ダイニングテーブル Eames TABLE イームズ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • レビューを参考に
  • 皆さんのレビューを見ておいて良かったです。マイナス面を見ていたので、実際傷があったり組み立てが難しかったりもすんなり受け入れられました。その点を踏まえても買って良かったです。組み立てた後でも部屋のドアをすんなり通れるし、軽くてすぐ移動出来るし、シンプルかつデザイン性もあっていい感じです。北海道でも送料の追加料金がとられないのがありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 商品自体は素晴らしいです。
  • イームズチェアを購入したので、合わせて、こちらのテーブルも購入しました。チェアとの相性も良く、二人でお茶するのにぴったりのサイズ感です。お値段以上の価値有りだと思います。ただ・・・組み立てが、今まで組み立てた家具の中で一番難易度が高かったです。4本の木製の足を金属部分にはめ込むのですが、普通にははまりません。持てる力全てを振り絞って、金属部分を引っ張りつつ、ネジを締めます。ただ ・・・(続きを読む
  • 金髪坊主くんさん

4 2018-12-19

コーヒーブレイクに丁度良いです。
旧家の土間にチョット休憩用にとても良いです。
組立に思った以上に時間(20分位)かかりましたが、安定感があり気に入りました。

5 2019-10-09

組み立てにくい!
デザインは気に入っているのですが、組立がものすごく難しいです。
非力な女性は一人では組立できないのでは?と思います。

5 2019-10-05

レトロモダンな雰囲気を作ることが出来ます
同じタイプの椅子と組み合わせると更に良い感じがでます。色はバラバラにするのが今風ですね。
組み立ては30分位掛かりました。
あと熱に弱いです。

5 2019-09-19

お店の対応が丁寧
届いた商品を組み立てましたが、不良の部分があり、お店に連絡したところ、すぐに対応して頂きました。出来上がったテーブルは大満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-02

家がオシャレになって良かったです
組み立てがとても大変でした

4 2019-07-21

イームズのイスに合うテーブルが欲しくて購入しました。ちょっと本を読んだり、お茶をするのにちょうどいい大きさです。お安く買えてよかったです。長持ちしてくれることを祈ります。

4 2018-11-17

レビューを参考に
皆さんのレビューを見ておいて良かったです。
その点を踏まえても買って良かったです。
北海道でも送料の追加料金がとられないのがありがたいです。

• 130815さん
  • 130815さん

5 2018-11-04

満足です。
サロンの待合で仕様してます。
大きさも手頃で場所も取らず、お客様に誉められます。

4 2018-09-23

天板がお値段以上で◎
自宅のテーブルとして購入。
組み立ては、脚とワイヤーのネジ穴を合わせるのが大変でした。
天板がなかなかの厚みで高級感があります。とてもお値打ちに購入したとは思えない見た目。
脚の裏にあらかじめ滑り止めのような物がついていましたが、フローリングに傷がつきそうだったので、その上から家具脚のシートを貼りました。

4 2018-11-23

リピートしました。
同じ黒をリピート買いしました。
うちは二人家族なので、一人一台で使う予定です。
女性一人で軽々持てますので、時にはコーヒーテーブルにもしたりしています。
軽いけどガタつくわけではありません。
このテーブルに合わせて凝ったデザインのイームズチェアも買う予定です。

4 2018-10-06

イームズチェアにぴったりで一人暮らしにちょうどいいサイズです。友達が来てもお茶したりするのにいいです!ただ、やはり女1人での組み立ては結構大変でした…(^^;)とても気に入りましたが、天板の表面に拭いても取れない汚れがありましたのでマイナス1にしました。

• kayrakuさん
  • kayrakuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2018-10-01

組み立ても簡単なので良い品だと思います。ねじの長さの違いがすぐに分かるように分かれていると
もっと良かった。気に入ったのでもう1つ注文simasita.

4 2018-09-22

値下げされてて即買いしました。
会社の事務所用に黒にしました。一人でも十分組立て可能でした。

4 2018-09-16

満足しています!
予想通りで満足しています!シンプルなデザインが部屋の雰囲気をより素敵にしてくれました!ありがとうございます!お店の対応も良かったと思います😊

4 2018-09-15

天板に破損があったため、
連絡をしたところ直ぐに新しいものと交換して頂けました。
商品自体はとても満足しています。
対応がとても丁寧だったので、信頼できる業者さんだと感じました。
どうもありがとうございました。