【超目玉★7日16:00〜16:59】【送料無料】...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-14

男性ですが自分用に(笑)
私は趣味で登山、ゴルフ、ランニングをしています。
少しポッチャリ気味だからでしょうか?足の裏が豆みたいに堅くなったり、かかとがザラザラになります。
今まではお風呂で軽石でこすっていましたが、今回スーパーセールで1000円でこちらの商品を見つけて試しに購入してみました。
結果大正解でした。簡単に角質がきれいになります!
違う用途ですが、ゴルフで手にも豆ができますがこちらの商品を使ってみたところ豆が上手く削れました。(本来の使用方法と違うので自己責任で)

• yanya66さん
  • yanya66さん

4 2016-09-18

かかとがカサカサになり見た目でも
良くないなと思い購入しました。
一応削れてるのでしょう、粉が出ます。
冬までにつるつるになればいいなと思いながら
使用したいです。

5 2016-09-14

前から狙ってました♪
期待以上です! 街にもネットにもにた商品ありますが、価格は2~3倍。消耗品だし、効果もどれほどか不明なので、お試しとして最安値をまってました。タイムセール様さまデスm(__)m

• yhay21さん
  • yhay21さん

4 2016-11-13

初めて購入しましたが、使い勝手がいいです。

• oreo9277さん
  • oreo9277さん

5 2016-10-20

簡単に角質取りができて満足しています。あまりにもよく角質が取れるので、やりすぎに注意ですね。スーパーセールで大変お値打ちに買えてよかったです。
保管しておくバックか袋が付いていたらもっと良かったです。

• canmama7さん
  • canmama7さん

4 2016-09-28

値段なりかな
まだ数回の使用ですが、値段なりかな。。
もうちょっと使い込んで見ます

5 2016-09-21

良い感じです
1000円と言う格安さから購入。かかと等に軽くあてると 粉チーズのように
角質が取れます。一度では綺麗になりませんが、何度か使っているうちに すこしづつ綺麗になってきました。大変満足です。

5 2016-09-19

早々対応ありがとうございました。安く買えたので半信半疑でしたが使ってみるとすごくよかったです。

5 2016-09-15

安くてよいです
以前からほしかったのですが、失敗するのも嫌だし、他のメーカーだと3000円位だしと思っていたところ価格も安く、買いだと思って購入しました。案外よく角質がとれます。冬に向けおすすめです。

5 2016-09-14

気になっていたので…
ランニングが趣味で、足裏のお手入れを気にしてました。電池式で簡単に使用できるのでありがたいです!お安く買えてラッキーでした。

4 2016-09-10

安いのでどうなのかな?と思ってましたが角質が白い煙のように舞うので取れてるようです。自分でやするより手軽ですし、場所もお風呂場ですれば片付ける手間もないので◎でした。−★1の原因は、本体パッケージに送料込み800円(代引き手数料が別途かかります)と印刷されてたのを見て少々落ちたので。

4 2016-09-10

発送も早く、良かったです!
まだ使ってないですが、期待!

4 2016-09-10

以前から気になっていましたが、他のメーカーのものは高く、もう少し安ければ買うのにと思っていましたが、今回タイムセールで出たので買ってみました。良いです。つるつるになります。足にタコがあるので根気よくやれば取れると思います。冬のかさかさに活躍しそうです。

5 2016-09-10

とにかく安いです。旦那様でプレゼントにします。

5 2016-09-09

自分では使わないのですが、とても早くついたので星付けます。パッケージ裏の説明に替え刃が購入出来そうだったので、長く使えて良さそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品