スーツケース プロテクト付 マルチキャスタ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • ちょっと残念です
  • 色、大きさ、軽さ等思った通りで良かったのですが、残念なことに上部にかなり目立つキズがありました。お値段がお値段なので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 配送速い
  • 大きさは思っていた通り良かったですただ表面にえくぼが何か所か有るが値段が安いので良いとしよう一番の難点は傷つき防止のビニールを&#2108 5;がすのが大変だった注文して2日目には到着した ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

軽い!
軽くて、タイヤがダブルなので、かなり安定していて、しっかりしているので、歩いてもすんなり引っ張れて嬉しいです!

4 2017-03-10

TSAロックでお手頃価格が魅力です。ファスナーを閉じた所で南京錠が使用できます。この形が当たり前と思っていたのですが、出来ないタイプもあると知って(購入してから)気に留めるようになりました。画像説明はありませんでしたが、出来るタイプで良かったです。画像2は南京錠が使用できないタイプの参考画像です。(無理やり鍵を使用するとこうなってしまう)

5 2017-09-07

旦那の出張用に買いました。機内持ち込み出来るし、何より軽量でとても良さそうです。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2017-03-25

旅行用
旅行用として購入しました。軽くて重宝しています。

5 2017-03-14

すごく安くて、 軽いし購入して良かったです。
ただ、保護シートを取るのが難しく 綺麗にはがせなかったのが、残念。 商品はとてもよく、赤しか残っていなかったけど、 落ちつきのある赤で良かったです。

4 2017-03-09

すぐの配送の手配に感謝してます。ありがとうございました。

4 2017-03-09

いい感じ
軽くて、思ったよりもいい商品でした。
早速、使用します。

5 2017-03-08

お安く買えて良かったです。色もいいです。気に入りました。

4 2017-03-08

ちょっと残念です

5 2017-03-08

購入して良かったです!
値段の安さ、送料無料、品物の良さ、どれをとってもお買い得でした。

5 2017-02-10

良い商品
お手頃価格ですが、軽くて機内持ち込みに最適です。とても良い商品です。

1 2017-09-16

商品が届いて
表面保護フィルムが各パーツに食い込み数時間行ったが完璧には剥がれない

3 2017-03-14

キャリーケース
シルバーを購入しました
キャスター部分が大きいので機内持ち込みできるか不安はありますがデザイン的にはとても気に入りました

3 2017-03-14

すぐに届きました。とても軽いです。この価格なので使い捨てでもと 覚悟して購入しましたが、見た目、キャスター 問題ありません。来週 使用予定です。

3 2017-03-11

配送速い
大きさは思っていた通り良かったです
ただ表面にえくぼが何か所か有るが値段が安いので良いとしよう
一番の難点は傷つき防止のビニールを剝がすのが大変だった
注文して2日目には到着した