• a9855さん
  • a9855さん

5 2022-06-11

助かります(^^)
このキャリーバッグを買ってからは、旅先で子供が移動中歩くの疲れたと言ってタクシーに乗ることがなくなりました(^^)
むしろ通りすがりの人に「アレすげぇ」とか言われて喜んで乗ってます!!
買ってよかったです!!

4 2018-12-27

最初、キックボード部分に不具合があり、連絡したところ、直ぐ対応していただけました。
次に送っていただいた品物も、多少持ち手が固くはありましたが、まぁ許容範囲です。
日本製ではないでしょうから、こんなものかな?
でも、真っ赤でカッコいいし、荷物も子供の物がそこそこ入りそうです。
総合的には大満足です‼️

5 2018-08-19

旅行用に
家族旅行が大好きな我が家ですが、いつも空港の待ち時間にウダウダになります。
最後の最後に地べたに座ったり抱っこと泣いたり。疲れるのは分かるんだけど、怒らなければいけなくなるので、こちらで少しでもテンションをあげてもらいたいです。
7歳のお兄ちゃんは自分で開閉出来ました!4歳の妹は無理でした。座るも乗るも良し!
商品は、写真通りで綺麗なフェラーリの赤です!表面の素材がプラではなく、布なので傷や汚れは着きやすそうですが、消耗品!壊れるまで楽しんで使ってくれたら満足です(^-^)

• イヴ4139さん
  • イヴ4139さん

5 2019-05-26

デザイン可愛い
8歳の子供用に購入。レビューにもあるようにキックボードにする際の紐が固く子供では開閉できません。デザインは可愛くて荷物も結構入るのでオススメです

4 2019-04-29

安かったせいか、フェラーリのプリントが ズレていたので ★4個。他は作りもしっかりとしていて問題ありません。孫用に買いましたが、喜んでくれると思います。

4 2019-04-22

こども用で。
歪みや金属部分の汚れは多少ありましたが、海外製なので許容範囲内です。6歳の息子が旅行で使う予定です。荷物はお菓子とゲーム、上着入れたら終わりかな。意外と入らないですが、カッコいいといって荷物自分で持ってくれるので助かります。3歳だとちょっと大きいですが乗りこなせてます。

5 2019-02-28

オススメ
旅行用に購入しましたが、子供が商品を見てすぐに外や公園に行くたびに乗っています。
とても喜んでるので良かったです。
ボードを出す時に少し硬くて出しづらい感じ
子供の力では出せないのが残念な所ですね

5 2019-01-31

注文してからの対応がすごく早く楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです!

4 2018-12-27

子供のおもちゃにはいいのかな
不良品が届きましたが、すぐに対応して頂けたので良かったです。
2歳とら5歳が遊んでいます。

5 2018-11-11

想像通りでした!
想像通り、かっこいいし、10才の息子の誕生日プレゼントにして、すごく喜んでいました。

4 2018-08-10

4歳の娘用に買いました
ハンドルの高さが心配でしたが、2段階調節ができ下の段で高さが合ったのでホッとしました。むしろ大人には、低すぎる気がしました。

4 2018-05-31

しっかりしています。
キックボードは金属製でしっかりしています。
重量30キロとあり不安でしたが鞄の方の耐荷重量でしょうか?
キックボードは取り外しできませんが、プラスネジで固定してあります。
鞄の容量はあまりありません、1、2泊用といったところでしょうか?

4 2018-05-26

フェラーリ正規ライセンス キャリーバック
フェラーリ正規ライセンスキャリーバック、キックボードに変身、わー凄い!5歳の孫の誕生日プレゼントに
購入しました。きっと大喜びします!楽しみです!

5 2018-04-06

ありがとうございました
対応も素早く、とても気持ちがいいお取引ができました!ありがとうございます!

5 2018-04-03

子供にピッタリ
早く旅行に行く予定立てたくなりました♪
トラブルにも早急に対応して頂きありがとうございました。
ちょっぴり操作し辛いのが難点ですが、とても満足してます。
また、面白い商品期待してます。