物置 倉庫 超特大 スチール物置 W340×H319...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

結構しっかりしてます。
電動充電式ドリル、インパクトは必須です。
脚立も絶対必要です。
組み立てはdiy多少出来る方1人と補助1人絶対必要です。
おそらく2日あればゆっくりやっても組み立て自体は出来ると思います。
問題は基礎かと思いますが、私はコンクリートで業者にやってもらいました。倉庫自体を基礎に埋め込みましたが先日の超強力台風でも耐えました。
ドアは柔いので折れましたがぐっと戻して使ってます。
部品に穴が開いてない部材がありましたが購入先(お宝ワールド)に相談したところ非常に丁寧な対応で安心できます。
あと、普通に作ったら雨漏りすると思うのでそれ前提で屋根はシリコンシーラントでネジ穴シールしとけば精神的にも良いかと思います。
子供自転車、三輪車、幅1mラック4個、250ccバイク、くつろぎ用の椅子
など置いても余裕あります。

4 2018-04-01

届きました!
想像していたよりコンパクトに梱包されてました、ただ、コンパクトになり過ぎてかなり部品点数も多くなりこれから組立てるのに、大変と思いますが、出来上がりが楽しみです!

5 2016-11-15

まだ組み立て前ですが、納品書の件など迅速に対応していただきました。
出来上がるのが楽しみです。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

3 2017-03-19

仕事用の物置に購入。トタン、骨組ともにペナペナでビス穴のずれや、穴が開いていないなど何か所かありました。値段を考えればこんなもんかなって感じです。ある程度補強が必要です。