2018/08/21
    ポケマスターさん
    便利そうです。
    既存のスーツケースの車輪が 壊れたので…。 フロントポケットが とても使い易いです。 ビックリしたのは、フロントポケットを TSAロック出来る事です。(画像有) 本体のロックは、南京錠でかけといて よく開けるフロントポケットは、 TASロックを 使用すると便利かもしれませんね。 「あれっ 傷?」と 思いきや スーツケース全体に 薄いビニールフィルムが 貼ってありました。 気が付かず 貼ったまま 使用してしまいそうでした。
    注文日:2018/08/15
    2018/08/04
    エメ5502さん
    商品は良いものです 他の方同様にキズ保護ビニールの はがしに苦労しました。
    注文日:2018/07/23
    2018/04/21
    南国Dさん
    フロントポケット付きを探していました、大きさもデザインも満足です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2017/09/03
    HIRO1427さん
    思ったより。。。。
    空港の検査時にPCやペットボトルを出しやすくするのに便利だと思い、また8厘が使いやすそうで購入。まだ使用してないですが、前ポケットが思ったりより奥行きがなく大丈夫かなあと若干不安です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/19
    2018/09/16
    ジャスミン(茶)さん
    値段相応
    そんなに良くもないが、悪くもない。中国製だからこんな感じか?以下、気になった点。 ・TSAロック初期状態からの開錠はボタンを「押す」と説明書にあるが「スライドさせる」でした。(焦) ・防水仕様になっていないそうなので、雨天時はファスナー部分から水が入りそう。(ちょっと心配) ・フロントポケットは思ったほど大きくなく、A4ノートかタブレット位しか入りません。(残念) ・寝かせた本体の底部分はキャリーハンドルの収納2本が出っ張っており平らではありません。(意外) ・思ったより車輪が大きく、突き出てる感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/09