• tatsu7245さん
  • tatsu7245さん

5 2023-06-11

到着も早く、ちょうど良いサイズでとても満足度です。

4 2023-04-04

丸テーブルいいです!
デザインが気になり購入。
実物も遜色なく満足です。
他の方もおっしゃってるように組立が、、!
ちょっとしたコツがいるかな?

• atsu9930さん
  • atsu9930さん

5 2022-06-13

六角ネジで組みやすく、完成後のガタもなく、店の一角に置くにも程よいサイズ感で良し。ただ女性が組むにはちと難しいかも。

• ottankさん
  • ottankさん

5 2020-05-23

親切な応対に感謝
天板と脚の取り付け穴に不具合がありネジが2本固定出来ないトラブルに見舞われました。予めレビューを見ていたので多少の不具合は覚悟していましたが、天板がグラつき何かと気をつかう為、お店に相談。即日で代替品の発送する旨の返事を頂き、連絡から5日後、代替品が到着し無事交換出来ました。
商品の品質面について一部の購入者にとって難ありかも知れませんが、それを補う価格の安さとお店の親切な応対により☆5と致しました。

5 2018-09-12

自宅に
発送も早くしかも佐川急便なのに中継料も取られなかったので大変喜んでおります。商品もとてもきにいりました。

5 2021-11-13

使い易そうで何より。デザインもとても気に入りました!

• nobu-1177さん
  • nobu-1177さん

3 2023-09-19

標準で入っている工具で作るには少し大変でした。
ただお洒落ではあるので、とりあえずOKです。

3 2019-08-21

商品自体は素晴らしいです。
イームズチェアを購入したので、合わせて、こちらのテーブルも購入しました。
チェアとの相性も良く、二人でお茶するのにぴったりのサイズ感です。
お値段以上の価値有りだと思います。
ただ・・・
組み立てが、今まで組み立てた家具の中で一番難易度が高かったです。
4本の木製の足を金属部分にはめ込むのですが、普通にははまりません。
持てる力全てを振り絞って、金属部分を引っ張りつつ、ネジを締めます。
ただし、馬鹿力を出しすぎると、たぶん木の接続部分が割れます。
割れるか割れないかの駆け引きをしつつ、力を込めて引きながら、ネジを締めます。
力の無い女性や子供には組み立て不可能です。
現実的にありえないくらいの接続のズレ具合だったので、もしかしたら私の購入したものが不良品だったのかもしれません。
通常なら一人で15分くらいで組み立てられると思うのですが、組み立てに一時間かかりました。
苦労した分、完成した時の達成感は半端無かったですが、疲労はその何倍も半端無かったです。
組み立てはともかく・・・
商品には非常に満足をしています。
良い買い物と良い経験をしたと思います。