スーツケース キャリーバッグ TSAロック搭...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-15
  • 今まで使っていたキャリーが4キロ近くあり、かなり重かった為買い直しました。色は絶対に赤!と決めていたので、価格もあり即決。4キロのキャリーを使っていた私には羽のように軽く感じました(笑)キャスターの動きも良好ですし、国内専用なのでちょうどいいかな。まだ数回しか使っていませんが、ハンドルやファスナーに不具合は全く感じません。赤ですが汚れやキズは付きますこの辺りはどのキャリーでも同じかと。エンボス加工の為、ステッカーやシールは付きませ ・・・(続きを読む
  • あゆみ_fukさん
  • 3 2019-07-06
  • 遅過ぎて疲れましたが商品は良い品
  • 問い合わせしてなかったら間に合わなかったかもしれない?こちらにも落ち度あったかもしれないけれど。発送に確認してから2日後って遅く無いですか?配送業者が他より時間掛かるって事知らなかった。使う前日になんとか手に入って今は満足してます。発送の方で問題無ければおやすくて良い品物届いたなぁって思えたはず ・・・(続きを読む
  • xaxa1992さん
  • xaxa1992さん

4 2019-06-28

使っていたスーツケースの持ち手部分が壊れてしまったため、こちらを購入しました。
アウトレット品ということで、表面やTASロック部分に若干のキズや擦れなどがありますが、普段使用する分には気にならない程度です。
色はシルバーを選びましたが、ブラウザで見るよりも一段暗く、メタリックグレーに近いような落ち着いた色でした。
内側のナイロン部分の手触りが少し粉っぽい感触です。
ファスナー部分も引っかかりなどはなく、スムーズに開け閉めできました。
以前のスーツケースが軽量化タイプのものでしたので、そちらと比べると空の状態で持ち上げた時の重さが若干重く感じました。
タイヤ部分の動きも滑らかで、段差などで横倒しになるようなこともありませんでした。
価格も手頃で購入しやすかったです。

5 2019-06-30

軽くて良かった
即日発送していただいたおかげで、旅行に間に合いました。ありがとうございます。
プラスチック独特なにおいがあったので一晩開けて置いて置いたら気にならなくなりました。
Sサイズで上と側面両方取っ手があり360度キャスターでこのお値段コスパ充分です
色サイズ違いでリピしようかな

4 2019-06-24

使いやすそう
迅速な対応ありがとうございました。ちょっとした泊まりの仕事用にこのタイプの物があると良いなという事で黒色を購入。ジッパーもスムーズに動くし鍵もきちんと使えるようです。簡易包装という事でしたが箱に入って到着。上下指定がなかったので宅配の方から受け取ったまま開封したら逆さまで少し余裕があるためコーナーがあたったのか、細かい傷がちらほら(まあ、使っていけばいずれつくのですが)できれば少しプチプチの大きいものまたはエア入りの保護材を入れてゴトゴト動かないようにしてあるとありがたかったですね。開けるとにおいがするので今陰干し中です。それら以外は見た目も素敵でキャスターの動きも良く満足です。

5 2019-07-29

安いのでよかった!
このクオリティなら満足。

• snow1015さん
  • snow1015さん

5 2019-07-17

色がとても鮮やかで良かったです。
見た目はコンパクトですが想像していたより大容量が収納できそうです。
他の方が匂いが気になると仰っていましたが、確かに新品の匂いはありましたが数日開いて置いたら無くなりましたので大丈夫だと思います(^ ^)
配達の際、業者さんがかなり強めに落としてしまったらしく梱包の箱がだいぶ凹んで届きました。申し訳ないと謝罪された上で中身をこの場で開梱して確認して欲しいと言われ開けてみましたが、スーツケース自体にはなんの凹みもキズもなく、驚くほど頑丈と笑ってしまいました(笑)

4 2019-07-13

とても軽いです。
材質がペコペコなので、簡単に壊れそうな怖さが有りますが、3泊の旅行で靴1足入れて、圧縮袋使って梱包で、大丈夫な大きさでした。
臭いは最初有りましたが、風通しの良いところにファスナーを開けて置いて、固く絞った雑巾で拭いたら、1日で取れました。
コスパは良いと思います。
シルバーにしましたが、光の加減でブルーがかった様にも見えるので、かわいいと思います。
タクシーに乗るときも足元に置けちゃうサイズなので、面倒くさくなくて、良かったです。大柄な人は無理かも・・・

• りぃ5318さん
  • りぃ5318さん

5 2019-07-07

夏休みに2〜3泊位の海外旅行へ行こうと思い購入しました。今まで持ったどのスーツケースよりも軽いです。良い買い物したなーと思いました。頑丈なので、リピートは無いかな、と(壊れる気配無いため♪)

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-07-07

7月3日に注文して6日に届きました。土日を挟むので遅くなるかなと思っていましたが、早くて本当に助かりました。
ケース自体がものすごく軽くて動かしやすく、中も可愛らしくてロックも着いているので安心です。
値段以上の買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2019-03-14

軽くてよいが初期不良
赤と紫を購入しました。
赤は発色のよいハッキリとした赤で、とても綺麗です。
紫は、落ち着いた色でこちらもとても気に入っています。
とても軽くて良かったですが、
紫のみ、 TSAロックが初期不良のようでした。
どの番号にしてもロックが解除されてしまうので、ロックの意味がないので、連絡して交換してもらいました。すぐに対応していただけました。商品到着したら必ず確認した方がいいと思います。

• hi1205さん
  • hi1205さん

4 2019-02-15

軽い
配送も早く、商品もとても綺麗でした。ファスナー部分が少し見た目がヨレってるところもあるなあと思いましたが、開け閉めは普通に出来ます。白を注文しましたが、画像通り真っ白で清潔感があります。これから使用感が出て自分のケースだと実感するのが楽しみです。中身は値段通りこんなものかなあという感じです。海外より国内の近場に行く程度かもしれませんが、十分です。

• AYA  ママさん
  • AYA ママさん

5 2019-01-20

SSが欲しかったのに、間違えてSでした。安く買えたし品物も綺麗でした。
発送も早かったです。

4 2019-08-18

軽いです。
数回使っていますが、軽くて、中にファスナー
も付いていてよいと思います。
ただ、車輪の音がガラガラうるさいです。
これが改善されれば、よいのですが。

5 2019-08-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

4 2019-08-06

かわいい
とてもお値打ちだったので少し心配していましたが、色もかわいくてよかったです。
ただ、ファスナーが動きにくい部分があったのでこの評価です。

5 2019-08-05

今回1人での沖縄旅行用に、大きいサイズのものしかなかったので購入してみました。まだ使用していないので使い勝手などは分かりかねますが、しっかりしてますし軽いし、ひとり旅には十分な大きさだと思います。