2019/10/05
    のりこ0310さん
    ポットのデザインは◎
    ステンレス製なのでおしゃれなポットが気に入っています。 ただ、今までプラスチック製を使っていたのでこれは致し方ないのかもしれませんが ステンレス製なので、ポット自体がかなり熱くなります。火傷をすぐするほどではないでしょうが、お子さんやペットが触るかもしれない状況ではやや注意が必要です。 あと、コードが結構短いのでコンセントの位置を確認してから購入されるといいと思います。
    注文日:2019/09/25
    2020/03/04
    ( ´O` )7021さん
    4ヶ月で壊れました
    安さに惹かれ購入しましたが、やはりお値段相応だったようで4ヶ月で壊れてしまいました。 最初のうちは、沸騰すると自動で止まってくれていましたが、ある日沸きっぱなしで吹きこぼれ続けておりました。台座にセットすると勝手に電源が入ります。 非常に危ないです(^_^;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/26
    2019/10/08
    Miii14.さん
    使い勝手はいいです。サイズもちょうどいいくらい。 ただ、デザインが写真と違っていたのが少し残念でした。
    注文日:2019/09/23