紙幣カウンター マネーカウンター 1分間に1...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

小売店勤務の方に頼まれて購入しました。商品券などのちょっと厚手の紙でもカウント間違いは無いようです。すごく喜ばれました。

5 2020-10-23

地域共通クーポン用に購入
GOTO地域共通クーポンを数えるために購入しました。
届くまでちゃんとカウントできるか不安でしたが、さっそく使ってみたところ、精度もスピードも予想以上によかったです。
毎日の会計が苦痛でしたが、今日からはかなり緩和されました。
ショップもすぐに発送していただけて助かりました。

• eikoko3115さん
  • eikoko3115さん

5 2020-02-10

主人に頼まれて購入。
使用していたものが壊れて不便を感じてたそうで、、
注文して届くまで数日、とても助かったと言っております。

4 2020-11-16

使用説明書が無いのが残念でしたが、使い方を覚えればなかなかの代物です。
音が若干大き目かな・・・

5 2020-09-25

会社で使う為に購入しました。
さっそく使う機会があり使用しました。
とても便利です。
領収書が欲しい事を伝えたら、対応してくれて本当に良かったです。

4 2020-02-10

中々良い商品です
価格の割りに中々良い商品です、リピートで追加購入しました

• トン3358さん
  • トン3358さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-23

迅速に対応いただきありがとうございます。
動作も問題なく満足しております。

5 2019-12-30

とても速い
ものすごい速さでお札を数えます。
日本語表記ではないので色々な機能があってもまだ試していませんが、偽札チェックは出来ないのではないかと思います。

5 2019-06-22

10分が1分に
毎度手で1枚1枚数えてたのが、2回確かめでやっても全然苦になりません。
問題はすぐに壊れたりしないかが心配です。
お安くても問題なしです!

4 2017-05-19

会社用
入金チェック用に購入しました。時々つまりますが、ほぼ問題なく動作しております。この価格で業務の手間が省けたので、大助かりです。少々動作音が大きいです。

5 2018-08-14

安くて心配だったが…
12年使ったエンゲルス N-5000が突然死したため、色々検索し、このショップに注文
予定の1/5〜1/10の値段…で、かなり不安があったが、軽い、音が静かでスムーズ、早い!!
仕事で8000枚/日位数えてますが、使いはじめて5日で、不良は一回も無し
これで、耐久性が良ければ、大満足!!
簡単な使い方の説明書はあったが、トラブルシューティングやメンテナンスの説明や【DD】【ir】の説明無し
ヒューズやゴムバンドが、付属であったが、説明書無し
まあ、普通に動いてくれれば、問題なし
オススメ商品です!!

• coo100さん
  • coo100さん

5 2018-10-12

正確です
到着後お札で数十回テストしてみましたが 数え間違いは一度もありませんでした
以前に国産のグッドデザイン賞の小型のものを購入したが 数え方にばらつきがあったので この商品の性能には満足しています
また配達も早かったです

5 2018-08-23

初購入
初めて購入しましたが、とても便利で使いやすい商品だと思います。

5 2018-06-02

対応早くてとても良かったです。
物も満足です

3 2020-10-19

本日、商品が到着しました。紙幣は数え違い無しですが、商品券は紙質、大きさにより数え違いが発生します。厚めの物は苦手のようです。清掃用ブラシ、説明書が同封されていませんでした。また、商品が包まれていたビニール袋の中にねじが一本転がっていました・・・このねじ何のねじなんでしょうか?と言うことで、☆☆☆にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ