暖炉風セラミックファンヒーター 暖炉風ヒ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 足を固定するネジ穴が空回りしカパカパでうまく入りませんでしたが主人が直してなんとかはまりました。スイッチ入れるとすぐに暖かい風がきますが、その場だけでなので部屋全体は暖かくなりません。コードも短いので延長コードを繋げるか挿し直して使っています。下から上に炎が出てるように見えるので子供は不思議がってます。デザインは可愛いし面白いので何人かにどこで買ったの?と聞かれました。クーポン使ってお得に購入出来たのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-03
  • 暖炉だ〜…が…
  • 思ったよりも大きいが強にしても暖かくない 吹き出し口に手を近づけても熱くないので<子供やペット>がいれば逆に安心?か 部屋を暖めるまで速効性はない 疑似炎は中々のものですが驚きは一時的 私の勝手だがこのストーブは無くても良かったと反省 ・・・(続きを読む
  • チャッカリ3553さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2018-04-20

安かった
時期外れだったので(から)安かった。
とりあえず、ちゃんと動作確認して大丈夫だった。肌寒くなったら使います。

5 2018-01-14

• 省エネ度:4
デザインも良くおしゃれでした。暖炉って感じでした。

4 2017-12-29

コロンと可愛い
コロンとしていてとても可愛く、他の暖炉型とはまた全然違う魅力のあるデザインです。
暖かさは強くも弱くもなく普通。
音はあまり気にならないです。
つけてすぐ暖かい風が出るのが嬉しいです。
補助的な使い方が良いかなと思いました。

4 2017-12-22

4 2018-03-17

可愛い
使ってたファンヒーターが壊れたので、これを気に暖炉風の欲しかったから探したら安くて買っちゃいました(笑)
とりあえずデカイー!
パワーはこんなものだと思ってたから特に不満は無いです。
部屋を暖める気持ちでは不向きですよ〜
目で見て癒されます♪
本体にまぁまぁ目立つ傷があったから☆三つで〜

4 2018-01-21

2つ購入
すぐに暖かい風が来るので、脱衣所においています。
ライトが疑似薪の背面にも揺らぐので本物のようで、形ともども面白いです。
もう一つは寝室には寝るまでの明りとして使ってます。

5 2017-10-21

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
y4,s7
すごく可愛いので購入しました。家の中暖かい。

4 2018-05-19

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
頭で思っていたより大きいです。
でもまあまあ気に入ってます。

4 2018-03-21

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
子供部屋に。
小学生の娘の部屋はホットカーペットしかないので、可愛い暖房器具…で選びました。
予想外に大きかったですが、子供が気に入って使っているので良かったです。
ネジを入れるのに苦労したし、収納するのも場所を使いますが…リーズナブルだったので良かったです。

4 2018-03-11

• 静音性:5
ほっこり
勤め先に暖炉があり、薪をくべています。炎をただ眺めているだけで心が安らぐ感じがします!

4 2018-03-06

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
レビュー致します。
まだ、使用しておりませんので、なんとも言えませんが、見た目は、大満足です

4 2018-01-17

• 省エネ度:4
いつもは灯油を入れるファンヒーターを使っていましたが、こちらは灯油なしで使えて暖かくていいですね!ただ足を固定するネジを付けようとしましたが、ドライバーが足にあたり回せません…
皆さんどうやって付けるといいのか、分かる方教えてください(>_<)

3 2018-04-02

宇宙的なかわいさ
見た目のコンパクトさに、最初驚きましたがデーブルの下にも置けて足元には最適

3 2018-03-15

• 省エネ度:
大きさ、パワー共に良かったんですが
脚の組み立てに苦労しました。
というか、横二本の脚のネジの穴が本体と脚で穴の大きさも位置も違くて半分までしか入りませんでした。
そこだけ見れば作りが雑だな、と。

3 2018-03-03

• サイズ:2
  • パワー:2
  • 省エネ度:1
暖炉だ〜…が…

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター