スーツケース キャリーバッグ TSAロック搭...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

軽くてよいが初期不良
赤と紫を購入しました。
赤は発色のよいハッキリとした赤で、とても綺麗です。
紫は、落ち着いた色でこちらもとても気に入っています。
とても軽くて良かったですが、
紫のみ、 TSAロックが初期不良のようでした。
どの番号にしてもロックが解除されてしまうので、ロックの意味がないので、連絡して交換してもらいました。すぐに対応していただけました。商品到着したら必ず確認した方がいいと思います。

• hi1205さん
  • hi1205さん

4 2019-02-15

軽い
配送も早く、商品もとても綺麗でした。ファスナー部分が少し見た目がヨレってるところもあるなあと思いましたが、開け閉めは普通に出来ます。白を注文しましたが、画像通り真っ白で清潔感があります。これから使用感が出て自分のケースだと実感するのが楽しみです。中身は値段通りこんなものかなあという感じです。海外より国内の近場に行く程度かもしれませんが、十分です。

• AYA  ママさん
  • AYA ママさん

5 2019-01-20

SSが欲しかったのに、間違えてSでした。安く買えたし品物も綺麗でした。
発送も早かったです。

4 2019-03-11

SSサイズを購入。迅速に配送していただきました。
少し小さい感じもするので、S以上を追加購入するかもしれません。

• lek125さん
  • lek125さん

4 2019-02-26

二泊の旅行に丁度よい大きさで良かったです。

5 2018-05-28

カッコいい
全面赤でスゴく気に入ってます。
まだ旅行には行けてませんが楽しみです。

• G4299さん
  • G4299さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-24

サイズもちょうどよくコスパがとてもいいと感じます。

4 2018-05-18

重さは、軽いし 荷物は、沢山入るし
おすすめです。まだ使っていないですが
使うの楽しみにしてます

4 2018-04-26

中学生の娘の修学旅行用に赤を購入。かわいいし、軽くて扱いも楽そうです。外側に数カ所 白い小傷がありましたが、このお値段だし、使用後つくものなので。送料無料商品でも、北海道の場合は対象外のことが多いのですが、こちらは完全無料だったので、こちらで決めました。

5 2017-11-19

スーツケース キャリーバッグ
価格が魅力で購入しましたが、とても良い商品で大満足。

5 2018-02-03

良い◎
ケースの重さも、重くないし
結構たくさん入るし
色もすごくお気に入りです!❤

5 2017-12-13

よき
値段以上やった
軽いし 思ってたより容量あるかな?

4 2017-11-19

かわいい
3泊用の赤のキャリーを探していて、これに決めました。
少し小さいかな?と不安になりましたが、多分大丈夫そうです。
すごく軽いし、色も思っていた色と同じでよかったです。
この値段だったら、絶対買いですね!

5 2017-02-15

今まで使っていたキャリーがキャリー単体で4キロ近くあり、かなり重かった為買い直しました。
色は絶対に赤!と決めていたので、価格もあり即決。
4キロのキャリーを使っていた私には羽のように軽く感じました(笑)
キャスターの動きも良好ですし、このサイズは国内専用なのでちょうどいいかな。
まだ数回しか使っていませんが、ハンドルやファスナーに不具合は全く感じません。
赤ですが汚れはキズは付きますね〜
この辺りはどのキャリーでも同じかと。

4 2016-12-22

まずまず
息子用に購入しました。値段の割には、良いですね。
まだ使用してないので、使い勝手や収納に関しては、レビュー出来ませんが、見た目と移動時の状態は、とても良いです。