が出来るのもいいです。これから長く使えることを期待しています。

5 2019-04-08

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:3
  • パワー:5
今まで横型を使っていましたがキッチン棚を買い替えた為、横型を置く幅がとれなかったので初めて縦型を購入しました!今まで使っていた横型に比べ量も多く焼けるので重宝しそうです!

5 2019-04-07

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
デザインに惹かれて購入しました。やさしい白と、茶色のツートーンがイメージ通りで良かったです!

• yuka032927さん
  • yuka032927さん

5 2019-03-12

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
温度調節の回すところがゆるゆるなんだけど大丈夫かなーと思うところです。
見た感じも可愛くて買って正解でした。

1 2019-04-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
配送後すぐ開封。
取っ手が割れてるは、欠けてるわ
多分変えてもらえないと思いますので仕方なく瞬間接着剤でくっつけました

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター