シーリングファン ガラスシェード シーリン...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 可愛いシーリングファン
  • リビングに設置したくて購入しました。すぐに発送いただきありがとうございました!おかげさまで2日後には手元に届きました。羽根を組み立てる時に、ネジが穴に入りづらいようです。急がずに少しずつ作業されるのをオススメします。また、天井に取り付けの際も大変そうでした。ライト自体については可愛くて、この値段で購入できて大満足です。ファンの回転速度や明るさも調節できるので、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • シェードの形が違いましたが対応頂きました
  • 本日届きました。箱を開けて説明書を見ましたら、1枚の紙にシェードの形が説明書とは違いますとあります。これは私が買った物とも形が違います。もう一度サイトを見ても記載のシェードの形と違います。もともとの説明書に載っているものがサイトに載っている物で私の買った形です。変更後の形は届いて初めて知らされました。注文したものと形の違うものを発送し購入者が不満が無いと思ったのかが正直分かりま ・・・(続きを読む
  • キューティバニーさん

4 2019-01-02

いいですね〜
外見はしっかり出来てます。
説明書もまあまあ分かりやすいです。
ただ、本体の配線が結構ごちゃごちゃで
最後本体をベースつける前に結合するとき
配線が干渉して壊れそうで怖いです。
そこだけがなぁ…後、リモコンめちゃめちゃ
ダサいです。でもこの値段でこのクオリティーの
シーリングライトファンが買えるのは
すごいお得です。

5 2018-09-29

可愛いシーリングファン
リビングに設置したくて購入しました。
シーリングファンを購入するときに一番心配したのは明るさでした。暗いんじゃないか??と思っていたのですが、大丈夫でした。LEDの電球をつけましたが、お部屋全体がしっかり明るいです。
ダイニングからふと目線を上げると電球の光がダイレクトに見えてしまいまぶしすぎるので、2灯点灯にしています笑

• ribon421さん
  • ribon421さん

4 2018-06-21

新築のお祝いに
子供の新築のお祝いに買いました
もーすでに電気をつけてたので、2つのうち一つ外してシャーリングファンをつけたのですが、前の電気が明るかったせいか夜になると暗いようです
電球6個ついた方が良かったかな?
今の家はリビングがけっこう広いので
でも6個付いたものは重さが8キロあるので
少し重たいのともしものとき怖いので
天井の強度は8キロまでだったのですが
難しいですね

4 2019-04-16

新居のリビングと寝室に
新居のリビングと寝室用に購入しました。主に旦那さんが作業してくれました。
ローゼットの形が合わず、天井に穴を開けて設置してしました。付属のネジではなかなか天井につけられず大苦戦。ホームセンターで、ドリルネジを購入して行いました。ネジをかえたら、スムーズに進み、無事に完成しました。なかなかぴったりはまらなかったりしますが、出来上がりライトがつくと感動でした!

5 2019-03-14

夏に向けて❗
見た目は綺麗です!
リモコンで点灯の切り替えやファンの切り替えが出来楽です。
重さがあるので、しっかりと取り付けしないといけないです。
ファンのパワーは結構強いです!
ファン強にしたら音が結構しますが、普通に使えば問題ないです。

5 2019-01-28

満足です
金曜日に注文し、土日がありながらも3日で届きました!
商品は思っていたよりしっかりとしていて頑丈そうな感じです。
組み立ては取説見ながら普通に組めますが、取り付けは大人2人でやった方がいいと思います。
ファンはサーキュレーター効果で暖房効率が良く、見た目もオシャレでこのお値段ならかなり満足度高いです!良い買い物でした。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2019-01-15

いい感じです
取り付けに電気ドリル使用したので、簡単に取り付けることができました。以前に購入した物と比較しても照度の変更はできませんが、照光対応でないLED電球が使えることが強みです。

5 2018-08-11

お手頃価格
価格も商品も、満足のいくものです。他のデザインのが欲しかったのですが、凝ったものはの高いですよね…はじめは妥協して購入…という気持ちでしたが、来客があるわけでもないし、デザインに拘らずとも、機能面で満足出来ればいいかと思い購入しました。家が吹抜なのですが、ファンをつけただけで、冷房効率が上がった気がします!同じ温度、風量でも涼しさが上がった!!

• amd-k6-500さん
  • amd-k6-500さん

5 2018-08-09

おおよそ満足
期待以上に良い品と思います
羽の取り付け時若干ネジ穴と羽の穴の位置がずれているなと思った程度
羽の回転はデフォトで拭き上げになっているらしく吹き下ろしに設定しても
電源オフにしたらまた吹き上げで回転始める
取り付けは一般的な高さの天井なら加工が必要であっても苦では無いと思う
私は階段吹き抜けの高所につけたので少々時間かかりました

• KOBE KYさん
  • KOBE KYさん

5 2018-06-23

満足してます。
梅雨入りし、ほぼ一日中使ってます。音も静かで、使い勝手も問題なしで、良い買い物したなと思います。
取り付け : 重量がある為、1人で取り付けは一苦労します。(説明書は、2人作業です)
音 : 気にならない。DCモーターの扇風機より静か。 (弱、中がメインで使用)
改善して欲しい点 : ファン起動時、反時計回りに回ります。時計回りに一度セットしたら、電源切っても前回の状態を覚えさせて欲しい。

• hotstarhotさん
  • hotstarhotさん

5 2019-04-14

素早い出荷対応でよかったです。お世話になりました。

4 2019-04-02

ありがとうございました
満足がいく照明にやっと巡り会えました。本当にありがとうございます。

5 2019-03-26

娘の旦那さんに取り付けをお願いしたところ
30分くらいで、簡単に取り付けが完了しまし
た!
うっかり電球を用意してなかったのですが、
とてもお洒落で大変気にいりました。。
有難うございました

5 2019-03-23

凄く綺麗!是非オススメしたい商品です!
ありがとうございました!

5 2019-03-22

伊達男
今まで壁付けの扇風機を使用していましたが、今回購入した頭上のファンは、目にも優しく非常に気に入りました。
今年の夏は、エアコンと併用して快適に過ごせると期待しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン