ケトル 電気ケトル 1.1L ステンレスケトル ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:3
以前使用していたプラスチック素材の電気ケトルは匂いが気になり捨ててしまいました。ステンレス製なので匂わない事に期待を込めて購入。使い始めのせいか匂いが気になる事と使用方法に注意が必要です。音はうるさいです。電気コードももう少し長いと場所を選ばず使用出来ると思います。お湯の沸く構造自体は単純です。ステンレスなので温度が伝わりやすくやけどに注意です。値段が安い点が購入の決め手でした。

3 2019-07-10

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
においをとるのに思いのほか時間がかかりましたが使えるようになりました。
沸かしているときのランプが分かりづらい。
チープなつくり。
まあこの値段ならしょうがないです。
すぐに壊れないよう願っています。

3 2019-06-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
電源コードが短かった
電源コードが短かった 購入前にちゃんと確認すれば良かったと後悔しました

3 2018-11-03

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:2
けっこう熱い
湯沸かし時はかなり熱くなるので子供のいる家は気をつけたほうがいいかも。
デザインで選んだので私はOK
スイッチがパチッと入らずゆるい感じなので直に入らなくなってしまうかもと不安感あり。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル