2018/11/01
    gogoyonyonさん
    たいへん満足しました
    レビューを調べてみるとあまり評判が良くなく心配しましたが、組み立ててみると商品説明そのもので良いものでした。確かに、組み立てするときネジ締めがきついです。しかし、ゆるみ止め防止のナットのため仕方ないと思いました。組み立て説明書通りにして、問題なく出来上がりました。タイヤも大きく畑で重宝してます。また、ダンプ機能も便利、価格も手ごろでたいへん満足しています。
    注文日:2018/10/19
    2017/12/31
    活躍してます
    他のメーカーが壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけて購入しました。組立ても1人で出来ますが、他の方も書いていましたが、ボルトの締め付けが少し硬いので女性には難しいかもしれません。タイヤの1本が空気が完全に抜けていたので、組立て後エアーを入れなおして使用しました。商品はコンパクトで庭作業でとても使いやすいです。
    注文日:2017/12/15
    2017/11/01
    趣味4405さん
    薪運び
    組み立ては電ドルに13mmを取り付け閉め込んだので比較的簡単にできました トラスが-でスプリングナットを閉め込むときに固定しずらく道具が無くて慣れない人は時間がかかるでしょう 私の場合、別荘の玄関から薪ストーブまで薪を運ぶ為に購入したのでダンプ機能は無用なんだけど 狭い場所でも簡単にUターンできて段差も気にしないで使えました 構造上傾斜地にある我が別荘の敷地には不向きみたいですが 自宅の庭だったら重宝すると思いました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2019/12/09
    MIYAKOKOさん
    早速到着しました
    組み立ては簡単に出来ました しかし ビスか一本ネジ山の所が不良していて そこだけ苦労しました 使用はもう少し先になってからなので わかりませんが 良い感じだと思います
    注文日:2019/12/04
    2017/02/25
    楽しく楽々
    重たい肥料も楽々運べて助かります。少し補強すれば、良いかなぁ。うねの間もすいすい転がり取り回しが楽です。
    自分用
    注文日:2017/02/22
    2016/12/26
    活躍しそう。
    片手で移動することが出来て、バランスをとる事もいらないので一輪車より楽です。
    注文日:2016/12/23
    2016/11/29
    楽々
    一輪車に比べると重いものを運ぶときに安定感があり安心です。
    注文日:2016/10/27
    2019/02/28
    研城さんさん
    カート組み立て調整
    商品到着で組み立てにおいてダンプ機能用ストッパ-の取付調整に時間がかかる。・・・ストッパ-用穴位置‣・検討要す・・ストッパ-が効かない(調整方法記載なし) ☆総括・・商品値段・製造国からみてこの程度で良好・・・☆☆
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2018/08/20
    不満点は多い
    ■良い点 ・鉄製より安価 ・軽い ・ダンプ機能 ■悪い点 ・取説がひどい。簡素すぎるし説明すらない部分がある。 ・トレイがプラで薄いのでたわむ。耐荷重や破損が不安 ・曲がろうとするとタイヤがロックすることが多々ある ・ネジは確かに固いので力が弱いと厳しい。 ・工具が別途必要 耐久性などはまだ本格的に使ってないので評価できませんが、 組み立て時点での不満はかなり多かったです。 取説はおかしいレベルですね。2カ所完全スルーとか。 色々な意味でこういうのに慣れてない方にはオススメできません。 製品は満足してませんが、お店の発送自体は早くて良かったです。
    注文日:2018/08/17
    2018/02/14
    プレゼント
    年配の方へのプレゼントなので組み立ててから渡そうと思いましたがボルトがキツすぎて女性一人では絶対に無理だと思います …と言うかボルトのサイズがピッタリ過ぎて無理やり力任せに押し込まないとハマらないというのはどうかと… あと取説も分かりにくい上に一部パーツの取り付けが抜けてます 見れば分かりますがちょっと不親切 道具は持っていても男性の手は必要な商品だと思います 他の方も書かれていましたがタイヤの空気は抜けてます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/06
    2017/10/08
    カツどん1206さん
    本日、無事に商品が到着。組み立てに1時間くらいかかりました。ネジが硬くて手こずりましたが、これから畑で大活躍することでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/05