2017/02/01
    * ルリ *さん
    メインは電動ミシンにしました♪
    ずっと気になっていた電動ミシンがお得に買えて良かったです。 メンズを選んで、電気シェーバーとドライヤーでした。
    注文日:2017/01/09
    2020/02/06
    まさくん★少々休養さん
    今回は指定品+α
    昨年は安いタイプで何が入るかわからない福袋にしましたが、今回はひとつは選べる福袋。 プラスαは髭剃りとサーキュレータ。使える商品でしたので満足しています。 何が入るか届いてからのお楽しみってのもいいですね。
    2017/01/28
    noarunaさん
    27日発送メール→28日届きました!
    待ってました! 我が家の掃除機が不調だったので待ち焦がれてました~(笑) メインはサイクロン掃除機にしてました。 おまけはサラダメーカー?ブレンダーのようなものと、スチームブラシでした。 掃除機は今まで国内メーカーの物しか使ったことがなかったので、作りにちょっとビックリしたけど、まぁ、お値段相応なのだと思います。吸引力は手応え的にはあまりなさそうに感じますが、溜まったゴミが見えるので結構吸えてることに驚きます。ホースや車輪は動かしにくくヘッドは壊れやすそうですが、この値段におまけが付いていることを考えるとお得なのかな。壊れる前に…ダイソンが届くといいなぁ~と淡い期待を持ちつつ(笑)
    注文日:2017/01/10
    2020/02/21
    ままん018さん
    特賞当たった~☆★☆
    買い続けて三年目にして! プラズマクラスターが当たりました!!感動~( ≧∀≦)ノ☆ 暖炉型ミニファンヒーター サーキュレーター 電動歯ブラシ からの!プラズマクラスターです 感動しました!ありがとうございます 本当に当たるんですね☆嬉しい
    注文日:2019/12/31
    2020/02/11
    福袋
    家電などの福袋5,500円で、その中の3点とも、私にとっては、良かったです。その内1点は、自分で選べましたし、満足しています。
    注文日:2020/01/07
    2019/02/10
    こまなめこさん
    シュレッダーにしました
    豪華商品は今年も当たらず。 シュレッダーとシェイバーとオーシャンパック?でした。 シュレッダーは、近所のドン○で1980円だったので微妙。 注文した時はレディースが売り切れ、その数日後に在庫ありになってましたが、まあまあ良かったです。
    注文日:2019/01/09
    2019/02/01
    にゃにゃ9354さん
    芝刈り機を選択。シンプルな作りのようですが、草刈機で虎狩りにするよりいいかな。 サブはシェイバーと電動ドライバーでした。どちらもあるから取り敢えずストックかな。サブは紙袋に入って別包装て来ました。
    注文日:2019/01/12
    2018/03/12
    こまなめこさん
    大当たりではないけれど
    以前選べない少し安い福袋でがっかりしたので、選べるものを。掃除機だけで、後はおまけ感覚でした。 他はタニタの対組織計、眉シェイバー、キーホルダー3つとどれも使えるのもでした。 掃除機に関しては息子専用になってしまったのでわかりませんが。 来年も買いたいです!
    注文日:2018/01/06
    2017/02/09
    makimaki2252さん
    48型液晶テレビ大当たり
    福袋はエスプレッソマシーン、髭剃り、ポットが入ってました。ポットは普通に使ってます。忘れていたことですが、この福袋ラッキー商品が抽選で当たることを忘れていて、液晶テレビ48型が当たりました。予想もしていなかったので電話があった時はびっくりしました。まさに新春福袋でした。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/25
    ak1010yさん
    福袋
    発送予定より早かったです!1/24発送.25到着! 掃除機を選んで、他2つはパーソナルブレンダーとスチームブラシでした!ミキサーもスチームアイロンあるけど...。 懐中電灯とかぢゃなくて良かった! 誰かにあげれるし、使えそうな物で良かったです!! このお値段で欲しい物get出来てプラス他にもってかなりお得感(・∀・) 何が来るか分からないから楽しみなのが良いですね~ また来年もリピします(-´∀`-)!!
    注文日:2017/01/13
    2020/02/04
    年に一度のお楽しみ
    昨年に引き続きDVDプレイヤー+レディースを選びました 2台あるとバッテリーが切れた時のスペアに便利です おまけはサーキュレーターと電動歯ブラシでした サーキュレーターは丁度欲しかったので満足です 来年も楽しみにしています
    注文日:2020/01/13
    2020/01/20
    素敵なお姉さんさん
    良かったです^^
    1月4日に買い今日2月1日に届きました メインの加湿器は大きくて、びっくりしました 他はヘアアイロンとLEDミラーでした ブログにアップしています
    注文日:2020/01/04
    4つ入ってました
    メインは掃除機です。ピンクのスチームブラシも嬉しいです。何故かあと2点入っていて合計4点入っていました。使える物ばかりで来年も是非購入したいです‼
    注文日:2019/01/16
    2017/01/26
    patoraさん
    2月に到着するのかなっと思っていた所1月24日発送、到着26日で思っていたより早く到着し嬉しかったです♪ 丁度掃除機が欲しかった為偶々こちらを見つけて購入しました。(単独で購入しようか迷いましたが他何か一緒に来る・・・・ならばと楽しいっと思い。) 他の物も持っていなかったものなのですぐに使いたいと思います。 注文番号:232155-20170112-0574487659
    注文日:2017/01/12
    2022/02/14
    チャッピー大王さん
    選べる福袋メンズ
    ノンフライヤーを選び、それ以外は、ドライヤー、マスク50枚、懐中電灯、透明マスク、でした。 ノンフライヤーが欲しかったので、選べただけ良かったです。早速使ってみて、手軽に調理が出来ました。温度や時間などの設定について、もう少し詳しく書かれているともっと良かったと思います。
    注文日:2021/12/30
    2021/02/05
    みぃみぃ7077さん
    選べる福袋で、加湿器を選びました!加湿器は、使用している間ずっとチャプチャプコポコポと水の音がしています。こういうものか、初期不良なのかはわかりませんが枕元に置いているので、気になる人は眠れないかもしれません。我が家は全然大丈夫なので気になりません。あと入っていた商品は、LEDライトとセンサーライトでした(笑)子供たちのツインデスクを旦那さんがDIYしてくれ、たまたまLEDライトを探していたので大満足!最近押入れを片付けて、これまたライトを探していたので、結果ものすごくうれしい大満足の福袋でした!ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/01
    2019/02/06
    ぺー&ラスさん
    選べる家電は木調の加湿器にしました。もう少し濃い色だと嬉しかったですが性能もちゃんとあって欲しかった商品なので良かったです。他は加湿器用のアロマウォーターが3本と体組成計でした。アロマは調度使えるし良かったです。体組成計は全く同じ物を持っているので職場の方にあげたら喜ばれました。福袋としては1つは選べるので他の方のレビューの中では当たりだったと思っています。
    注文日:2019/01/03
    2022/02/15
    hasu-bさん
    届いたーー!5点入り
    先に届いた方のレビューを見て、4点しか入ってなかったらどうしよ。と思っていましたが、きちんとメイン1点+サブ4点の5点入っていました!メインがコードレスクリーナー、サブはハンディスチームアイロン、ハンディ扇風機、角質リムーバー、透明マスク。ちなみにスチームアイロンとハンディ扇風機はこちらのショップの三千円の福袋にも入っていました(笑)メインが選べる事が重要なので、不満はありません。ドキドキワクワクをありがとうございました!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/13
    ハクちゃん☆さん
    選べる福袋は良いですね♪
    メイン商品は、ノンフライヤーを選びました。 ずっとほしくて、この福袋を見つけたときは、買い時だと思い購入。 ノンフライヤーだけで、5000円するので、損した感じは全くありません。 その他、サブ商品は、女子力が上がりそうな品でした。(写真貼ってます) 当たりといえば当たりなのかな。。。?一応女子ですし。。。(´ε`;) あ、レディースで選べたのも良かったです。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/11
    PPさぁわさん
    セラミックヒーター最高!価格以上
    メイン商品の相場価格や性能も調べて、人感センサーヒーターにしました。それだけで5000円くらいの価値があるの思うので、あとは何が来てもいいけど、加湿器当たれば嬉しいなーと思い購入。加湿器は来なかったけど、価格的にも何が当たっても得なので満足です!!電動ドライバーは良いの持ってるで知人に譲渡、ハンディファンはフリマ、シェーバーはまだ持ってない主人に。マスクは。。。寄付しようかな。相対的に満足です。とにかくヒーターの性能が良くて(^○^)抽選はどうなるか分からないですが、期待せずに購入してるのでどっちでも良し!
    注文日:2022/01/15
    2021/02/04
    実咲504さん
    私的には良かったです♪
    初めて購入しましたが、ミシンが欲しかったのでポイントを使い安く手に入れました♪ コンパクトミシンと書いてありましたが、本当にコンパクトです(笑)でも洋服を作ったりしたいわけではないので私には丁度良いと思います!糸とボビンも沢山付いてたので使うのが楽しみです♪ レディースで注文していたので、他の2点はLEDライト付の卓上ミラーとコンパクトシェーバーでした。卓上ミラーも欲しかったのでいい買い物ができたと思います! また来年も頼んでみようかな(*・ω・)
    注文日:2021/01/03
    2020/02/04
    パステルカラー3さん
    トランポリン
    トランポリンを希望 弾力ベルトと電気マシンが届きました。 弾力ベルトは、5種類もあり!?どっかにひっかけてストレッチする本格的なやつでした(>_<) トランポリンも幼児3人が遊べるようにと思ったのですが、まさかこうゆう肉体改造系統が届くって想像してませんでした。 本当ひと笑いしましたよ。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/01/04
    2020/02/02
    なっさん9085さん
    メインはセラミックヒーター! 女性用を選択したら、レビューにかかれている方と同じものが届きました^ ^ お安く買えて使えるものだったので大満足です! また、欲しいものがあったら買いたいです
    2020/02/01
    満足☆
    3回目の購入です☆ メインはセラミックヒーターを選択、思っていたより早く届いて、今日も寒いので早速使っています。 とても暖かいです☆ 他は、キティちゃんのUSBホットシートとサーキュレーターが入っていました。 サーキュレーターは家に未使用の物もあるので、残念でした。特賞も当たらないですね。 でも、来年は小型の洗濯機を購入しようかなぁ♪
    2019/02/03
    ゆせぁ0318さん
    2月3日届きました
    お正月に注文して2月3日到着です。 メインは、前から買うか悩んでいた、DVDプレーヤー。 サブは、レディース希望で体重計、傾けても大丈夫な水筒でした。この組み合わせの方多いみたいですね。 もう1種類安い方の福袋も頼んだのでかぶらなくて良かった(笑) ちなみにもう1つの方は加湿器、小型扇風機、折り畳み傘でした。 DVDプレーヤーは悩んでいたのでサブ達をオマケと考えれば送料込み5000円なら良いと思います。 これで特賞当たればいいけど、もう当たった人にはお知らせしてあるのかな?特賞の発表無くても、当たった人には送りました位の表記欲しいかな ずっとワクワクしそう(笑) とりあえず1カ月位は待ちます(^^) 来年もリピ考えます(*^^*)
    注文日:2018/12/31
    AH66さん
    気になってた振動マシン・ライフフィットローラーがメインにあったので購入しました。届いた箱にはスリムウェーブと書いてあります。商品画面の写真のものとは違いますが同じような物なのでまぁいっか(笑)サブはブレンダーと角質リムーバーでした。ブレンダーも気になってたので入ってて良かったです!角質リムーバーは2年前に全く同じ物が入ってたので2個めです(笑)今回も楽しめたので良かったです! 早速振動マシンに電池(新品)を入れてみましたが動かず。何度も入れ替えてスイッチ押しても全く動かず。楽しみにしてたのに不良品で残念です。現在交換希望でお問い合わせしています。 *追記 交換品が届きました。早速電池を入れてみたところちゃんと動きました!迅速に対応していただけたので★5つに変更しました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/05
    FUMI23号さん
    充分です。
    届いた物がゴミだから捨てる!ってのはなんなんだ?欲しいものじゃなかったらゴミなら欲しい物フツーに買えば良いのに。気分の悪いレビューが多くてイヤになります。もちろん不良品、破損があるものや使用済疑惑は文句を言って当然ですが。 特賞はここ数年5つの景品のうち1~2品はレビューされているようです。 しかしあとの3~4品は? 他のショッピングサイト販売分も含めての母数にしても、1番購入者の多い楽天で1~2品てのは少なくないですか? 特賞の有無に不信感持たれるのも無理ないかと。 特賞当たったら必ずレビューしてもらう!とかすれば良いんじゃないですかね(^^) さて、肝心の私のレビューですが。 2019に引き続き、特に梱包や商品問題なく届きました。 DVDは動作確認しました。 2018はミシンがあって売り切れてたので今年もあったら、と思ってましたが無くて。 そのうち欲しいなーと思っていたDVDプレーヤーをメインに。 サブは体重計と倒れない水筒でした。 体重計は半年前にかったからいらなかったなぁ笑 ワッフルとかブレンダー、ケトルとかの調理器具系が良かったなあ。 でも福袋としての物は充分です。 もし特賞あたれば追記します~★
    注文日:2018/12/30
    2018/02/05
    ミシン
    ミシンが欲しかったのでお得そうな福袋につられ購入。他にはドライヤー、眉毛シェーバー、モバイルバッテリーが入っていました。 そこまで期待外れではなかったのですが、バッテリーの箱が汚れていてちょっと不安になりました。使ったことがないので、箱から出した瞬間ライトがついてびっくり、こういうもの?品物自体は普通に使えるようだったので良かったです。ミシンも早速試し縫いをし問題なく動いたので、これから何かを作るのが楽しみです。
    注文日:2018/01/02
    2018/02/04
    来年も期待
    何頼んだっけ?って頃に届くのは分かってたけど、すっかり忘れていました(笑) 白のタワー加湿器を選んで、あとは、ピンクの空気清浄機の丸い形のと、キティのクリップ扇風機、眉シェーバーでした! 夏場の脱衣所につけようと思います! シェーバーもそろそろ換え時だったので、我が家的には大当たり! 来年も買うと思います!
    注文日:2018/01/07
    2017/01/29
    うん
    今日届きました。ミシンに空気洗浄機にアイロンブラシ?のセットでした。値段を考えればとってもお得ですし、お勧めなのですが、昨年の2016年福袋でグレードは違いますが空気清浄機にアイロンブラシのセットが来ていたので、星4つにしちゃいました。でもこちらの方はサブ商品も画像の中から選ばれるというのがすごく安心感があっていい福袋でした。来年もやってほしいです。
    注文日:2017/01/12
...