スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 中々いい感じ。
  • 口コミであまり期待しないで購入。注文後2日後には到着!ブラックを買いましたが、色ツヤも良く、軽くてWキャスターもかなり動きが良くてスイスイ進みます。4輪全てにブレーキが付いており、電車内もバッチリ動きません。有ると無いとでは、揺れた時の手の力の入れ具合が全然変わります!あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 自分が今までに使用したものと比べて、
  • スーツケースは、普段の買い物にも使用、月2〜3回位と月1回の旅行に使用するので、今まで何十個も買い替えています。早ければ1年ももたない物も今までありました。これを選んだのは、フロントポケット、ストッパー、鍵がいらない、八輪がよかったからです。触った感じがやわくて、硬いものとぶつかったら、へこんで戻ってこないような気がして、心配です。フロントポッケのファスナーがカーブのところに来 ・・・(続きを読む
  • yuuko39さん

5 2018-03-31

中々いい感じ。
口コミであまり期待しないで購入。
注文後2日後には到着!
あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開け閉め出来て、水や携帯等出し入れ出来ます。スーツケースをワザワザ開けなくても、カバン代わりの収納力です。
横持ち出来る取っ手と、足も付いていて、この安さで必要な装備は統べて付いています。勿論ロックはTSAです。
かなりのお薦めです。

4 2018-08-11

いい感じです
選べる色が少なく、パープルにしましたが、落ち着いていてなかなかいい感じです。
ナンバーロックなので、鍵を持ち歩かなくていいので便利です。
ポケットの内側に仕切りがないのが残念ですが、ポケットがあるだけでかなり便利だと思います。
LCCの機内持ち込みサイズはオーバーしているのですが、持ち込めるかどうか、来週試してみます。

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2018-06-20

キレイな色
以前使っていたキャリーがダメになり、買い替えです。
注文して2日で届きました。
思ってたサイズよりも少し大きかったけど、海外でも使えるし、何よりこの値段でフロントポケットが付いてるのは嬉しいです。
色も落ち着いたブルーで、男女関係なく使えそうなので、家族で使い回します。

• 5912さん
  • 5912さん

5 2018-03-18

福岡への出張に使いました。
前ポケット付きはかなり便利です。

4 2018-02-15

便利過ぎます
このタイプ探してました♪ ファスナーポケットがあれば、ペットボトルやタバコ、色々すぐに取り出すことが出来て超便利。手元は携帯とお財布だけでとても移動が楽でした。格安で購入出来て本当ラッキーです。ありがとうございました。
でも、ファスナーが1ヶ所取れていたので マイナスです。(使用時に不便は感じませんでした)

• ja8547さん
  • ja8547さん

5 2018-02-03

この値段なら大満足です
2〜3日の出張が多くなり、小柄で機内持ち込み可のサイズを出来るだけ安く、しかも手荷物検査でPCの出し入れが頻繁なのでフロントポケット有、タイヤも大きめのダブルで、と要望が増えた中であり得ないくらいダントツでした。届いたら樹脂が柔らかくて笑ってしまいましたが、荷物で中から押されても大丈夫か、と良い方に解釈し今月の出張を待つばかりです。

5 2017-11-11

値段が安かったからすぐ壊れないか心配ですが、思ってたよりもちゃんとしていたので良かったです!

• norileiさん
  • norileiさん

5 2018-08-07

使いやすい
軽くて、フロント開閉出来る物を探していました。価格が安いので、ちょっと不安でしたが、大満足です。大学生の娘も、帰省用に便利だと、共用できそうです。もう一回り小さい物があれば購入したいです。

4 2018-08-07

安いからと思って購入しましたが…とても気に入りました

4 2018-07-22

十分使えそうです
仕事の出張で使う為に購入しました。
ハンドルもしっかりとしていますし、
容量も私にとっては必要十分です。
ブルーにしましたが、想像していた以上に良い色で、
とても気に入りました。
重さも軽く、使うのが楽しみです。

• sakistarさん
  • sakistarさん

4 2018-07-14

正解
2、3拍ちょうどいいサイズ。
使いやすくこの値段でうれしい。
届くまで不安だったけど梱包開けて感動。
旅行が楽しみになりました。

5 2018-07-12

すぐに届きました。値段の割にしっかりしています。お盆の旅行が楽しみになりました。

5 2018-07-11

安い!
フロントに種類など入れれ今後の出張などに便利そうです。
近々使用する予定なので楽しみです。
この値段でポケット付きは申し分ないと思います。

5 2018-06-20

お願いしたスーツケースが即届いたのでびっくりしました。
色もすごく素敵なブルーで8輪車なのでくるくると動きやすく前に持っている分と比べたら
かわいくて、どこにでも行きたくなります、なんにでも使いたいです。
特にフロントポケットがあって便利です。

5 2018-06-08

サイズ感もチャックも問題なし
値段も安いしそんなに期待しないで購入しましたがとても良いです。
チャックもスムーズですし、中も仕切りポケットなどがあり使いやすそうです。
タイヤもスムーズで外側の小さな物入れもとても使えそうなサイズです。
良い買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース