スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 中々いい感じ。
  • 口コミであまり期待しないで購入。注文後2日後には到着!ブラックを買いましたが、色ツヤも良く、軽くてWキャスターもかなり動きが良くてスイスイ進みます。4輪全てにブレーキが付いており、電車内もバッチリ動きません。有ると無いとでは、揺れた時の手の力の入れ具合が全然変わります!あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 自分が今までに使用したものと比べて、
  • スーツケースは、普段の買い物にも使用、月2〜3回位と月1回の旅行に使用するので、今まで何十個も買い替えています。早ければ1年ももたない物も今までありました。これを選んだのは、フロントポケット、ストッパー、鍵がいらない、八輪がよかったからです。触った感じがやわくて、硬いものとぶつかったら、へこんで戻ってこないような気がして、心配です。フロントポッケのファスナーがカーブのところに来 ・・・(続きを読む
  • yuuko39さん

5 2018-08-30

満足です!
手荷物を預けるのが嫌いなので、いつも機内持ち込み可能で最大サイズのものを使っています。1、2泊の国内旅行にちょうど良いサイズです。以前使っていたものが壊れたので、買い替える際、今まで不便だなと思っていたことが解消されるスーツケースをと思い選びました。
ポイントは、フロントポケット付き、キャスターブレーキがあること。
夏の帰省と旅行で使用しましたが、空港でお土産を買った時に、フロントポケットから、スーツケースにお土産を入れることができたら便利だなーと思っていたのですが、内部は筒抜けではなく、小さめの仕切りがあるので無理でした。仕切りがあることで、収納力は同サイズのフロントポケットが無いものより劣る気がします。パソコンとか、ペットボトルなど、ちょっとしたものを入れるスペースって感じです。
私はswitchを入れてました。
フロントポケットについては、あれば使えるけど、絶対欲しい機能ではないかもって感じでした。
キャスターブレーキ機能は、電車やバスでの移動の際、スーツケースから手を離すことができるので必須機能です。
ブラックを買いましたが、見た目も安っぽくなく、この値段で、この商品なら、私は充分満足です。

4 2018-12-01

間違って‥‥
注文番号:232155-20181125-01003718
息子からネイビーを頼まれていたのに、間違えてブラックを注文してしまい、息子にも謝りましたが、送られてきた写メを見てもそうですが、息子もカッコいいと大満足してくれているようなので良かったです♪♪♪

• RFS061216さん
  • RFS061216さん

5 2018-10-28

安っぽいけど十分以上
目立つ色がよかったのでパープルを購入。色は写真の通り。
エンボス加工で艶なしなので、ちょっとくすんで見えます。
タイヤはよく回り、ファスナーに渋さもありませんしハンドルにガタもありません。
ポケット部分にもTASロックがつけば最高でしたが、お値段を考えると仕方ないですね。
機内持ち込み用途ですから、無くても良いわけですし。
とっても良い商品だと思います。

4 2018-09-19

使いやすいサイズ
一泊旅行の為に購入しました。最初は大きいかな?と思いましたがお土産も片付ける事が出来てちょうど良かったです。ブルーが欲しかったけど売り切れていたのでシルバーにしました。もっと色が沢山あるといいなぁと思いました。コスパはとっても良いと思います。

4 2019-01-08

二泊三日の旅行用に
フロントオープンのスーツケースを探し、価格がお手頃なので購入。気になる箇所がありお店に連絡したところ、迅速に交換していただけました。旅行から今日帰ってきましたが、やはりフロントオープンは便利でした。バックに入れると重くなる小物を入れられ、すぐに取り出すこともできます。深くないので取り出しやすいです。こちらにはカギはついていませんが、機内持ち込み用なので気になりません。キャスターのブレーキは4輪全部にすることはなかったです。ファスナーが開け閉めしずらいことがあるので−☆としましたが、いい商品だと思います。

5 2018-03-31

中々いい感じ。
口コミであまり期待しないで購入。
注文後2日後には到着!
あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開け閉め出来て、水や携帯等出し入れ出来ます。スーツケースをワザワザ開けなくても、カバン代わりの収納力です。
横持ち出来る取っ手と、足も付いていて、この安さで必要な装備は統べて付いています。勿論ロックはTSAです。
かなりのお薦めです。

• で910さん
  • で910さん

5 2018-11-19

重宝しました!
急な入り用になり、注文しましたが、迅速に手配してくださり、楽々間に合いました。ありがとうございました!1泊旅行にぴったり、転がしやすく、ケースそのものが軽量なので駅の階段もらくらくでした。
前ポケット、思った以上に活躍しました!A4のクリアファイルが入ります。本体とスペースを共有しているので、ちょっとゴツゴツしているものや、ペットボトルなども入ります。
ポケット付きでは一番お得な値段じゃないですかね?

4 2018-10-29

ダンボールの蓋がギリギリ閉まらない感じ
で透明ガムテープで梱包されて来て、もしや返品された不良品が送られて来たかと思い丁寧に検品しました。
日本語で書かれたタグもあり日本への輸出用品だとわかります。
キャスターも丸。キャスターにストッパーがあるのはとても良いです。
匂いも特別問題ありません。
このお値段なら充分です。
まだ外で使用しないので、また使用後に問題発生したらレビュー書きます。

4 2018-08-11

いい感じです
選べる色が少なく、パープルにしましたが、落ち着いていてなかなかいい感じです。
ナンバーロックなので、鍵を持ち歩かなくていいので便利です。
ポケットの内側に仕切りがないのが残念ですが、ポケットがあるだけでかなり便利だと思います。
LCCの機内持ち込みサイズはオーバーしているのですが、持ち込めるかどうか、来週試してみます。

• 5912さん
  • 5912さん

5 2018-03-18

福岡への出張に使いました。
前ポケット付きはかなり便利です。

4 2018-02-15

便利過ぎます
このタイプ探してました♪ ファスナーポケットがあれば、ペットボトルやタバコ、色々すぐに取り出すことが出来て超便利。手元は携帯とお財布だけでとても移動が楽でした。格安で購入出来て本当ラッキーです。ありがとうございました。
でも、ファスナーが1ヶ所取れていたので マイナスです。(使用時に不便は感じませんでした)

• ja8547さん
  • ja8547さん

5 2018-02-03

この値段なら大満足です
2〜3日の出張が多くなり、小柄で機内持ち込み可のサイズを出来るだけ安く、しかも手荷物検査でPCの出し入れが頻繁なのでフロントポケット有、タイヤも大きめのダブルで、と要望が増えた中であり得ないくらいダントツでした。届いたら樹脂が柔らかくて笑ってしまいましたが、荷物で中から押されても大丈夫か、と良い方に解釈し今月の出張を待つばかりです。

4 2019-01-19

機内持ち込みができて、フロントポケットが付いているスーツケースが欲しくて購入しました。
思ったよりポケットが深く、A4サイズの雑誌も縦に入ります。
まだ使用していないので丈夫さは分からないですが、このお値段なら充分満足です。

• Kirippeさん
  • Kirippeさん

4 2019-01-13

配達がとても早くて満足
注文して2日で届きました!!
傷等なく、とても安く買えたので満足です!

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

便利ですぐれもの
旅行好きなので スーツケースは必需品です
使いやすい 便利 気が利いてる
優れモノです