スーツケース フロントポケット付き 8輪マ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 中々いい感じ。
  • 口コミであまり期待しないで購入。注文後2日後には到着!ブラックを買いましたが、色ツヤも良く、軽くてWキャスターもかなり動きが良くてスイスイ進みます。4輪全てにブレーキが付いており、電車内もバッチリ動きません。有ると無いとでは、揺れた時の手の力の入れ具合が全然変わります!あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 自分が今までに使用したものと比べて、
  • スーツケースは、普段の買い物にも使用、月2〜3回位と月1回の旅行に使用するので、今まで何十個も買い替えています。早ければ1年ももたない物も今までありました。これを選んだのは、フロントポケット、ストッパー、鍵がいらない、八輪がよかったからです。触った感じがやわくて、硬いものとぶつかったら、へこんで戻ってこないような気がして、心配です。フロントポッケのファスナーがカーブのところに来 ・・・(続きを読む
  • yuuko39さん

5 2018-08-30

満足です!
手荷物を預けるのが嫌いなので、いつも機内持ち込み可能で最大サイズのものを使っています。1、2泊の国内旅行にちょうど良いサイズです。以前使っていたものが壊れたので、買い替える際、今まで不便だなと思っていたことが解消されるスーツケースをと思い選びました。
ポイントは、フロントポケット付き、キャスターブレーキがあること。
夏の帰省と旅行で使用しましたが、空港でお土産を買った時に、フロントポケットから、スーツケースにお土産を入れることができたら便利だなーと思っていたのですが、内部は筒抜けではなく、小さめの仕切りがあるので無理でした。仕切りがあることで、収納力は同サイズのフロントポケットが無いものより劣る気がします。パソコンとか、ペットボトルなど、ちょっとしたものを入れるスペースって感じです。
私はswitchを入れてました。
フロントポケットについては、あれば使えるけど、絶対欲しい機能ではないかもって感じでした。
キャスターブレーキ機能は、電車やバスでの移動の際、スーツケースから手を離すことができるので必須機能です。
ブラックを買いましたが、見た目も安っぽくなく、この値段で、この商品なら、私は充分満足です。

5 2018-03-31

中々いい感じ。
口コミであまり期待しないで購入。
注文後2日後には到着!
あとは何と言っても、A4サイズが余裕もって、すっぽり収まるフロントポケット付きがかなり使えます。電車内でも手軽に開け閉め出来て、水や携帯等出し入れ出来ます。スーツケースをワザワザ開けなくても、カバン代わりの収納力です。
横持ち出来る取っ手と、足も付いていて、この安さで必要な装備は統べて付いています。勿論ロックはTSAです。
かなりのお薦めです。

4 2018-08-26

ちょうどいい大きさです
海外へ行く予定はありませんが、バス旅行や新幹線を使う時にと思って買いました。ボストンバッグばかり使っていたのですがバスの荷物室には預けたくなかったので。2泊程度なら十分だと思います。フロントポケットの分だけ本体側の容量は少なくなりますが、そこは入れる物で調整すればいいと思います。ファスナーやハンドルやキャスターもスムーズに動きます。使う日が楽しみです。本体のキズもありません。欲を言えばカラーバリエーションを増やして欲しいですね。

4 2018-08-11

いい感じです
選べる色が少なく、パープルにしましたが、落ち着いていてなかなかいい感じです。
ナンバーロックなので、鍵を持ち歩かなくていいので便利です。
ポケットの内側に仕切りがないのが残念ですが、ポケットがあるだけでかなり便利だと思います。
LCCの機内持ち込みサイズはオーバーしているのですが、持ち込めるかどうか、来週試してみます。

• 5912さん
  • 5912さん

5 2018-03-18

福岡への出張に使いました。
前ポケット付きはかなり便利です。

4 2018-02-15

便利過ぎます
このタイプ探してました♪ ファスナーポケットがあれば、ペットボトルやタバコ、色々すぐに取り出すことが出来て超便利。手元は携帯とお財布だけでとても移動が楽でした。格安で購入出来て本当ラッキーです。ありがとうございました。
でも、ファスナーが1ヶ所取れていたので マイナスです。(使用時に不便は感じませんでした)

• ja8547さん
  • ja8547さん

5 2018-02-03

この値段なら大満足です
2〜3日の出張が多くなり、小柄で機内持ち込み可のサイズを出来るだけ安く、しかも手荷物検査でPCの出し入れが頻繁なのでフロントポケット有、タイヤも大きめのダブルで、と要望が増えた中であり得ないくらいダントツでした。届いたら樹脂が柔らかくて笑ってしまいましたが、荷物で中から押されても大丈夫か、と良い方に解釈し今月の出張を待つばかりです。

5 2017-11-11

値段が安かったからすぐ壊れないか心配ですが、思ってたよりもちゃんとしていたので良かったです!

• name01さん
  • name01さん

5 2018-10-17

フロントポケット有りでこのキャスタータイプでブレーキ付きでは最安だと思います。

4 2018-10-17

軽量で使い勝手が良い
とても軽く、中も結構荷物か入りそうで、満足しています。1点コメントするとすれば、前扉のファスナーを固定できないのが少し残念です。

4 2018-10-04

迅速に発送していただき大変助かりました。使いやすい設計で重宝しそうです。

5 2018-10-02

手頃な、ねだんで、スゴク軽く
思っていたより、良かったです。
フロントオープンは、使い勝手良さそうです。
買って良かったです。
ブルー色ほしかったけど、なかったので、ブラックにしました。
お店の対応もよく、発送メールなども、きちんとあり!
とても良かったですよ

• なみじょさん
  • なみじょさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-27

お値段以上!
シルバーしか色が無かったので仕方なくシルバーにしました。
届いてびっくり。良い色です。
これはシルバーというよりグレーです。明るさはありません。
お値段以上の商品でした‼‼‼

4 2018-09-19

使いやすいサイズ
一泊旅行の為に購入しました。最初は大きいかな?と思いましたがお土産も片付ける事が出来てちょうど良かったです。ブルーが欲しかったけど売り切れていたのでシルバーにしました。もっと色が沢山あるといいなぁと思いました。コスパはとっても良いと思います。

4 2018-09-11

対応がすごく早かったです
不良品でしたが、素早く対応していただきました。ファスナーが安っぽく壊れそうですが、値段の割にお買い得と思います