ポータブルDVDプレーヤー 7インチ AC/DC/充...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

すぐに届きました。
注文した2日後に届き、あまりの早さに驚きました。値段も安く、満足しています。動作も確認しました。
たくさんのレビューがあり、それも非常に参考になりました。
ただ一点だけ不満なのが、リモコンが全く動かないことです。初めから入っていた電池がおかしいのか、リモコンがおかしいのかわかりませんが、とにかく反応しません。
本体のボタンでも動かせますが、音がガチャガチャと少しうるさいし、触りにくいのでちょっと残念です。
追記
その後リモコンの不具合についてメールした所、リモコンだけ新しい物を送って頂けました。メーカーではないので、リモコン返品の為全て送り返すのかと面倒に感じていましたが、即新しいものを送るとメールがあり、大変満足できる対応でした。
また利用したいです。

5 2019-11-30

リピです。以前購入してから約3年使ってました。コンパクトなので、枕元に置いて見てます。

5 2019-12-15

安くて商品もすごく良かった 良い買い物したと思う。

• a.s.66さん
  • a.s.66さん

5 2019-12-13

旅行の車の中で
私の両親の車で旅行へ行くことになり、後部座席にAV環境がなかったため子供用に購入しました。7インチなので小さいが、値段を考えれば十分です。音量も画質も十分だと思います。いい買い物ができました。

5 2020-01-11

大満足(^o^)/
大変お買い得に購入出来、大満足です!
これから沢山使わせていただきます。
どうもありがとうございました!

4 2019-11-12

届きました
配達が早くて、良かったです、ただ再生したら少し音がきになりますけど、まぁ安く買えたからいいかなぁておもいます

5 2019-09-19

ミニサイズでちょうどいいです。今のところ動作にも問題ありませんでした。お出かけ時に使おうと思います。

5 2020-02-13

Good
すぐ届きました
届いてすぐ再生できました
日本語のしっかりした説明書もついていて安心しました
画質もいい感じです

4 2020-01-25

注文して2日で届きました!ありがとうございます!

5 2020-01-22

コンパクトでいい!
コンパクトで持ち運びに便利です。
画面も綺麗に写り、音量の調整も大丈夫です。

4 2020-01-09

良い買い物が出来ました
インフルエンザで寝込んでいた子供のために買いました。
まだ使っていませんが安価で購入出来たのでとても良い買い物が出来ました

5 2019-12-20

手持ちのDVDプレーヤーが壊れたので購入しました。安価で使い勝手が良く満足です。

4 2019-12-12

発送が早くて助かりました。AV 入力端子付きなのに安いと思いました。

5 2019-12-06

いい
発送が早くて助かりました!
使いやすくて、値段も安い。
本体も重くなくて持ち運びに便利。

5 2019-12-03

問題なし
子供の映像教材用に購入。
シンプルで使いやすく子供だけで操作できるので大人の手は必要ないので楽です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー