スーツケース キャリーバッグ TSAロック搭...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-20

思っていたより軽くて
可愛いデザインでした。

3 2018-05-30

シルバーは写真よりも色が濃く、ねずみ色という印象で、値段相応という感じです。国内旅行用にちょうど良いと思います。

5 2018-05-28

カッコいい
全面赤でスゴく気に入ってます。
まだ旅行には行けてませんが楽しみです。

• G4299さん
  • G4299さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-24

サイズもちょうどよくコスパがとてもいいと感じます。

3 2018-05-20

すぐ届いたし軽くて良かった!
でもロックナンバーの変え方の説明などが入ってなかったので説明などがあると良かった。

4 2018-05-18

重さは、軽いし 荷物は、沢山入るし
おすすめです。まだ使っていないですが
使うの楽しみにしてます

4 2018-04-26

中学生の娘の修学旅行用に赤を購入。かわいいし、軽くて扱いも楽そうです。外側に数カ所 白い小傷がありましたが、このお値段だし、使用後つくものなので。送料無料商品でも、北海道の場合は対象外のことが多いのですが、こちらは完全無料だったので、こちらで決めました。

5 2018-02-03

良い◎
ケースの重さも、重くないし
結構たくさん入るし
色もすごくお気に入りです!❤

5 2017-12-13

よき
値段以上やった
軽いし 思ってたより容量あるかな?

5 2017-11-19

スーツケース キャリーバッグ
価格が魅力で購入しましたが、とても良い商品で大満足。

4 2017-11-19

かわいい
3泊用の赤のキャリーを探していて、これに決めました。
少し小さいかな?と不安になりましたが、多分大丈夫そうです。
すごく軽いし、色も思っていた色と同じでよかったです。
この値段だったら、絶対買いですね!

5 2017-02-15

今まで使っていたキャリーがキャリー単体で4キロ近くあり、かなり重かった為買い直しました。
色は絶対に赤!と決めていたので、価格もあり即決。
4キロのキャリーを使っていた私には羽のように軽く感じました(笑)
キャスターの動きも良好ですし、このサイズは国内専用なのでちょうどいいかな。
まだ数回しか使っていませんが、ハンドルやファスナーに不具合は全く感じません。
赤ですが汚れはキズは付きますね〜
この辺りはどのキャリーでも同じかと。

4 2016-12-22

まずまず
息子用に購入しました。値段の割には、良いですね。
まだ使用してないので、使い勝手や収納に関しては、レビュー出来ませんが、見た目と移動時の状態は、とても良いです。

3 2016-12-17

想像以上に軽くて、使い勝手良さそうです。
お得だと思いましたが、買った時より安くなっていることと、返品のやり取りなどの手間があったので、☆は減点させていただきました。
いくら簡易梱包とはいえ、届いた時の破損状態を考えると、リピはないと思います!(まぁ、そうそうリピする商品ではありませんが…)

5 2016-11-17

軽い!
白いスーツケースが欲しくて購入。収納容量も大きく、軽くていい買い物がとうできました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース