スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

便利過ぎます
このタイプ探してました♪ ファスナーポケットがあれば、ペットボトルやタバコ、色々すぐに取り出すことが出来て超便利。手元は携帯とお財布だけでとても移動が楽でした。格安で購入出来て本当ラッキーです。ありがとうございました。
でも、ファスナーが1ヶ所取れていたので マイナスです。(使用時に不便は感じませんでした)

• ja8547さん
  • ja8547さん

5 2018-02-03

この値段なら大満足です
2〜3日の出張が多くなり、小柄で機内持ち込み可のサイズを出来るだけ安く、しかも手荷物検査でPCの出し入れが頻繁なのでフロントポケット有、タイヤも大きめのダブルで、と要望が増えた中であり得ないくらいダントツでした。届いたら樹脂が柔らかくて笑ってしまいましたが、荷物で中から押されても大丈夫か、と良い方に解釈し今月の出張を待つばかりです。

5 2018-02-03

よかった〜
1月31日に注文して佐川で今日届きました。
まだ使用していませんが、この価格でこれなら納得です♪ 色も落ち着いたかんじのパープルだったので 家族皆で使えそうです。
キャスター音のコメントがあったので 旅行行く前に外で試してみようかな?
大きさが、乗る予定のLCCの機内持ち込みができるか ちょっと気になります…
でも買ってよかったです!

5 2017-11-11

値段が安かったからすぐ壊れないか心配ですが、思ってたよりもちゃんとしていたので良かったです!

5 2018-02-09

値段が安いですが、ハンドルもコマもしっかりしています。

4 2018-02-07

価格なりの商品
最初に届いた商品の作りがひどかったので交換してもらったところ、その箇所が修正されている商品が届きました。
修正されているとはいっても、きれいな仕上がりではないですので、きれいなものが欲しい方はもっと高価なものを購入した方がいいと思います。
出費を抑えたいのであれば、良い商品なのではないでしょうか。

4 2018-02-01

価格なり
価格相応といえばそうですが
リーズナブルでした。
使用すればそうなりますが
いきなり傷があるのは?

5 2018-01-20

この価格でフロントポケットがついている。キャスターにストッパーも付いているので電車の中でも便利そうです。
まだ使っていないので耐久性は?ですが、この価格であれば…(笑)

5 2018-01-15

満足
この値段で別ポケットとストッパー、8輪タイヤ、3回くらいで壊れても文句言いません。
このクォリティーでこの値段は見つけられない。
海外旅行でキレイにバックを使おうとしてるのなんて日本人くらいで、不安で神経質な人ならば、最初からもっと高いのを買えばいい。
すぐ届きました。ありがとうございました!

5 2018-01-08

コマにストッパーがついてて フロントオープンなのに すごく安く主人も気に入ってます
年末なので発送か遅くなるかと心配しましたが すぐの発送で助かりました

5 2018-01-06

まだ2回しか使ってませんが。OK
まだ2回しか使ってませんが、特に問題ありませんでした。

• nisomoさん
  • nisomoさん

5 2018-01-02

軽い
思っていた通りの商品でした。
サイドポケットは便利です。
この価格は驚きです。

• jinサンさん
  • jinサンさん

3 2017-12-17

安いなりには、まともです。
この価格での評価なら機能的にはなんの問題もありません。ただ、キャスターがかなりうるさいので人前では少し持ち上げて歩いています。女性でキャスターの音を気にされる方は注意してください。私も娘が貸りたいと言ってきても薦めません。