スーツケース キャリーバッグ TSAロック搭...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

良い◎
ケースの重さも、重くないし
結構たくさん入るし
色もすごくお気に入りです!❤

5 2017-12-13

よき
値段以上やった
軽いし 思ってたより容量あるかな?

5 2017-11-19

スーツケース キャリーバッグ
価格が魅力で購入しましたが、とても良い商品で大満足。

4 2017-11-19

かわいい
3泊用の赤のキャリーを探していて、これに決めました。
少し小さいかな?と不安になりましたが、多分大丈夫そうです。
すごく軽いし、色も思っていた色と同じでよかったです。
この値段だったら、絶対買いですね!

5 2017-02-15

今まで使っていたキャリーがキャリー単体で4キロ近くあり、かなり重かった為買い直しました。
色は絶対に赤!と決めていたので、価格もあり即決。
4キロのキャリーを使っていた私には羽のように軽く感じました(笑)
キャスターの動きも良好ですし、このサイズは国内専用なのでちょうどいいかな。
まだ数回しか使っていませんが、ハンドルやファスナーに不具合は全く感じません。
赤ですが汚れはキズは付きますね〜
この辺りはどのキャリーでも同じかと。

4 2016-12-22

まずまず
息子用に購入しました。値段の割には、良いですね。
まだ使用してないので、使い勝手や収納に関しては、レビュー出来ませんが、見た目と移動時の状態は、とても良いです。

5 2016-11-17

軽い!
白いスーツケースが欲しくて購入。収納容量も大きく、軽くていい買い物がとうできました。

4 2016-11-01

日曜日に注文し、火曜日amには届きました。思ってた以上に軽くて驚きました。値段相応といったところです。

5 2016-02-25

お手頃ですね!
思っていたよりも軽くて持ち運びに便利そうです。容量も結構ありそうで良かったです。

3 2016-12-17

想像以上に軽くて、使い勝手良さそうです。
お得だと思いましたが、買った時より安くなっていることと、返品のやり取りなどの手間があったので、☆は減点させていただきました。
いくら簡易梱包とはいえ、届いた時の破損状態を考えると、リピはないと思います!(まぁ、そうそうリピする商品ではありませんが…)