スーツケース キャリーバッグ TSAロック搭...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • 商品はよかったです。
  • 他の方のレビューにもありますが、臭いが気になります。ですが2,3日開いて置いておけば気にならないくらいにはなります。色も少し深めの赤で◎パキっとした赤が好みなら別な物を探した方がいいかと思います。長さ調整の出来る取っ手の片方にだけビニールがついていて謎でしたw中のファスナーも外側同様に開閉がスムーズで◎とても軽くてキャスターも引っ掛かりもなく◎容量も冬のニットワンピース1着と厚手の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 遅過ぎて疲れましたが商品は良い品
  • 問い合わせしてなかったら間に合わなかったかもしれない?こちらにも落ち度あったかもしれないけれど。発送に確認してから2日後って遅く無いですか?配送業者が他より時間掛かるって事知らなかった。使う前日になんとか手に入って今は満足してます。発送の方で問題無ければおやすくて良い品物届いたなぁって思えたはず ・・・(続きを読む
  • xaxa1992さん
  • xaxa1992さん

4 2019-06-28

使っていたスーツケースの持ち手部分が壊れてしまったため、こちらを購入しました。
アウトレット品ということで、表面やTASロック部分に若干のキズや擦れなどがありますが、普段使用する分には気にならない程度です。
色はシルバーを選びましたが、ブラウザで見るよりも一段暗く、メタリックグレーに近いような落ち着いた色でした。
内側のナイロン部分の手触りが少し粉っぽい感触です。
ファスナー部分も引っかかりなどはなく、スムーズに開け閉めできました。
以前のスーツケースが軽量化タイプのものでしたので、そちらと比べると空の状態で持ち上げた時の重さが若干重く感じました。
タイヤ部分の動きも滑らかで、段差などで横倒しになるようなこともありませんでした。
価格も手頃で購入しやすかったです。

5 2019-06-30

軽くて良かった
即日発送していただいたおかげで、旅行に間に合いました。ありがとうございます。
プラスチック独特なにおいがあったので一晩開けて置いて置いたら気にならなくなりました。
Sサイズで上と側面両方取っ手があり360度キャスターでこのお値段コスパ充分です
色サイズ違いでリピしようかな

4 2019-12-19

商品はよかったです。
色も少し深めの赤で◎
中のファスナーも外側同様に開閉がスムーズで◎
とても軽くてキャスターも引っ掛かりもなく◎
容量も冬のニットワンピース1着と厚手のニットセータ1着、デニム1本入れてもまだ余裕がありました。
反対のスペースも開いているのとバンドがついてるので2泊の旅行でお土産も中に入るくらいだと思います。
金額的にもこのクオリティなら良いと思います。
ですが応対がとても雑です。
ショップレビューの評価を必ず読んでから購入を決める事をすすめます。

5 2019-11-20

日曜日注文月曜日発送地域にもよりますが、火曜日には届きました!発送早くて嬉しかったです!ケースを透明なビニール袋に覆われ、ダンボールに入った状態で届きました。簡易包装ってどんなやろ思ったが、ダンボールあって良かったです。赤も落ち着いた色。ぱっと見、傷、破損見当たらず(そんなに隅々まで確認しないので)。ケースの外側も頑丈だし、雨に濡れても平気そう。2泊関西圏でゴロゴロ引きずり回しましたが、コロコロも壊れる事なく帰ってこれました。軽いし持ち運びやすかったです!近隣のお店で1万円近く出して購入するより、安くて嬉しかったし、3000円台でここまで使えるなら満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-24

使いやすそう
迅速な対応ありがとうございました。ちょっとした泊まりの仕事用にこのタイプの物があると良いなという事で黒色を購入。ジッパーもスムーズに動くし鍵もきちんと使えるようです。簡易包装という事でしたが箱に入って到着。上下指定がなかったので宅配の方から受け取ったまま開封したら逆さまで少し余裕があるためコーナーがあたったのか、細かい傷がちらほら(まあ、使っていけばいずれつくのですが)できれば少しプチプチの大きいものまたはエア入りの保護材を入れてゴトゴト動かないようにしてあるとありがたかったですね。開けるとにおいがするので今陰干し中です。それら以外は見た目も素敵でキャスターの動きも良く満足です。

4 2019-11-17

商品が、無事届きました
商品が、無事届きました まだ使用していませんが状態もよく安心いたしました.これからもよろしくお願いします。

4 2019-11-17

商品が、無事届きました

5 2019-11-10

早かった!!
注文後2日で届きました☺
軽くて欲しがったサイズなので今後活用できそうです。
来週に必要だったので早くに到着して大満足です。

5 2019-11-09

安さとお店の対応に感激!
旅行用に購入。思っていたよりも落ち着いた赤で荷物も十分入りそうです。動きもスムーズなのでキャリーケースがはじめての私でも持ちやすそうです。匂いも特に気になりません。早急に必要なこともあり、お店のご配慮で昨日の夜中に注文して今日の昼過ぎには届けていただきました。おかげさまで余裕を持って準備が出来そうです。とても良い買い物が出来ました。

5 2019-11-04

旅行用に購入しました。
まだ使用してないですが、この価格で購入出来たので満足です。

5 2019-08-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-07-24

注文したのが週末で水曜日につかいたかったので土日をはさんでいたのが心配でしたがすぐに届けて頂いてありがたかったです。
商品も使いやすく綺麗でした。

• snow1015さん
  • snow1015さん

5 2019-07-17

色がとても鮮やかで良かったです。
見た目はコンパクトですが想像していたより大容量が収納できそうです。
他の方が匂いが気になると仰っていましたが、確かに新品の匂いはありましたが数日開いて置いたら無くなりましたので大丈夫だと思います(^ ^)
配達の際、業者さんがかなり強めに落としてしまったらしく梱包の箱がだいぶ凹んで届きました。申し訳ないと謝罪された上で中身をこの場で開梱して確認して欲しいと言われ開けてみましたが、スーツケース自体にはなんの凹みもキズもなく、驚くほど頑丈と笑ってしまいました(笑)

4 2019-07-13

とても軽いです。
材質がペコペコなので、簡単に壊れそうな怖さが有りますが、3泊の旅行で靴1足入れて、圧縮袋使って梱包で、大丈夫な大きさでした。
臭いは最初有りましたが、風通しの良いところにファスナーを開けて置いて、固く絞った雑巾で拭いたら、1日で取れました。
コスパは良いと思います。
シルバーにしましたが、光の加減でブルーがかった様にも見えるので、かわいいと思います。
タクシーに乗るときも足元に置けちゃうサイズなので、面倒くさくなくて、良かったです。大柄な人は無理かも・・・

• KOJI姫さん
  • KOJI姫さん

4 2019-07-13

赤購入
ちょうどいいサイズで届くのも早かったです^ ^
満足!!