2018/07/11
    oo_Johnnyさん
    配送が早い
    配送が早いのでびっくりしました。欲しかった長さと高さで満足です。 耐荷重100kgで71kgの私が乗ったらギシギシと音がして少し心配です。 やっぱりchina製なのでしょうが無いのでしょうかね。 心配なので問い合わせたところ、翌日には回答が来ました。 アフターフォローがすごいお店です。お勧めのお店です。
    注文日:2018/07/08
    2018/11/11
    せぇー4108さん
    車のコーティング下地処理等に使いました。丈夫で作りも良いのでスムーズに作業出来ました。こういった脚立が有ると色々と便利で他にも作業にも使えます。タイムセールとクーポンでかなりお買い得で購入出来たので大満足でした。スーパーやホームセンターより安く買えたので良かったです。迅速な対応にもありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2021/06/29
    くたくた猫さん
    洗車台 アルミ 踏み台 脚立
    洗車で使用するために購入しました。大きさはちょうど良いと思います。 これ以上大きいと、取り扱いに苦労しそうです。振るとチャラチャラと 音がしたり外装が少し汚れていましたが、実用上は問題はなさそうです。
    注文日:2021/06/04
    2018/09/12
    天板が92cmあるので、洗車の時の乗り降りが少なくなって助かってます。アルミなので軽くて持ち運びやすいです。
    注文日:2018/09/06
    2017/04/02
    幅が長めの物を探していてこの商品を見つけました。 車の洗車用で丁度良かったです。 別用途でアウトドア用の椅子にもなりそうです。
    注文日:2017/03/28
    2017/03/26
    洗車用に購入しました。 他店より安く配送も早かったです。 まだ使用していませんが、これで洗車も楽になりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/24
    2017/03/23
    ふろ屋君さん
    軽い
    カラカラ音がします ただショップさんの対応が迅速で素晴らしいです また機会が有りましたら 是非他の商品なども購入したいと思います 品物は安いし 素晴らしく軽くて持ち運びに便利で これから洗車に活躍しそうです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/17
    2021/03/11
    品物確認しました。 軽くて良いですね~でも その分強度は大丈夫かな?って思う… 洗車する時に使う為に購入したので慎重に乗り降りします。
    注文日:2021/03/07
    2018/12/02
    mteden1003さん
    固定金具の造りが…
    背が低い母親の、洗濯物干しのために購入しました。 決め手は他の同等品よりいくらから安かった事です。 概ね満足していますが、展開した際に脚が閉じてしまわないよう固定をする金具の造りがイマイチ良くない印象です。 具体的には固定金具のアーム部分、またその先のラッチ部分が、構造上軸に対して遊びを持たせ、スプリングで動きを抑制する仕組みの様で。 構造上軸が長めで外側への張り出しがあり、アーム根元の軸自体もぐらつきがあるため軸が折れたり、露出しているスプリングが何かに引っ掛かり破損しないか?と心配になります。 安全装置の使用感に不安があっては、その商品の全体の印象評価を下げてしまいかねず。 一般的に使用されているタイプの固定金具との違いで価格差を生み出しているのかも知れませんが、安全装置は堅牢確実な物を採用された方が結果的には良いように思われます。 加えて、脚を折り畳んで立て掛ける際に、固定金具のアームが床面に向かってブラブラと邪魔になります。 折り畳んだ際に、固定金具のアームがブラブラしない様に仮止め出来るラッチの受けが、フレームに設定されていると良いと思います。 (固定金具の破損や、床が不用意に傷付く心配を減らす事が出来ます)
    注文日:2018/11/17
    2017/03/02
    真空パック?で足場台が箱の中で動かないように丁寧に梱包されていました。後は洗車するまでのお楽しみです…。 ミニバンの天井を洗うとき何回も脚立を移動させながら洗っていたので回数がどれだけ減るかな?ってかんじです。
    注文日:2017/02/25