スーツケース TSAロック搭載 コーナーパッ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • 詰め過ぎ注意。
  • 4泊の国内旅行用に購入ですが、無料預け荷物としてピッタリいけたし15cmちょい身長の女性の私でも持ち上げられるし、便利でした。色は紫にしたのですが、黒&白が多い中で紫は目立っていたので荷物受け取りも間違えられる心配が無く、大満足でした。ソフトケース?で柔らかいので強い衝撃や負荷がかかった場合は心配ですが、逆に言うと多少ならギューギューと詰めてもチャック閉められるので許せます。ただ詰 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • 発送は早いが、、、不良品(T ^ T)
  • 発送はとても早くご対応もとても良かったです☆ただ中のバンドのはめ込むところが不良品なのか閉まらず、、3日後に海外旅行だったので交換も出来ず( ; ; )不便でしたがそのまま使いました。お値段が安い分 作りは安物っぽいですが2.3度使えたら良いかなと思い購入しましたのでお値段以上かと思います♪そして 友達の分も購入しようと思い 指定の日に届くか電話確認し 届くとのことでしたが 連絡もなく届きま ・・・(続きを読む
  • おむろんみぃさん

5 2019-03-07

赤を選択しましたが派手すぎず良い感じです。
多少ファスナーが気になりましたが、概ね満足なお品でした。
ロックの設定も簡単に出来るので。

4 2019-08-19

ほぼ満足
今まで使っていたものよりも大きいものが欲しくて購入。
届いた際、中を開けたら臭かったが、しばらく開けておくと気にならなくなった。
年に数回しか使わない我が家にとっては、安くて十分だと思っていたが、
思っていたよりしっかりした作りで満足。
タイヤも4つなのでスイスイ進んで便利(今まで2つのものを使っていたので)。
最終的に、子供2人で取り合いになるくらい、うちでは人気者です。

5 2019-08-03

コスパ良し
今まで使ってたのがキャスター壊れて、高校生の娘が合宿に行くのに、この商品を見つけて、ホワイト欲しかったけど売り切れだったのでレッド購入。落ち着いた色で、かといって渋いエンジみたいな暗い色じゃなくて良かったです。作りもしっかりしてて中身も安っぽくなくて良かったです。

• H.S.0107さん
  • H.S.0107さん

5 2019-07-17

大きさも色もとても気に入りました!ただファスナーを開けた瞬間匂いが気になりましたが干せば消えるのかなぁ〜と…!!早速使ってみたいと思います。

5 2019-07-13

あまり白一色って言うのをみかけないので、チャレンジしてみました。夏っぽくてすごくいいと思います。モノトーンで合わすこともできるし。みなさんの言われる通り匂いはあるので風通しのいい場所でしばらく開けておく必要があります。でも、日本語の説明もあるし、ロックの案内も着いてるし、この価格ではいい買い物だと思います。

4 2019-04-20

売り切れる前に買えてよかった!
GWの4泊の旅行用に購入しました。
大人1人と子供(8歳)1人分が入るサイズを探していて、容量と価格で購入を決めました。
今まで使っていたものが、レザーのトランクだったのでとにかく軽さに驚きすぎました!本当に軽いです!
本当は黒か赤が良かったんですが、残念ながら売り切れだったのでシルバーを購入しました。
見た目は安っぽいですが、本当に安いのでそれは仕方ないと思います。
傷や汚れもなく綺麗な状態で届きましたし、ロックの設定もちゃんと出来ました!
中の匂いも気にならなかったので良かったです。

5 2019-02-10

使いやすそうです。
今まで使っていた物がとても重くて値段に惹かれて購入しました。
本当に軽いですね。
色もレッドにしましたが思っていたより落ち着いた感じの色で
気に入りました。頑丈さはわからないですが使いやすそうなので早く使ってみたいです。

4 2019-08-04

レッドを頼んだのですが、思っていたよりも落ち着きのある色でとても気に入りました!

4 2019-08-03

Mサイズでこの価格で購入でき良かったと思います。レビュー見てにおいがあると書いてましたが、

4 2019-08-02

直ぐに届きました
すぐに届き、写真通りで満足です。他の方も言っていますが匂いがしますので、届いてすぐに開けておきました。安価であるため多少のことは気になりません。
まだ使っていないので耐用は不明です。

5 2019-07-27

迅速な対応ありがとうございます。価格、色、共に、大変、満足しています。

4 2019-07-20

コンビニ決済後から2日程で届きました。
支払い確認連絡が無かったので
少し不安でしたが
発送連絡が次の日の夜に来たので
安心しました。

• Kaihinaさん
  • Kaihinaさん

5 2019-07-18

かわいい‼
軽い‼

5 2019-07-15

大人1人と子供1人(8歳)の1泊2日の旅行用に購入しました。他の人が書いてましたが臭いが気になりました。あと、中のビニールがペラペラですぐに破れしましそうですが、値段相応でこんなもんかな?

5 2019-07-14

帰省用に購入しました。
まだ使ってませんが子供と私の分を入れる予定なのでちょうどいいサイズ感だと思います。
カラーはピンクにしたので、空港で荷物を受け取る際も分かりやすそうです。