スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 中々いい感じ。
  • 口コミであまり期待しないで購入。注文後2日後には到着!ブラックを買いましたが、色ツヤも良く、軽くてWキャスターもかなり動きが良くてスイスイ進みます。4輪全てにブレーキが付いており、電車内もバッチリ動きません。有ると無いとでは、揺れた時の手の力の入れ具合が全然変わります!あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 自分が今までに使用したものと比べて、
  • スーツケースは、普段の買い物にも使用、月2〜3回位と月1回の旅行に使用するので、今まで何十個も買い替えています。早ければ1年ももたない物も今までありました。これを選んだのは、フロントポケット、ストッパー、鍵がいらない、八輪がよかったからです。触った感じがやわくて、硬いものとぶつかったら、へこんで戻ってこないような気がして、心配です。フロントポッケのファスナーがカーブのところに来 ・・・(続きを読む
  • yuuko39さん

5 2018-03-31

中々いい感じ。
口コミであまり期待しないで購入。
注文後2日後には到着!
あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開け閉め出来て、水や携帯等出し入れ出来ます。スーツケースをワザワザ開けなくても、カバン代わりの収納力です。
横持ち出来る取っ手と、足も付いていて、この安さで必要な装備は統べて付いています。勿論ロックはTSAです。
かなりのお薦めです。

• 5912さん
  • 5912さん

5 2018-03-18

福岡への出張に使いました。
前ポケット付きはかなり便利です。

4 2018-02-15

便利過ぎます
このタイプ探してました♪ ファスナーポケットがあれば、ペットボトルやタバコ、色々すぐに取り出すことが出来て超便利。手元は携帯とお財布だけでとても移動が楽でした。格安で購入出来て本当ラッキーです。ありがとうございました。
でも、ファスナーが1ヶ所取れていたので マイナスです。(使用時に不便は感じませんでした)

• ja8547さん
  • ja8547さん

5 2018-02-03

この値段なら大満足です
2〜3日の出張が多くなり、小柄で機内持ち込み可のサイズを出来るだけ安く、しかも手荷物検査でPCの出し入れが頻繁なのでフロントポケット有、タイヤも大きめのダブルで、と要望が増えた中であり得ないくらいダントツでした。届いたら樹脂が柔らかくて笑ってしまいましたが、荷物で中から押されても大丈夫か、と良い方に解釈し今月の出張を待つばかりです。

5 2018-02-03

よかった〜
1月31日に注文して佐川で今日届きました。
まだ使用していませんが、この価格でこれなら納得です♪ 色も落ち着いたかんじのパープルだったので 家族皆で使えそうです。
キャスター音のコメントがあったので 旅行行く前に外で試してみようかな?
大きさが、乗る予定のLCCの機内持ち込みができるか ちょっと気になります…
でも買ってよかったです!

5 2017-11-11

値段が安かったからすぐ壊れないか心配ですが、思ってたよりもちゃんとしていたので良かったです!

5 2018-04-08

便利
キャリーバッグは持っていましたが、パソコン出し入れのポケットが欲しくて探していました。ちょうど安価の本商品が目に留まり即決で購入しました。少し材質が柔らかく感じましたが思ったとおりの使い勝手で非常に満足しています。

4 2018-03-29

軽い!
とても軽くてびっくりしました。でもファスナーが少しよれていたのが気になります。

5 2018-03-29

良い商品を購入できたと喜んでいます。買い替えが生じた時には、またこちらの商品をと思います。

5 2018-03-27

値段なりの安っぽさはありますが、ちゃんと使うことができます。

• kei165さん
  • kei165さん

4 2018-03-22

理想
安くで自分の理想の機能が付いているので買って良かったです。

• dobakoさん
  • dobakoさん

4 2018-03-13

満足です
値段やレビューを見てどうしようか考えましたが、数回使えれば。と思い購入。
確かに縫い目は雑でしたが、中なので問題なし、
車輪が一つストッパーが壊れていましたが、3つ止まってれば大丈夫でしょう。
値段の割に良い買い物でした。

• ココ1613さん
  • ココ1613さん

5 2018-02-28

発送も早く品物も良かったです。
この値段でフロントポケット付き、8輪キャスターは他には無いと思います。

5 2018-02-09

値段が安いですが、ハンドルもコマもしっかりしています。

4 2018-02-01

価格なり
価格相応といえばそうですが
リーズナブルでした。
使用すればそうなりますが
いきなり傷があるのは?