フードチョッパー フードプロセッサー みじ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-09-03
  • 使いやすいです!気楽に使えます
  • パンやクラッカーにのせて食べる「アボカドと豆のペースト」が作りたくて購入しました。なのであまりサラサラの液体になっても困るところでしたが、10秒かけないくらいで、パンに乗せるのに丁度良い、少しだけ粒つぶ感もあるペースト状のものが作れて大満足です!上の方や横に潰しきれない食材が残っている時は、下の方へ落としてあげると良いです。食材を入れる部分の素材がガラスでは無いので軽いし、巨大で ・・・(続きを読む
  • pppppink5492さん
  • 3 2018-12-10
  • 外箱には折れ凹み、内袋にはいたるところに穴が開きかけた跡、本体のPSEマークシールは角が剥がれていたりと新品…?と疑問を持つような状態でした。プロセッサー自体は問題ありませんでしたが今後の使用が少し不安です。 ・・・(続きを読む
  • かさださん
  • かさださん

5 2019-10-30

とても便利!!
野菜を砕くのに買いました。
もっと早く買っておけば良かったです。便利。オススメです。
届いたときは大きいなと思いましたが、いざカップに野菜を入れるとモノによっては歯が邪魔で入れにくいからかそこまで大きくないのかなと感じました。
刃も簡単に外せるしカップも洗いやすいです。
スムージーみたいなものも作ってみたいです。

5 2019-09-03

• 使いやすさ:5
使いやすいです!気楽に使えます
食材を入れる部分の素材がガラスでは無いので軽いし、巨大でもないし(横に長いのより縦長の方が収納しやすい派なので)形状も良いし、音もそんなにうるさくないです。
パーツは上のスイッチ部分と、あとは、洗えるフタ・食材入れ部分・歯の部分、なのでパーツが少なく、洗うのも楽です。
お手軽価格だし、買って良かった〜

5 2018-12-12

大満足です
野菜の微塵切りが楽々、スピーディに出来て大助かりです。

5 2019-10-29

• 使いやすさ:2
迷ったフドチョッパー
お肉をひき肉、ナッツ類を細かくしたかったので色々探して、これを買いました。大きさが手頃、他に比べて値段も安価。できたものを取り出すとき蓋を開け辛いので少し苦労しますが、ほぼ満足の一品です。
おすすめします。

5 2019-10-18

• 使いやすさ:5
発送も早く、商品もよかったです。離乳食作りに活躍しそうです。

5 2019-09-28

愛犬用
愛犬用の野菜煮を作るのに購入しました。
手軽なものが欲しく、こちらを購入しました。正解でした。
洗うの簡単、場所をとらない、音も想像するより静か。
買って本当に良かったです。

5 2019-09-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
氷も砕けます。凍らした果物もおいしく頂けます。大根おろしも楽しみです。

5 2019-09-26

• 使いやすさ:5
ペットフード使用用で購入しました。
問題なく細かくなります。
とても助かり活用しています。
音が少し大きな感じがしました。

5 2019-09-23

• 使いやすさ:5
何といっても手入れのしやすくて言うことなしです。以前、使っていたフードプロセッサーは刃の取り外しができなくて 細かいところまで手入れができませんでした。
とにかく使い方が簡単!手入れが簡単!大満足の商品です。

5 2019-06-30

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
安いのであまり機能は期待してなかったのですが、全く問題なし!むちゃ使える!この値段で申し分ない!

5 2018-12-18

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
母のために購入したので実際のパワーとかはわからないですが・・・
年配者に使い方を説明するにはシンプルな作りなので覚えてもらいやすかったです。
本体以外は軽いので洗うのも楽です。
刃の部分だけは気を付けるように念押ししました。
後は使いこなしてくれる事を祈るばかりです。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2018-12-17

• 使いやすさ:4
はじめて こういう品使ってみます
とりあえず大根を やってみました。
パワーはありますが 多少 端にそのままの原型がのこったりもしました。
でも 満足です。
大根おろしになるかと おもいましたが やっぱりムリでした。
刻んだ大根を たっぷり鍋にいれて 食べました

5 2018-12-15

• 使いやすさ:5
娘にプレゼントしました。孫が野菜を食べるようになりました。

• 達雄1963さん
  • 達雄1963さん

4 2019-07-14

• 使いやすさ:4
少量利用に便利
本体はコンパクトで保管しやすい。本体は蓋のモーター部分が重みがあり、クリアーカップ部分は反対に軽くて繋ぎ目にストッパーもないので使用後の保管時に持ち運びにくい。ヘッド部分を持つと外れる。カッターカップ部分を持つとヘッド部分が重いのでぐらつき外れる恐れある。
ヘッド部分とカップ部分の両方持つので両手を使わないと安定しないのが不安です。
フードカッター機能的には普通です。

4 2019-06-21

• 使いやすさ:3
みじん切り
フードプロセッサー みじん切り器 電動 フードカッター とはと 嫁から頼まれた時 何に使うものかと聞き 健康の為だと 聞き、金額も手ごろなので、お願いしました。品物を見て 昔 外国製で音がうるさいのがあった事を思い出し台所の肥やしにならないようにと祈っています、だいたい満足の様子で手入れも食洗機でいけ簡単だと今の所喜んでで使用しています、ジュース等は美味しいですし 焼酎の炭酸割にも行けました、1つお願いがあるのは 下部透明のカバー刃がついている方のカバーが使用初めは固く 外し方1枚入れておいてくれたら 親切です はじめ結構カバーあけるのが固く力を入れすぎて割れないか心配しました、新しいから固かったと思いますが あくまでは 壊さないか心配でした。末永く健康の為 美味しさの為役立つこと 願います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー