ポータブルDVDプレーヤー 7インチ AC/DC/充...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-09-15
  • すぐに届きました。
  • 注文した2日後に届き、あまりの早さに驚きました。値段も安く、満足しています。動作も確認しました。たくさんのレビューがあり、それも非常に参考になりました。ただ一点だけ不満なのが、リモコンが全く動かないことです。初めから入っていた電池がおかしいのか、リモコンがおかしいのかわかりませんが、とにかく反応しません。本体のボタンでも動かせますが、音がガチャガチャと少しうるさいし、触りにくい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 注文してから商品到着まではかなり早く、また本体もこの値段とは思えないほどよかったです!!…が、電池が入っているにもかかわらず、リモコンが動かず、残念でした…。最初から電池が入っているというレビューを見て購入し、かなり期待大でしたので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

すぐに届きました。
たくさんのレビューがあり、それも非常に参考になりました。
本体のボタンでも動かせますが、音がガチャガチャと少しうるさいし、触りにくいのでちょっと残念です。
追記
その後リモコンの不具合についてメールした所、リモコンだけ新しい物を送って頂けました。メーカーではないので、リモコン返品の為全て送り返すのかと面倒に感じていましたが、即新しいものを送るとメールがあり、大変満足できる対応でした。
また利用したいです。

5 2019-11-30

リピです。以前購入してから約3年使ってました。コンパクトなので、枕元に置いて見てます。

4 2019-11-12

届きました
配達が早くて、良かったです、ただ再生したら少し音がきになりますけど、まぁ安く買えたからいいかなぁておもいます

5 2019-09-19

ミニサイズでちょうどいいです。今のところ動作にも問題ありませんでした。お出かけ時に使おうと思います。

5 2019-01-16

注文後の発送等満足できるので今後も注文したいと思います。

5 2019-01-03

入院用に
入院用に買いました。DVDとCDも使えるので、入院中に余計なお金を使わずに済みそうです。

5 2018-12-24

普通にいい
いろんなDVDも再生できるし買ってよかったです。
入院してる祖父へのプレゼントなのでいろんなDVDを作ります(^^)

5 2018-12-15

コンパクトでよろしい!
とても良い買い物しました。勉強のために、買いました。
これなら、はかどる。
使いやすいし 勉強以外にも良い!
CDも聞けるなんて!
最高です。

5 2019-12-06

いい
発送が早くて助かりました!
使いやすくて、値段も安い。
本体も重くなくて持ち運びに便利。

5 2019-12-03

問題なし
子供の映像教材用に購入。
シンプルで使いやすく子供だけで操作できるので大人の手は必要ないので楽です。

4 2019-11-11

思ったより小さかったけど、こどもの暇潰し用に購入したので満足です
コンパクトで持ち歩きやすいし、シュガーソケットで充電できるので便利です★

5 2019-11-09

まずは英語の勉強でCDを聞くために購入しました。シンプルで扱いやすいので重宝しています。

5 2019-11-07

シンプルで使いやすいです。
結構使いやすいです。シンプルなのが良いです。
リモコンも使いやすいです。
DVD見るだけなので、こういうシンプルで誰でも使えるのが良いんです。
まさに希望通りでした。
ここのショップ様が一番安かったです。
クーポンと送料込み合わせ。

5 2019-11-03

とても満足です
子供が入院することになり退屈しないようにと、購入しました。
届くと子供がすぐにDVDを見たい!と言ったので早速つけてみると本体も充電済みでリモコンも電池が入っており直ぐに使える状態でとても、嬉しかったです!

5 2019-10-29

リピ買い
先日購入して良かったので、もう一台購入しました(*^^*)
クーポンなどもあり、安く購入できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー