ケトル 電気ケトル 1.1L ステンレスケトル ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
安いので少し心配してましたが、全く問題ありません。
元々、匂いの問題化でステンレスタイプが欲しかった。
早く沸けば良い。
試し沸かししたものも長い間熱い状態でした。
これから使い込んで行きます。

4 2019-10-05

• 使いやすさ:2
ポットのデザインは◎
ステンレス製なのでおしゃれなポットが気に入っています。
ただ、今までプラスチック製を使っていたのでこれは致し方ないのかもしれませんが
ステンレス製なので、ポット自体がかなり熱くなります。火傷をすぐするほどではないでしょうが、お子さんやペットが触るかもしれない状況ではやや注意が必要です。
あと、コードが結構短いのでコンセントの位置を確認してから購入されるといいと思います。

• CottonBudsさん

• torahajiさん

4 2019-05-23

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:3
満タンで沸騰するのに7〜8分かかり、レビュー通り少し音が大きい気がするけど、どのメーカーもこんなものかもしれないと思います。
臭いは満タンで二回沸騰させても残っていました。でも二回目に沸かしたお湯は臭い移りもなく、飲むことができました。
保温がないのでコーヒー一杯くらいなら電子レンジとどっちが得か考えるけど、カップ麺にはいいと思いました。

• ma3994さん
  • ma3994さん

4 2019-09-25

• 使いやすさ:5
息子一人暮らし用
安価で使いやすそうなので 大変気に入りました しかし色が写真とは 違い少し戸惑った

4 2019-09-24

• 使いやすさ:3
シンプルな電気ケトルを探していました。
ちょうど手軽で安価なケトルを見つけて購入したところ
思った以上の良いケトルでした(^^♪
最初何度かはカルキ臭い?臭いがしますが、気に入っています(^^)/

4 2019-09-17

値段以上です。
残念なのは、電源コードが短くて、使用場所が限られること。

4 2019-09-07

• 使いやすさ:5
ステンレスで安いものを探していましたので大満足です。一人暮らしには十分なサイズです。

4 2019-09-02

• デザイン:3
電気ケトル
価格が安いわりに、
品は良い。
買って良かった。

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
匂いがまだ少し気になりますが、
値段が安いのとデザインが良いと思います。

4 2019-06-10

• デザイン:3
お買い得品
今までガスコンロでお湯を沸かしていました 火の消し忘れが多く危険を感じていましたが
このケトルは自動でスイッチが切れるので助かります あまりにもお湯が沸くまでの時間が短いので他のことはできません ウレシイ〜 電源コードがもっと長ければ良いと思います

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル